安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车圣诞节的车好便宜啊,跟女友去哪玩呢? [复制链接]

楼主
  这离圣诞还好些天,关于圣诞节的装饰、小礼品和各种活动就满天飞了,看来这个外来的节日在中国呈愈演愈烈之势。别的城市不知道怎么样,成都每年的平安夜,市中心那些繁华地段都是人山人海,摩肩接踵,公共交通基本瘫痪,出了门就得做好走回家的准备!

为了避开这种人潮汹涌的场面,我和女友别出心裁,准备圣诞节前后请两天假,一起自驾出游。打开常去的一嗨租车一看,哇,车型丰富,价格便宜,还真是让人毫不犹豫就下单呢!

女友表示这么热的节日怎么在租车市场没有反应出来,以往节日出行总是又贵又难租的。嗨,这还不好理解?一,圣诞节就是商家推波助澜炒出来的,国家并没有设立假期,大家都得上班呢,哪像我们这么潇洒,休年假去玩昵?二来,本年圣诞节恰好是周三,在周中租车的人少,所以价格便宜。

但这些都不重要,重要的是我们俩个很久没有一起出去玩了,到了年底,各项工作收尾,总算可以请上几天假,这是我们难得在一起出去浪漫的机会。可是,接下来的问题是,去哪玩呢?太多想去的地方了,五色令人目盲啊!

说来真是庆幸我们生在租车越来越方便的时代,可以让我们在没有太多经济实力时也能享受更高品质的生活。但愿明年能多一点的时间,我们应该常到一嗨租车报到,以实现我们走遍大江南北的驴友梦!

沙发
去滑雪呗,找个温泉假日酒店

板凳
成都周边好玩的地方不少的

地板
情侣温泉,多好

羡慕啊...............

真恩爱啊,秀恩爱分得快