安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会西溪湿地游:虽已远去,仍留余香! [复制链接]

楼主
  前一阵,家里变故不断,我的心情跌到谷底,眼看生日,也没有任何兴奋,男友默默的陪着我,临近生日时,他说,我们去西溪湿地吧,我报了嗨友会的自驾游项目,好好玩玩!

作为刚毕业的学生,在生活尚未安顿,收入极其微薄的情况下,自驾游实在是有些奢侈,虽然我们多次想租车自驾,但都作罢,男友此举,令我的心里暖暖的。

一大早从一嗨租车提车,驱车前往目的地,我与男友在车里谈天说地,好像很久没有这么放松的聊过天了。男友用各种办法开导我,我的心渐渐明朗起来。

而进入湿地,随着登上游船的那一刻,所有的烦恼都放下了。只见水道旁的水草、荷塘、错落有致的小桥、古居,随着游船移步换景,没有惊艳,没有慨叹,没有肃穆,有的只是优雅,静谧,心情释然、放松。

水是湿地的灵魂,有晶莹剔透的灵秀之感,但在沉寂了数千年的淤泥的映衬下,泛着浑厚的土黄色光芒。草是这里的肌肤,行走于岛上,草与树在雨后散发出来清香的气息,虽阳光火辣,但这里却没有丝毫闷得感觉,真是个不错的避暑去处。旧的村落不均匀的分布在各主要岛上。民俗民风依然保留着,虽有刻意雕饰之嫌,但对于习惯都市的人来说,已属难得。

人在自然中,容易忘记自己。我们尽情的呼吸着新鲜空气,摆出各种pose企图把自己与美景融为一体。智者乐水,在秀美的水域中,我们体会着这句话,并祈盼拥有生活的智慧,去应对生命中的一切挑战!

这是我们第一次参与嗨友会自驾项目,意犹未尽。回到城市后,又回到忙碌的生活,偶尔会想起在西溪湿地的那一天,感觉像一杯淡雅的龙井,虽已远去,仍留余香!

沙发
旅游是最好的放松方式了。

板凳
嗨友会在哪里可以报名参加?

地板
楼主,两个人自驾游大概多少费用/

西溪湿地是非诚勿扰的那个拍摄场地么/

楼主遇到好男人就抓紧嫁啦。