安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

广州一嗨租车服务不错啊,还能送车上门! [复制链接]

楼主
  今年夏天真是逆天啊,热得人动也不想动,只想躲在树上当考拉。此时此刻,一向坐不住的我开始羡慕办公室工作了,能老老实实的呆在空调室里赚钱不就是“中国梦”的最完美体现吗?

羡慕是羡慕,有事要办,已经在一嗨租好了车,当然选了送车上门,这种鸟天气,能躲一时是一时。出门挤公交,想起来都窒息,站在路口拦出租?不知道在被晒晕前能拦下一辆不?很准时的,一嗨送车到了,很专业。去办事,今天一路绿灯,各项事件都很顺利,心情愉悦急了!

回来的时候,看到路边有一些年轻人和学生模样的小伙子,在炎热的街头打热嬉笑,玩得不亦乐乎,突然觉得人越成年,越失去了吃苦的能力,以前这种天,对我来说根本是小意思,而服务业恰好迎合了人的这种需求,使得我们能用钱解决的,决不自己去麻烦或受苦,从商业上讲,节省了时间成本,从个人的健康和精力来说,是不是让人越发懒惰呢?

当然,这只是转瞬间的念头。人有偷懒的天性,下次遇到这种情况,当然还要毫不犹豫的享受送车服务喽,广州不愧是大城市,有这种服务真好!

沙发
这个服务倒是挺人性化的~~

板凳
我直接在网站上订车的,没注意到还有这个服务,下次我也来体验体验。

地板
天气太热是不想出门

下回我也试试

GOOD.................