安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年底跟着《名媛望族》来场家居穿越 [复制链接]

楼主
  最近一直在追TVB台庆剧——《名媛望族》,常常被这部关于香港民国初期豪门的恩怨情仇所深深吸引。这部戏不仅人物故事情节设置得吸引人,更让我眼前一亮的是那些新颖的明初时期的家居哦~~~

剧里不仅有英式风格的家居,也有中式古典的,而在豪宅里出现多次的文艺复兴时期的油画,和旧香港车水马龙,外表古典华丽的建筑,让我深深感叹导演在该剧中所下的心血。整个电视剧场景模拟非常滴到位,非常喜欢主人公们的豪宅哦,剧中5位姨太太们的名媛气派实在让我折服,服装的华丽,他们家居的豪华,复古的时尚,也让我由原来的萝莉控爱上了复古风。

先上图,旺旺眼睛,欢神一下,不要鸡冻哦。。。

特别欣赏《名媛望族》主人公们住的豪宅别墅,明初时期的复古风真让人大开眼界,很有那个时期的特色。也因此喜欢上了复古的家具。我也想让家的品位提高一些,也开始在网络上各大商城寻找一些复古风格的家居。看了许许多多的专业独立电商网站发现,欧派家居有一套橱柜很受我的喜爱。

搜房网上爆料,2012年12月15日欧派2年度盛惠及专场团购会的即将进行,原价2W多的橱柜套餐,特价8888元,更有多款复古欧式风格的橱柜和衣柜全新推出呢,真的是太激动了……错过就是过错,错过就是罪过!

复古的家居是一种身份与地位的象征。我喜欢《名媛望族》里的复古风格,很欣赏,年底了,趁着过年软装一把,和老公浪漫一场,玩把复古穿越风,欧派满足了我们的愿望。今年冬天畅玩复风~12月15日,我会出现在哪里,你懂的!

超级欣赏杨怡饰演的女一号——康子君。这是一个敢爱敢恨的女人,为了她曾经深爱的男人,放下过自己最爱的事业,后来却因为男主人公的情变,以及人生观方面的价值取向不同,选择了离开,也成功地发起了蓄婢运动。年青时的各种打击丝毫不能打击她的锐力与自信,导演塑造的这个形象鲜明的领袖人物让偶深深敬佩。人物的性格特征,几个女主角的着装打扮,都与那个华丽充满传奇色彩的时期相映衬。不愧是名媛们的生活。真是太喜欢里面的场景了,复古味十足。

沙发
这电视剧,投资也太大了吧,这么多经典的家具~

板凳
看到这电视剧,突然想到了《情深深雨蒙蒙》,都是大制作~

地板
超赞的欧派家具,自从上次订购了一套,老婆一直赞不绝口,更爱下厨房了。

求更多美图,要看美女,要看帅哥。

我家新装修的厨房天蓝色,大家觉得用白色橱柜怎么样?

马上圣诞节了,有没有更狠一点的折扣?

请问楼主,买橱柜会不会送饭桌?

选择欧派,就是选择品位。

我也想有一套像《名媛望族》里面的家居啊,应该好贵吧,不敢奢求!