安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

跟随嗨友会泡温泉住希尔顿:咱也土豪一次! [复制链接]

楼主
  作为一个屌丝,作为一个刚毕业进入社会不久的屌丝,本周末,跟随同事参加嗨友会无锡灵山元一温泉+希尔顿逸林酒店2日游,第一次接触了租车自驾游,第一次泡温泉,第一次住这么高档的酒店,我能说,我很有种土豪的感觉么?

事情是这样的,同事本来与哥们相约参加嗨友会,自驾出游泡温泉,一切准备就绪时,人家临时有急事去不了,恰好我与同事最近聊得很是投机,于是就变换了组合。

这是我第一次知道除了自由行和报团游之外,还有第三种出游方式。嗨友会既提供自驾车,又负责住宿和路线相关事宜,其他的就是个人的自由了,这种方式结合了自由行和报团游的优点,在当年的上海白领中很是受欢迎。

至于泡温泉嘛,对现代人来说,已经是极其普遍的事了,只是生于乡村,从来没有这样的机会,再加上那著名的《长恨歌》中诗句:“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”,让我总感觉这是贵族奢侈腐化的一种生活,远离广大活动人民啊!看来真是骨子里都是屌丝啊!玩笑归玩笑,这次泡温泉果真十分舒适放松!

无锡灵山元一希尔顿逸林酒店位于太湖之滨,背倚庄严的灵山大佛,环翠于湖光山色浩淼画卷中,置身于此,仿佛走进一座心灵憩息的小城,尽享回归自然的静谧。话说,其实我兴奋的不是这个,而是这酒店的设施太太太华丽舒坦了,我又一次体验到了刘姥姥进大观园的新鲜感,各位看官,见笑见笑!

这次玩得实在开心,不由得得意忘形,一副没见过世面的囧相。下次再参加嗨友会自驾游,我一定会温文尔雅,走高端大气上档次路线啦,祝我好运~

沙发

无图无真相

板凳

看着不错啊

地板

这样真的合适吗?两个男人

看楼主写的这么有吸引力,都想着赶紧报名参加了。

泡温泉住五星级,爽歪歪。