安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 木木宅家

生命的结晶 [复制链接]

楼主
木木宅家 发表于 2012-11-14 14:39
各位妈妈们你们有没有遇到这样的问题呢? 就是关于让爷爷奶奶帮忙带宝宝好不好呢?
  我就遇到过,我现在是 ...

有过这样的困惑,呵呵,你的解决方法不错,只是现在物价上涨的太厉害,让爷爷奶奶带我们就可以多为宝宝挣点教育费,楼主在做投资,做的怎么样呢?

沙发
木木宅家 发表于 2012-12-17 19:53
今天的收获

美妈,收获不错哦,请问你在哪里做的?能否留个联系方式吗?

板凳
木木宅家 发表于 2012-12-18 11:46
了解儿童的需要才能教育好孩子

想要做一名合格的父母,教育好孩子,首先,必须先了解儿童阶段不同时期的 ...

说的很有道理,学习了

地板
木木宅家 发表于 2012-12-16 22:22
突然发现自己好久没来论坛逛逛了,抽点时间来看看,看了好多妈妈的和宝宝的新事件,我觉得好开心啊,这个周 ...

你家宝宝真乖

木木宅家 发表于 2012-12-11 16:35
昨天回到家里时,宝宝正认真的在画画,我整理好后就坐在他旁边看他画画,看着宝宝好像画的有点疲倦了就想和 ...

那么小就那么会说,那长大之后还了得