安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

多囊不排卵用养鹿人滋补高行吗? [复制链接]

结婚五年我都没有怀孕,刚开始的时候没当回事,直到婆婆催促着要抱孙子,才想起找没怀孕的原因,去医院检查说我是多囊卵巢,我有些不知所措。医院给开了不少的药,都是西药,害怕有副作用犹犹豫豫很久都没吃,婆婆认为我是诚心不要孩子,要丈夫和我离婚,但是我和老公的感情很好,所以------,无奈啊。老公从网上搜来了养鹿人滋补膏让我用,不知道怎么样,有点怀疑?

是真的可以治疗多囊的,而且效果显著。我多囊1年多了,一直都没有孩子。很着急,后来听朋友听说的《养鹿人滋补高》我就买来用了,没想到,中药的,效果就是好。也没副作用,我用了三个疗程有的孩子。现在怀孩子都二个多月了。多亏它,让我可以做妈妈。

去年被判多囊卵巢,医生给开了达英,吃了一个月,不想吃就停了,月经停了三个月,最后吃的养鹿人滋补i高就当调理月经,现在月经比较稳定,各项激素也正常了,关键在心情,每天乐呵呵的。

多囊卵巢的女性应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2的吸收,加上适当的体育锻炼,这样利于卵巢的保养。多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。选择中医是很好的,因为中医才能标本兼治。中药 养鹿人滋补高以补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合

因为患有多囊,一直都不能怀宝宝,婆婆从邻居那听说养鹿人滋补高好用,让老公在网上给我订购的,开始我也就半信半疑的,没想到吃了3个疗程就真的怀孕了。昨天去做的检查,一切正常。有和我一样想怀宝宝的一定要试试养鹿人滋补膏效果真的很好。

我大姐之前得的就是这病,听她说这病治好了是不会传给孩子的,不是传染病,你说的不能怀孕还真是真真的,我大姐都结婚4年了,肚子都没有动静,哎,差点就离婚了,后来不知道她在哪找的秘方,养鹿人滋补高,现在她用这个治疗嗯,看样子挺不错的。

我知道养鹿人滋补高有促排卵的作用。

养鹿人滋补高挺不错的,我朋友  用过的。

路过看看,顶一下。