安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

生命的结晶 [复制链接]

楼主
      自从做了全职妈妈,我的生活重心就是宝宝了。今天在幼儿园接到宝宝后,我带宝宝吃完晚餐后,陪宝宝去街舞培训班,看着宝宝在那有模有样的蹦蹦跳跳着,我心里美滋滋的,不为别的只为我的宝宝身体健康。一个家庭如果没有宝宝就算是有再多的钱也是没有用的。
   说到钱这个事那可是牵扯到很多故事。几年前我辞掉了工作一心一意做全职妈妈,从此家里的财政大权也交于我,不过好像自从我和我先生认识到现在都是我在掌权,理财。
   我的宝宝是我和先生结婚两年之后才有的,因为那时手里没多少积蓄,日子不是特别好过,不想宝宝跟着我们受苦。现在日子好过些了我们也就与时俱进,宝宝的教育我们也就能提供最好的了,最主要是银行里存了些钱,还能拿部分做做投资,也给我们带来了一点闲钱。投资这东西其实我们接触的还是蛮早的,我们曾经做过股票,做过基金,现在一直在炒金,这些经历深深的影响着我的宝宝,影响着我的一家,也见证着我和我宝宝的故事。

楼主好厉害

有了宝贝,人生觉得有意义,孩子给家里增加了不少乐趣。有了宝贝自己会觉得不怕苦和累。为人母的伟大慢慢体现

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。

头像是你的宝宝,太可爱了
捎东西网日本代购,东京直送

楼主真是的好妈妈
欢迎来到“80孕婴坊”http://myzj.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.27.k9WvvV

好妈妈,好妈妈
荷兰牛栏美素正品奶粉代购
店铺:http://shop63508347.taobao.com/
旺旺:jemie_007

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

说起宝宝理发的事情,我真是很犯愁啊,宝宝从小就护头,记得理百天头的时候我抱着他理,他一直哭个不停,理发师边理边夸奖宝宝,宝宝爸爸也在一边用玩具哄着他,可是不管用啊,宝宝一直哭到理完。宝宝的头发从小就很少,长的也慢,小的时候就给宝宝理个小光头,理发师理起来也很快,宝宝就是哭也哭不大会就理完了。但是总是做光头小子也不好看,还给人一种异样的感觉呢,所以最后还是让他留一点点浅发,记得上周末我带宝宝去理发,因为看着实在太长了,就哄着他去理发店,结果那里人多需要等一下,宝宝借故说尿尿,带他出来之后他就不愿意回去了,所以就没理成,昨天宝宝爷爷奶奶都劝说宝宝理理头发去吧,开始他还是不愿意去,之后我好说歹说的宝宝同意去了,我说妈妈也理,让阿姨先给你理完,没想到宝宝这次这么听话,坐在那里也不说话阿姨让怎么做他就怎么做,不一会就理完了,然后就等我理,真没想到宝宝这次这么懂事,说到底也应该和上了幼儿园有些关系吧!

昨天圣诞休市了一天,一天都没有做单,只有出去花钱的份了,今天大早就来把账单给填补下,来晒晒