安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会的“诱惑”:世界巧克力梦公园自由行 [复制链接]

楼主
  作为资深旅游爱好者,近些年来跟老公走遍大江南北,现在颇有些不知再往何处的感觉。于是朋友推荐了嗨友会,作为租车与旅游相结合的项目,经常会精选一些景点,有许多我还真不太了解,这个省心,又让我乐滋滋的玩了不少新鲜地方!

最近想带女儿好好玩玩,恰好一嗨租车的嗨友会推出了世界巧克力梦公园一日游,真是想什么来什么,女儿更是兴奋的不像话,如果说这世上有什么礼物可以成功把女儿骗走,我想非巧克力莫属!

从一嗨租车提了车,我们前往梦公园,很快到达目的地。没想到这个巧克力梦公园让我这个童趣不再的成年人也叹为观止,精美无比的巧克力时尚包、巧克力饰品、巧克力文物、巧克力日常生活用品与巧克力建筑,世间万物,应有尽有,居然,都是用巧克力做的!

女儿拉着我,不停的尖叫。我也趁机教给女儿一些知识:老上海的弄堂在巧克力黄包车、巧克力留声机的引领下,重现了上海过去的繁华;巧克力的清明上河图与富春山居图以原尺寸的比例用香浓的白巧克力为纸,在食用颜料的加衬下展现出为妙为俏的艺术经典;还有巧克力青铜器、巧克力商周陶碗、青花瓷,真希望女儿在兴奋中,能够喜欢中国这些传统的文化因素。

至于巧克力计算机、飞机、摩托车、台灯、各式各样的鞋与包,以及巧克力变形金刚、巧克力恐龙、巧克力高铁动车、巧克力航空母舰、巧克力时尚服装与饰品,不用我介绍,女儿天生熟悉和喜爱,这是属于她们这个时代的东西。

最后,女儿亲自动手参与巧克力制作,做出一朵美丽的巧克力花朵,我们的巧克力梦幻之旅也结束了!

如果不是嗨友会,我真不知道上海还有这么美妙的地方。希望以后嗨友会能推出更多的适宜儿童游玩的项目,我想要陪着我的宝贝,看遍世间风景!

沙发
哈哈,能给吃么?

板凳
有机会带我儿子去玩玩~~

地板
去过一次,我家小朋友都被震惊住的,没想到巧克力能吃还能做出来东西,哈哈。

顶一个!...................................

寓教于玩,挺好!