安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

展望蛇年新愿望,2013年只做好三件事 [复制链接]

楼主
  年华易逝,这句话就像是一个魔咒,每个人都无法逃脱时间给我们所带来的改变。犹记得去年我还是一个刚刚毕业初入职场的菜鸟,对生活、工作都充满了憧憬。而如今一年的时间转瞬即逝,许多曾经熟悉的画面都如同电影快进镜头一般在脑海中一闪而过。回首这个被玛雅人称之为“世界末日”的2012年,我们并没有迎来末日,反而收获颇多。也许有人收获了爱情,有人收获了事业,还有的人是友情、事业、亲情兼得??????那在接下来的2013年,您、我、他又将有什么新的愿望和想法呢?

人生总是一个不断总结、不断学习、不断期望的过程,在2013年新年来临之际,我相信几乎所有人都对这崭新的一年充满了憧憬和渴望,都是摩肩擦踵争取大展拳脚一番。因为我们大家都很明白,目标是指引着彼此奋斗的力量源泉,也是前进道路上的灯塔,树立明确的目标以及实现这些目标能使我们的生活更有意义和丰富多彩。那么2012年你许下的愿望实现了吗?在蛇年新春大家伙们又有什么样的梦想或者愿望呢?我们不妨来一吐为快,写下新年愿望,到明年的时候看看谁最先实现梦想。

朋友家的新房装修

回首2012年,那是值得回味的一年,我收获了很多也失去了很多,但是值得庆幸的一点就是女朋友一直都不离不弃在我身边,因此在2013年,我争取只做好三件事:

在工作方面:争取把业绩再翻一番,努力赚钱,让老婆(年底结婚)过上幸福的生活。虽然金钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,尤其是对于我们这些不是官二代、富二代的草根来说,努力工作是生活的基本保障。

在生活方面:把今年买下来的房子装修一番,争取在年底把婚事办了。在房子装修方面客厅听我的,而厨房、卫浴、卧室我会认真听从老婆的安排,毕竟老婆在家的时间比我更长。关于橱柜、卫浴等产品的选择,我和老婆已经达成了协议就选将欧洲“整体厨房”概念引入中国的欧派品牌。因为前不久在好朋友家参观新居的时候,老婆就深深被欧派橱柜产品所吸引,欧式风格,大气,高档,带给人非同一般的贵族精品生活。告诉我以后家里也要这样的装修,选欧派产品,既然厨房老婆最大,那只好听她的了。

身体方面:身体是革命的本钱,努力赚钱的同时也要注意身体健康。现在我即便30不到,但是啤酒肚已经有点凸显出来,因此在2013年,我要在结婚以前把这个小啤酒肚减掉,在新婚那天展现最完美的一面。

婚纱照一张

沙发
请问楼主那个第一张照片是欧派的设计吗?好酷啊!!

板凳
不错,婚纱照很漂亮,肚子确实有点了,祝福楼主减肥成功。

地板
我的新春梦想也是结婚、装修,和楼主一样我老婆也喜欢欧派风格的厨卫产品

楼主人不错,厨房听老婆的。你老婆有眼关,欧派的风格确实很好。

哇,楼主夫人好有眼光啊,这真的是欧派的产品设计风格吗?我家也要这样装修。

我家的卫浴、橱柜都是欧派的,先提前给楼主道喜了啊,祝福梦想成真。

我的愿望是努力赚钱,然后为老婆量身定做一套欧派的厨卫产品。  

楼主的愿望很现实,应该会成功的,加油,我们一起加油!!!!

顶楼主,楼主超给力啊!!!老婆很漂亮,厨房设计风格也给力。幸福啊!!!