安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

相约《危险关系》 御姐傍上家居“网购” [复制链接]

关棍节是关棍们的节日,却也是情侣们的甜蜜日。和坛子们聊一聊我和BF是怎么渡过这个节日的吧。
  其时也没什么特别的,11月11日,我俩先是相约一起将摩都风景线一一揽下,各大购物中心,平时看中的奢侈增添了一两件。然后晚上相约一起去看了最近火得不行的电影《危险关系》。呵呵,这部由两大美女张柏芝和章子怡压轴的带些情欲味道片子,让我看得津有味。只是说情感导演功底深厚,这种很难表现内心情感的电影却也拍得这么细腻。两位大美女也演绎得相当到位,张东健花花公子的形象简直印刻到骨子里了。《危险关系》以其考究的布景、服装,错综复杂的爱情故事获得我的好评。老上海的繁华与颓废依旧是片子中最鲜明的对比。特别喜欢影片中张柏芝扮演的莫婕妤家里的家居摆设。也在看完本片后立马到网上搜索相关的家居风格。喜欢白色调的家居。想着光棍节期间下手,给力程度肯定超前。
  于是,晚上和BF回窝后,通过在网上搜索对比价格,我们想买到称心如意的家居。从事家居电商的妞子小Q告诉我,光棍节第二波浪潮即将到来,我早已在各大网络上搜索信息,准备守株待兔,牢牢把握第二波浪潮。这不,刚逛搜房网家居频道,发现国内数一数二的家居品牌——欧派家居,第二波狂潮正来袭!!!
  主题为“整个厨房搬回家,欧派整体橱柜、衣柜再创8.N折,加搜房券半单8折”
  醒目的广告语吸引了我。用了快半个世纪的橱柜,这下子仿佛可以光荣退休了,因为有了这个“候补”队员。搜房网里关于欧派家居的这个帖子征服了我。当“价格”与“风格”轻松联姻时,整个厨房搬回家便不再是难事。欧派橱柜现代简约风格,“爱丽舍”限量抢购,让我不得不HOLD住。这套橱柜除了价格适宜,风格合眼缘,让我关注了好久。并且还隆重推荐给了身边的姐们妹们,大家伙也表示真的很实惠。其时像我们这些待嫁的“闺蜜”,除了自出生起就深受摩都时尚的熏陶,对于时尚与价格的嗅觉是相当敏感的,摩都女人的精明不是虚的。姐们妹们立刻嗅出其中的价值,于是三下五除二,决定整个团把整个厨房搬回家!!!
  摩都时尚女涌进网购浪潮,轻松团购,即将于11月24日展开,想要入手家居的MM们,敬请关注后期购物体验帖子哟~~~

欧派又打折?到底是神马情况,正好这两天放假去看看。

那套“爱丽舍”还有别的颜色么?

哎,就是活动时间只有一天,时间短暂了点。

欧派的质量我是见识过的,前几年老妈购置的那套厨具经久不衰的哈。

张柏芝那货的电影大家还看的蛮开心嘛!

转眼欧派16年了啊,有实力啊,要不然这些年那么多经济危机怎么也没打倒它啊。

14800 一套?  太实惠了吧?那个颜色我好喜欢!!

哈哈,危险人物张柏芝拍《危险关系》真的对极了。

欧派这套漂亮厨柜这价格,郁闷!上月才买的别的品牌厨柜,没这好,比这贵了一半。