安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

肚子的诱惑 [复制链接]

还有20多天就要生产了,现在感觉肚子直往下坠,走路很辛苦,因此也只有在饭后出去走动一下,散个步啥的,但我的肚子实在是太“诱人”了,总是有人盯着我的肚子看,还有人盯着议论呢...............

这不,有两个阿姨原本是行人,却停下来盯着我的肚子看了半天,居然还用手比划着议论上了,一个阿姨说:一定是个小子,另一个也附合,对,肯定是小子,坠下去了。。。。”然后还凑近来看,仔细的看了后,双手比划了一下,又改口说:“不是,应该不是,然后跟另一个阿姨摆摆手,当我不存在似的走开了,我郁闷啊,肚子的风头可是大大的超过我本人了。。。。。。。。

今天上楼时,一个阿姨同上楼,突然间跟我说,你肚子里是个儿子,然后笑嘻嘻的走了,似乎蛮替我高兴,哎呀,哎呀,她哪里知道我是多么想要一个小姑娘呀,我家老大已经是儿子了呀..............
荷兰牛栏美素正品奶粉代购
店铺:http://shop63508347.taobao.com/
旺旺:jemie_007

人人都喜欢说是儿子

请楼主继续发好贴,支持你

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

强烈感谢楼主

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。