安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有什么好的办法能有效的消除掉额头上缝针留下的疤痕呢? [复制链接]

楼主
额头上的这块疤痕为此纠结了大半年了,现在可好了,再也不必再为这疤痕而苦恼了哦。多亏了这个金蜈蚣祛疤产品,真的要好好的谢谢这个产品。
现在的市场上的去疤产品也是挺多的,选起来也是挺烦人的呢。为了能去掉这影响我形象的疤痕,我可是花了不少的功夫在上面,看来看去还是不知道到底哪款产品效果好。一次和朋友聊天,无意间就说到这疤痕,她向我推荐金蜈蚣去疤产品,说她生育后身上的妊娠纹就是用这产品给恢复好的呢,听她这样一说,我又立即上网查了这产品的相关信息,这产品在网上的口碑确实是还不错的呢,被这疤痕烦了大半年,真的是想快点给治好。听她这样一说,我一狠心就给买了。
呵呵,别说,这个产品的效果确实是还不错的呢,我就使用不到20天左右的时候就是发现疤痕有变化了耶,一款药物还没使用完我的疤痕就基本上是看不出来了哦。哈哈。。。我现在真的是太开心了啊,好产品我看还是这金蜈蚣去疤产品效果是最好的了。
而且现在80后的妈妈们生宝宝的时候基本上就都是采用剖腹产的形式,但是疤痕在肚子上到夏天穿衣服还是有点烦人的。要是想去的话我觉得也是先可以去咨询下这个产品的哦,我把联系方式和大家说下吧,为疤痕烦恼的朋友去试试的。QQ:2314603722。
好产品我会一如既往的支持的。

沙发
我也用过他们的产品,草本精油不像其他化妆品那么刺激,涂在脸上凉凉的,味道很好闻,用了一个疗程,疤痕基本没有了,以前出门为了好看需要涂抹各种遮瑕霜掩盖,现在只要正常的护肤就可以了,而且去除疤痕之后皮肤明显变白了,很好用。

板凳
辛苦了。。。

地板
不错的产品,来支持了。脸上的点痣疤给弄掉了,人都变得自信了许多。感谢金蜈蚣。

楼主加油

支持金蜈蚣,我又尝试过的

哦,确实是挺管用的,赞歌

肚子上的剖腹产就是用它给消除掉的