安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孕妇写真摄影团购 大家一起来省钱 [复制链接]

楼主
我今天刚定了爱之孕孕妇写真,想一起组团,团购名就叫 '成长团' 。自行组团有优惠  
≥3人 9.5折
≥5人 9.0折 多一人就多送1张精修底片,最多10张
≥10人 8.8折,加送精修照片
人多越划算
欢迎大家站内短信我也可以联系我,一起团(QQ 1992337754)有问题联系我需要的准妈妈都可以用哦
我在大众点评上看的爱之孕,专门拍孕妇照,大众点评口碑很不错,
欢迎大家一起省钱

沙发
请大家转告一下   期望组团能成功。

板凳
o哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

地板
还没有机会尝试一下 帮顶

桂宝母猪,广西旺农牧业有限公司

这个方面的话题的 都讨论一下

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879