安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

上海周边有哪些地方适合周末避暑啊?热死了快! [复制链接]

楼主
  已经数不清这是上海的第多少个高温天气了!虽说江南之地,每到盛夏,总是酷暑难耐,但像今年这么难熬的还是少见。往年走在路上,最多觉得潮湿闷热,今年的感觉基本是像在火炉里闷着,烤得人外焦里嫩,头昏眼花口渴难耐,直想晕倒。

没办法,除了上班,平常只好躲在家里不出门。空调一刻也不敢关,电费蹭蹭蹭直往上窜,这倒也罢了,关键是长期呆在空调室里,浑身不舒服,总觉得软软的,再加上我这好动的性格,老憋在家里实在不开心。这个周末,怎么着也得出去转转!

去哪呢?城里肯定不行。得走远点,找个有山有水方便避暑的地方。恰好我是一嗨租车的会员,自驾出游,可以避免挤公共交通的麻烦和闷热,只是路线问题实在让人头疼。

平常也经常去一嗨租车自驾游,作为一个伪文艺青年,我总是这周去杭州看看西湖,下周去苏州逛逛园林,要么去乌镇看看水乡,要么去南京体验一下金陵文化气息,总之,人文看得多,自然看得少。这几个城市,近期跟上海一样水深火热,不宜凑热闹啊!

所以,特发征求意见帖,求好山好水好地方。让我度过一个清凉的周末,也让我这个来上海不到一年的异乡人,更好的了解这周边的土地,成为一个合格的江南人!多谢各位啦!

沙发
马上秋天了,再等等吧

板凳
这么热的天,家里呆最舒服,天气凉快了在出去玩。

地板
去东北凉快,就是远~

可以去海边,或许稍微凉快点。

千岛湖.......................