安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈们宝宝湿疹好了怎么给宝宝添加食物的呢?? [复制链接]

楼主
宝宝湿疹6个月了,一直没有好,医院检测说是蛋白质,然后就不吃鸡蛋了,后来用了朋友家孩子用的湿疹一扫净中药膏给宝宝用了,宝宝湿疹也消退了,宝妈们宝宝湿疹好了怎么给宝宝添加食物的呢??以后都不能给宝宝吃鸡蛋了吗??

沙发

不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体质增强可以吃的,等过段时间你可以先给宝宝添加些蛋黄看看。

板凳
灿灿2013 发表于 2013-10-22 14:17
不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体 ...

这位妈妈说的也不是没有道理,但是过敏的东西最好还是不要碰,我家宝宝也是用的湿疹一扫净好的,我们家过敏易发的都不碰的。

地板
有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。

灿灿2013 发表于 2013-10-22 14:17
不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体 ...

恩恩,谢谢,是在给宝宝煮美健堂的湿疹中药包巩固的,现在给宝宝先添加些米糊之类的。怕复发啊。

我家宝喝的爱怡乐奶粉这个不错,奶粉中添加乳铁蛋白专门提高宝宝抵抗力的!

这个“湿疹一扫净”是还不错的,我家也使用的这个好的,楼主你也是在美健堂官网买的吗??