安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: may0422

二胎想要男的,如果是女的真的要打掉吗? [复制链接]

b超有时候也是不准的喔,希望楼主幸福

我也是二胎,老大是儿子,我非常想要一个女儿,当初挣扎了很久才决定要的这个孩子,现在8个多月了,就快出生了,也不管了,就等他出来再说吧,顺其自然点。

荷兰牛栏美素正品奶粉代购
店铺:http://shop63508347.taobao.com/
旺旺:jemie_007

想开点,不要离婚我跟你情况一样,家里也想要个男宝,我现在6个月了,要是女宝可能也会打掉,不过不会离婚,等生了让他们自己带去,开心过自己的日子呗。

女儿有什么不好,我怀我女儿时也想要个儿子,不过等我生出她来的时候我就什么都忘了,一心就是想着女儿,你怀了她就是他和你有缘,怎么能因为他的性别就抛弃她呢?

祝你好运!男孩 男孩 男孩.......
快来猜猜啦!http://CaiCai.La

现在这种思想依然这么严重,做女人真的挺不容易的,手心手背都是肉啊!有时女儿比儿子更好更贴心呢!楼主还是要保持良好的心态,好好跟家人沟通,最好是能得到他们的理解与支持。两个人在一起也不容易,最好不要轻易离婚咯,事情总会有解决的办法的。祝愿你怀的是男宝宝,这样就皆大欢喜了

我宁可要四个女儿也不愿要一个儿子。儿子是多个金疙瘩,可是身为父母必须要为这金疙瘩付出沉重的负担。我们农村就是生女孩的讲话大声,小日子那是过得滋润;而生男孩的,要烦了,省吃俭用二十年,不但要买房子,对女方那是一个低声下气的,当菩萨供,我们那是婆婆服侍媳妇,一家人都把媳妇当宝!
    所以生女儿是享福,生儿子那是受罪啊!所以各位重男轻女的婆婆公公们,老思想要不得,否则开心的是一时劳累的是一世啊!!!!!!

重男轻女的思想还没完全转变过来