安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会又要去浙西大峡谷了,很想报名啊 [复制链接]

楼主
  今天老友打来电话,说嗨友会又要去浙西大峡谷了,问我要不要一块去,我又郁闷了!

这已经是我第三次想去大峡谷而不得了!第一次因为男友临时被公司安排出差,男友的铁哥们儿回来直跟我们眩耀,说那大峡谷山高水急、景色秀丽无比、山瀑叠生、惊险刺激,我们不去是大损失;第二次,明明是我介绍给闺蜜,约好我们两对一起报名参加嗨友会,可我又突然病倒,闺蜜回来滔滔不绝,什么嗨友会这次报名的帅哥很多啊,大家一起玩疯了呀,自驾游很过瘾很自在呀,气得我直翻白眼。

好吧,这条路线是有多火,还没隔多久,又要去了!可这次是我和男友都有要事在身,无法分身。

想起一年前参加嗨友会的普陀山两日游,在一路的怡人景色中,小小的车中,只有我与男友两人,仿佛世界只剩下了我们自己。而普陀山的两日,更是让我们心神宁静,怡然欢乐。

一嗨租车的嗨友会自驾游的路线大部分是我和男友喜欢的类型。我们热爱自然,喜欢在青山绿水中暂时忘却城市,寻一方自在。好在江南诸景,距离合适,而又总是不会让人失望,让我们有足够的时间去享受和放松。

所谓静极思动,有时想想,旅游也许是为了更好的归来,是外面的美丽吸引着我们出走,也是外面的美丽在给了我们满足后,让我们心甘情愿的归来,回到按部就班的生活。

算算一年了,该找个机会再次出发了!

沙发
咦,貌似很好玩,怎么报名啊?

板凳
身在城市的人们,都向往大自然啊~

地板
我也要报名,可以带家属吗?费用贵吗?

到官网可以报名,费用还可以的,关键是领队是个大美女哦!

哇塞,冲着美女也要去了。。。。