安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会惊险再出发:长隆欢乐世界自驾游! [复制链接]

楼主
  部门领导一组织活动,不是爬山涉水,就是体能锻炼,要么野外探险,这周又让行政的报了嗨友会长隆欢乐世界自驾游,哎,姑娘我文文静静的,怎么经得起这样反复折腾啊!

那天我们一行十几人从一嗨租车天河区的门店提了车,一路就开导了长隆。整个经历确实刺激,不过话又说回来了,这些活动也着实锻炼了我的胆量。玩了一圈,感觉还不错,人不多不少,既有热闹感又不拥挤,下面跟随我的相机,看看玩的过程吧!

入口处就是十环过山车,这个过山车据说创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录,全世界只有两台(在英国还有一台)。的确很刺激,转的圈数很多,感觉其刺激程度仅次于垂直过山车。

垂直过山车非常高,有两段几乎是直上直下的,非常刺激,速度快的惊人,坐在上面如同坐在一架高速战斗机上飞行一样,令人大呼过瘾,我居然玩了两次,回想起来还真后怕!

激流勇进,小艇会载着游客慢慢爬上一个斜坡,然后急速冲下来,虽然我穿了雨衣,但冲下来的时候还是把裤子全打湿了。

超级大摆锤号称“全球最大大摆锤”,塔高26米,看起来似乎不太惊险,但上去之后才会感觉到,摆的可真高啊。除了惊险的游乐项目外,还可以看到特技表演《惊爆危机岛》,里面的故事情节和打斗虽然看上去比较老套,但里面的老外表演起来还真像那么回事,挺敬业的。

沙发
很好玩呢看上去

板凳
都是好刺激的项目,楼主好胆量。

地板
剩着年轻多多折腾,才没有白活呀。

好想去、好想去,我也爱这样的刺激性项目,楼主下回咱们一道。

我也报名了一嗨租车嗨友会,哈哈