安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要淡化剖腹产后的印记使用哪种药物最佳的呢?   [复制链接]

楼主
      我是剖腹产生下了宝宝,身上留下了有7厘米长的疤。剖腹产留下的疤痕在身上确实是挺难看的,对于那些爱美人士来说确实是一件很受打击的事情。那怎样才能有效的去除掉这剖腹产后的疤要怎么祛除呢,我一直在找可以祛除掉这个疤的方法,但是一直也不真的用什么好。
       剖腹产后的疤痕一直是我心中的一道坎,我不希望我的人生因为这道疤痕而安然失色。后来闺蜜跟我说她姐姐以前也有个手术伤疤,现在不仔细看都看不出来了。她说用的是玫瑰天蝎祛疤产品,让我也试试,可是用了那么多的产品都没用这个就可到有用吗?心里有很大的疑问,闺蜜看出了我的心思就说买回来试试啊,说不定真的有效呢,而且有我姐姐这个活例子呢,我就半信半疑的买了一个疗程的,用了一个多月后,发现疤痕没用以前那么明显了,我就很有信心继续用下去了。真心谢谢闺蜜的鼓励和支持,我相信这次用对产品了,所以跟有需要的朋友推荐下,可以加客服QQ1791065628进行咨询。

沙发
嗯嗯,是的,疤痕是很影响形象的,身上有疤痕的人都是很想去除的,我身上的疤痕就是受益玫瑰天蝎去除的,所以我也是很支持玫瑰天蝎这个产品的,也希望更多的人能解决疤痕的烦恼哦。

板凳
嗯嗯,这个产品的效果是很不错的呢,刚开始的时候也是看不到什么效果的,但是坚持了3个星期左右的时间就看到了效果,用完了两个疗程后,身上的疤痕就剩下点印记了,恢复的是挺满意的。

地板
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

98qd&&S

, We must find ways to keep girls pumped up about trying to play tennis until finally eventually these guys get through the graduation
your girl considered that

真不错,支持一下!         各种:口-服-迷-药,喷-雾-迷-药,拍-肩-迷-药,香-烟-迷-药,-博-药,麻-醉-药,迷-情-药  Q-277886570  (非诚勿扰!!!)

是的,疤痕是很影响形象的,

最近选择是微创整容手术,其次是运动锻炼,肌肉自然收缩平衡,不推荐药物,可靠性不稳定。