安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝吃冲的浓的奶粉,便秘了,该用开塞露吗?? [复制链接]

楼主
我孩子养的精细,加辅食加奶粉我都是按照育儿书上写的来,书上有些经验确实值得我学习。奶粉吃的国际妈咪代购的喜宝,最近孩子总便秘,因家婆来会抢着给宝宝做辅食冲奶粉,辅食做的口味重宝宝就很喜欢吃,婆婆会开心。奶粉冲的浓美名曰有营养,还说我老公小的时候总会偷着吃干奶粉,现在不能委屈孙子一定要让孩子吃个够,我老公还美滋滋的在一旁帮腔,这一大幅母慈子孝的画面啊!!结果婆婆走后,宝宝已经两天没有便便了,之前便便很规律基本上一天一次的,现在给宝宝喝了不少水但没有效果,该给宝宝用开塞露吗?

沙发
各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是
内容不全就是类别太乱,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,与大家在
此分享购物清单。产前和产后必备物品前面都加了标注,各位在看时一定
要注意哟。

板凳
要用啊,用多了依赖的!

地板
少用,打错了,抱歉哈!

臭美宝贝臭屁妈 发表于 2014-5-20 11:03
还是少用开塞露这些吧,怕产生依赖,如果便秘了,最好的方法就是通过人体自然的方式去解决,例如补充益生元 ...

学习了!