安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会苏州乐园自驾游:挑战自我的勇气! [复制链接]

好不容易有个周末,几个姐妹都没有事,大家商量着参加嗨友会自驾出游。俗话说,物以类聚,我们这些文弱小姑娘总是摆出一付文艺青年范儿,安安静静旅行,所以选择的都是山水人文的路线。这次有个妹妹提出咱们应该挑战自己,大家居然一拍即合,于是我们的路线破天荒的成了苏州乐园!

虽然我也有心突破自己,但一想起那些恐怖的项目,就浑身犯怵。

从一嗨租车顺利提车后,我们驱车很快到达目的地。在最初的你推我我推我之后,大伙决定每个项目都集体参加。于是,一波波疯狂的尖叫开始了!

夏威夷热浪,坐上去会左右摇晃,上下摆动,不算太恐怖,不过我坐上去还是尖叫的,别人都看我哈哈笑,胆子小也不是我的错啊!旋转木马,说实话很喜欢,一点都不吓人,会有飞的感觉,我坐在上面俯视地下,有种很飘逸的感觉,真希望很多不快乐的事都能,这样轻轻的飞走!

接下来是悬挂过山车,我坐过之后才明白,就是人害怕至极点是叫不出来的,我一坐上去就开始叫,等车真的开动起来我就叫不出来了,太害怕了,我一直闭着眼睛,我的朋友哇哇的大叫,我在上面就在祈祷时间赶快结束,恐怖。

苏州乐园整个玩下来,真有种被折腾的不知东南西北天明天黑的感觉,但很多时候我们都知道不可以,还是要去做,尤其是既然下那么大决心来了,无论如何要尝试,大概是为了让人生不留遗憾吧!

回来时问姐妹们,下次还敢尝试这种路线吗?姐妹们表示,试过了,足够了,下回咱还是跟着嗨友会游山玩水,做文艺女青年吧!老天,我终于松了一口气!

哈哈,果真都是文艺青年。。

这样玩才是彻底的放松~~

我们姐妹出去玩,都是哪刺激去哪,楼主太low.

楼主,还是游山玩水的好。

顶。
!!!!!!!!!!!!!!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

谢谢楼主,真是太好了