安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

瘦起来,做个完美新娘 [复制链接]

楼主
    成为婚礼当天最美的新娘是每个女人的梦想,我当然也不例外,(*^__^*) 嘻嘻……为了漂亮的婚纱,为了人前的光彩照人,我开始了我的减肥计划,先在网上搜索减肥的资料,然后再进行实践。

什么鸡蛋餐啊,苹果餐我都试过,都没有坚持下来,那段时间一直吃鸡蛋导致我见了鸡蛋都想吐,囧。。。还有什么水煮菜啊,这根本无法下咽啊,有木有

控制饮食上不行,那我就加大运动量,每天早上早起跑步,晚上回来跳绳,出有成效,可是距离婚礼的时间越来越近了,得忙着筹办婚礼的事情,根本没时间也没精力进行这么大的运动量,计划再一次搁浅,就要嫁给他啦!可离我的目标还有很远怎么办?

我现在慢脑子都是减肥的事情,这不因为心不在焉工作上出了点小问题,被经理给训了,中午也没心情吃饭了,同事见我闷闷不乐的就问我怎么回事,我就告诉了她缘由,问她知不知道快速减肥方法。她就让我试一下360°环形吸脂,可以想瘦哪里就瘦哪里,快速并且不反弹,由于五一节,上海港华医院还有优惠活动。安全,快速,不反弹,这不真是我
想要的效果吗。

趁着活动,为了成为最美的新娘,为了老公到时能顺利的把我抱下楼去,我想去试一下360°环形吸脂。有没有做过360°环形吸脂的朋友可以一切交流一下,给点意见,我去做的时候也好有个心理准备。

沙发
做个美丽新娘!

板凳
叶海岚 发表于 2013-4-28 09:31
做个美丽新娘!

是啊,做个美丽的新娘!

地板
是啊,都是为了以后的幸福生活啊!

嘻嘻,了解了解!