安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

苏州温泉自驾游 全家总动员体验嗨友会 [复制链接]

楼主
  老公是个国画爱好者,这多少影响到了女儿,尽管我从不逼女儿报什么班,但女儿对画画的兴趣自小显示出来。身在上海这样的大都市,有时并不好找一个写生的地方,还好上海周边是江南,因此我们一家总是喜欢出去转转!

这次,我们的目标是放松+写生。老公作主,我们报名参加嗨友会的苏州自驾游,嗨友会项目参加过多次了,一来自己驾车,出行自由,二来可以到美如天堂的苏州泡泡温柔,看看古镇。

我们从一嗨提的小车,呵呵便宜

苏州凤凰温泉位于张家港市凤凰镇,先秦时即为江南大镇,境内人杰地灵、名胜古迹比比皆是。凤凰镇中央有座凤凰山,又名河阳山,山清水秀,景色宜人。古时,河阳山下曾有泉涌出,清流延泽数百年,是为凤凰泉,百姓称之为“凤涎”。泡在其中,忙碌了许久的身心都舒展开来,连皮肤都感觉细腻嫩滑了,女儿更是兴奋臭美的不行!

苏州的精致也体现在酒店中,我们所入住的苏州金凤凰温泉度假村景色宜人,服务周全,在里面就像平时的家一样,暖暖的,香香的,还有那么点儿温馨。

第二天,我们吃饱休息足,向周庄进发!周庄不愧江南温柔乡,风景旖旎,水波荡漾。我们一起登船,在水乡中缓缓漂游,两边的建筑,像水墨画一样美丽安宁。

在日益寒冷的淡季,周庄不再人潮汹涌,这给我家的小画家一个写生的好机会,后来,我便与老公在周庄慢慢的走,女儿选择一个角度专心致志的画画,感觉岁月如此美好!

周末结束,全家返回上海,女儿说,妈妈,下次我们去杭州吧,西湖上一定可以画得很美。我说当然,来日方长,我们还要全家总动员,走遍江南,把风景看透,把幸福进行到底!

沙发
怎么没周庄的照片?楼主别小气啊

板凳
这个一嗨租车的门店好小,我在上海见到的他们的门店比较大气

地板
出去玩,开心和安全最重要,劝楼主以后不要选这么差的车,一嗨租车有许多经济型车型,不贵又好开,干嘛那么吝啬?

楼主是苏州金凤凰温泉度假村的托?

等到我有钱了,就租个大奔泡妞去哈哈