安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宁波达蓬山一游:嗨友会带着儿子游世界 [复制链接]

楼主
  儿子十四岁,初二,已经显现出对地理的强烈兴趣,每年的《中国国家地理》是必须要订的,还说上大学一定要念地理学。我很开心,儿子能有自己的爱好和坚持。

最近,老公为了满足儿子的兴趣,报名参加了嗨友会的宁波达蓬山自驾游。说实话,我向来不喜欢中国的这些人造景观,商业化气息太浓,观赏价值不高,但老公说得对,达蓬山的“80天环游地球”主题公园可以让儿子比较直观的看一眼,他所向往的世界各地。

开车从上海出发,难得我们一家三口这样亲密的度过周末。到达宁波后,一等安顿妥当,儿子立刻拉着我们朝主题公园进发。

没想到“80天环游地球”还真不错,把东方与西方、古老与现代各种建筑、古迹等有机地结合在一起,设计新颖独特,极富表现力。并且集中展示了世界各国和地区的风土人情、风光名胜、自然之迷。漫步各个版块,在这里寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受世界各地梦幻般的人文魅力,儿子显然十分兴奋和着迷,不断的跟我说:“妈妈,我喜欢非洲!”“妈妈,长大了我要带你去欧洲看风景!”“妈妈,南美也是个好地方哦!”

徐福文化园显示了儿子的历史知识,小小年纪,居然饶有兴趣的跟我讲着当年秦始皇如何派徐福东渡,徐福又如何在日本安顿下来的传说。

两天的时间很快结束了,我们一家人玩得非常开心。自驾游果然方便,儿子可以在自己喜欢的区域想停多久就停多久,我们尽量满足他的偏好。在这个教育日益功利化的年代,我愿意小心呵护儿子这点单纯的兴趣。

今天,我们带着儿子去看了一个缩小的世界,希望明天,他能够拥有一个更广阔的世界!

沙发
嗨友会是一嗨租车的吧?我上次看到过广告

板凳
商业气息是不是太浓了,感觉不会很好玩

地板
浓缩景观而已,只有去到那些国家才能领悟到那建筑的牛逼之处

一嗨租车宁波也有门店?我怎么不知道

我在一嗨租车租过车,他们店员还给我推荐嗨友会了,有机会尝试一下吧