安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会亲子自驾游:一起去绿光农场! [复制链接]

楼主
  以前总以为旅游是情侣之间的事,两个人共同走过山山水水,感情在旅行中升华,总觉得带着孩子是种浪费,要抱着哄着,可是孩子实际上什么也不懂!现在儿子慢慢长大,我惊讶的发现孩子的自我意识,增长的非常快,他会有自己的想法和观念,我想,是时候多带孩子去适合他的地方游玩了!

身在城市,能让孩子感受一下农场的气息,再好不过了!于是,本周,我们选择了一个家庭亲子自驾游路线,跟着嗨友会一起去苏州海洋山绿光农场游玩!

来了才发现,这真是个悠闲娱乐的好地方,清清花果香,悠悠田野趣,在这里,可以与大自然亲密接触,亲身体验收获蔬果的喜悦、亲近动物的乐趣,还可以骑上骏马,在跑马场上尽情驰骋;或者玩一把卡丁车,切实体会一回“跑卡丁车”中漂移的刺激,更让人惊喜的是,这里有着大片的香草花田,不必远赴欧洲,便可体验法国乡村般的自在生活。

要说此次亲子行效果如何,我想儿子的作文最能说明问题,他用细嫩的文笔这样写道:呵!绿光农场真是又大又美啊!在可爱动物区我们看到了美丽的孔雀、可爱的绵羊、英俊潇洒的黑马、高大的骆驼;在香草花园我们看到了一盆盆绿色的植物,有斑叶凤梨薄荷、日本薄荷、紫花猫薄荷,他们的名字是不是很有趣呢?走在瓜果长廊下,你抬头看可以看见上面挂满了各种各样的瓜果,还有长长的藤条挂下来,哈哈,有点像面条呢!走了这么多路真累啊!于是我们就在有一大片紫色鼠尾草的地方坐了下来,一边欣赏着小蜜蜂忙碌地采蜜,一边和小伙伴分享自己带来的美食,真开心!

儿子在旅行中增长了见识,也学会了与伙伴们分享,这就是旅行的好处吧,它让人接触更多不同的东西,从而学会接受世间万物的多样性。看到儿子玩得这么开心,又有如此进步,我真是高兴,以后嗨友会我们还会再参加,多为儿子选择一些好的出发地,让他更加健康的成长!

沙发
一嗨租车主要是在上海吧?

板凳
嗨友会组织的这个活动还真是好啊~

地板
楼主怎么报名参加嗨友会的?

看起来蛮不错的,有时间带我儿子去。

小朋友多出去玩玩,见识会很不一样的。

哈哈,小朋友真可爱。

楼主,快上图。

一儿一女,楼主真幸福呀。

楼主,在哪里能参加活动?