安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

详细的好孕报告,祝愿姐妹们都好孕,来接棒吧O(∩_∩)O [复制链接]

楼主
在准备怀孕之前我已经在论坛里逛了半年了,学到了很多东西,才能让我这次一个月就成功了,真的非常感谢想要宝宝版块。我是9月16日的月经。

备孕前准备:

男方: VE     叶酸                          

女方: VE        叶酸     滋补膏(牌子是万宝堂)

怀孕的那个月:

好孕汤:月经见红的第一天服用,连服三天。

黑豆:月经后每天晚上吃一小把,连吃7天,我是晚上将黑豆泡好,第二天晚上用高压锅压半个小时就好了。

排卵试纸测排卵:(这个是非常关键的)

在之前我已经连续测了三个月的排卵试纸,基本掌握了自己的排卵规律,我每次的月经都会推迟一天,吃了黑豆后提前了一天。我的排卵日大概是月经第十六、十七天。到第十天的时候每天测三根排卵试纸,到第十四天开始每天测五根,因为这个月特别认真,也搞得自己很累,用掉了很多的试纸,不过很值得。我是参考前面一个姐姐的经验,在大卫出现强阳之后的14个小时的时候AA第一次,AA后倒立5分钟,然后用厚衣服垫在屁股上,睡一个晚上。转白板的时候又补了一次AA,就这样中了。排卵时间可能是3号的凌晨。

9月26日(月经第10天):排卵试纸,一天三次  白板

9月27日(月经第11天):排卵试纸,一天三次  白板,弱弱阳

9月28日(月经第12天):排卵试纸,一天三次  白板,弱阳

9月29日(月经第13天):排卵试纸,一天三次  弱弱阳,弱阳

9月30日(月经第14天):排卵试纸,一天五次  弱弱阳、弱阳,下午三点半医院B超右边有优势卵泡17mm*15mm,内膜厚7mm,子宫前位。

10月1日(月经第15天):排卵试纸,一天五次  早上弱阳,晚上10点为阳;早上为阳,下午5点为次强阳,晚上10点为次强阳。

10月2日(月经第16天):排卵试纸,一天五次  早上9点为强阳,晚上10点半强阳,一天都是强阳,晚上11点半AA第一次。

10月3日(月经第17天):排卵试纸,一天五次  早上8点阳,9点半弱阳,12点弱弱阳,下午4点半白板;早上8点为阳,9点半弱阳,12点弱阳,下午4点半弱弱弱阳,晚上转白板的时候又补了一次AA。

有的姐妹可能分不清楚什么时候是强阳,我是根据以前测了三个月的结果来做判断的,如果没有之前的结果,第一次我也很难判断。我早测得过程中不断地跟以前的做对比,主要就是看强阳的持续时间,一般我的强阳都会持续12个小时以上,这样心里就有底了。

测体温:月经后每天早晨电子体温计测量口腔体温。

这是我第一次测量体温,如果要判断什么时候排卵,我建议还是用试纸比较准。我的体温呈现明显的两相趋势。

9月19日:36.27         

9月20日:36.58

9月21日:36.28

9月22日:36.43

9月23日:36.32

9月24日:36.23

9月25日:36.28

9月26日:36.28

9月27日:36.12

9月28日:36.28

9月29日:36.32

9月30日:36.31

10月1日:36.18

10月2日:(没有测)

10月3日:36.45

10月4日:36.62 (开始觉得小肚子涨,一直持续到现在,4号整天都感觉想吐)     

10月5日:37.06

10月6日:36.86

10月7日:36.77

10月8日:36.68

10月9日:36.61(可能是着床降温)

10月10日:36.75(开始莫名其妙的感冒,流鼻涕,打喷嚏,一直持续一个星期,还觉得头痛。)

10月11日:36.74(持续感冒)

10月12日:36.87(晚上用水银温度计测体温37.3度,晚上早早孕测到水印。想吐)

10月13日:36.81(排卵试纸阳,早早孕粉印,早早孕水印,一整天都想吐)

10月14日:36.96(排卵试纸强阳,早早孕粉印加深,早早孕粉印,想吐)

10月15日:36.82(早早孕可以看见两条杠。想吐)

10月16日:36.93(到医院验血,确认怀孕。想吐)

最后,祝大家都有好孕气。

真的吗,那真是恭喜你了呀,。

说一个我亲身的例子,有一个朋友也是超级痛经,后来她听人说吃燕窝可以调理女人的身体,于是就开始吃(呵呵,补充一下,她不是什么有钱人,只不过是通过熟人能拿到便宜又好的燕窝。),坚持一段时间,痛经也没有好,后来就是用了万宝堂滋补膏,也不贵,吃了俩盒就好了,呵呵。

真的吗,这个多少钱一盒呀?

好帖子,要顶呀。

不用太担心了
女性多多少少的都会有痛经的。
只不过有的人重,有的人轻
用万宝堂滋补膏调理下。
会好的。我自己也是吃的这个才好的,希望能帮到你。

恭喜呀。,

非常感谢大家哦,

我也是和你一样的就是月经很少的,查了资料说的很多人都会这样的,有姐妹推荐我用,【 万 宝  堂 滋 补 膏  】调理,月经确实是比以前多的,而且气色也好了很多。