上海妈妈网

标题: 欧派浪漫家居“一降到底” 胜女赢在精明巧购 [打印本页]

作者: 断桥雪    时间: 2012-8-30 14:14:54     标题: 欧派浪漫家居“一降到底” 胜女赢在精明巧购

最近热播的《胜女的时代》讲述了不起眼的女孩林晓洁(陈乔恩饰)两次被爱神眷顾,先后获得了“红唱男”汤俊(张翰饰)和电眼情人高子齐(高以翔饰)两位高富帅的青睐,游走在幸运和悲剧间的她最终顺利收获甜蜜的爱情,由女屌丝顺利进化成黄金胜斗士。高富帅与女屌丝的浪漫爱情让每一位青春男与贫穷女向往。浪漫的台湾剧,也让我这个即将步入婚姻殿堂的准太太为之心动。而剧中,主要人物的家居布置突显出非常国际范儿味,让人看得眼花缭乱,陈乔恩地中海风格的卧室、张翰英伦风的豪宅、高以翔后现代风格的黑色全套家饰在眼前跳跃。。。这让像我这个即将结婚的喜欢装置家的新时代欲女,开始动心了~!于是胜女就展开家居大采购行动了!

为了和老公积极准备新婚,围绕家的布置,我们逛了整个上海,家居攻略战役正式启动!!!一向有着敏锐时尚气息的本魔女当然最喜欢养眼、时尚靓丽的家庭装饰了~!今年摩都欧派家居的“历史新低一降到底”大大地吸引了我!!!

作者: 令爱准福    时间: 2012-8-31 13:26:43

欧派家的橱柜打折了,不知道能不能淘到我想要的,9月8号那天一定要去逛逛
作者: 天天再无    时间: 2012-8-31 13:27:20

好喜欢那红色的橱柜,太有梦幻感觉了
作者: 同样干搜    时间: 2012-8-31 13:27:40

欧派家的东西就是不一样,设计感真强
作者: 打倒日本    时间: 2012-8-31 13:28:02

在这样一个厨房里作饭,应该心情也不错,呵呵!
作者: 粉红色的    时间: 2012-8-31 13:28:39

在这样环境里用餐才有感觉呢
作者: 红灯停    时间: 2012-8-31 13:28:57

装修家,买家具真的好累的,恭喜你选到自己满意的家具
作者: 独门秘诀    时间: 2012-8-31 13:29:27

我结婚也要买这套橱柜,真喜庆!
作者: 化合成见    时间: 2012-8-31 13:29:45

好喜欢桌子上的那盆花,真花还是假花?
作者: 赈灾发育    时间: 2012-8-31 13:30:06

好像是真的哟,和整体家具也很搭
作者: 达拉宫时    时间: 2012-8-31 13:30:22

这样的风格我真是喜欢!
作者: 不稳定深沪    时间: 2012-8-31 13:30:42

我喜欢欧派有一款田园风格的厨柜,好温馨
作者: 经过来历    时间: 2012-8-31 13:31:00

结婚,能有这样一套橱柜太美了!羡慕
作者: 不见得好    时间: 2012-8-31 13:31:19

那些装修小鱼不防碍作饭吗?
作者: 寒流背心    时间: 2012-8-31 13:31:38

为了整体美嘛,不懂了吧
作者: 思想枕垫    时间: 2012-8-31 13:31:56

地好滑,作饭不会摔跤吧,呵呵!
作者: 护卫交友    时间: 2012-8-31 13:32:42

那橱柜门怎么打开呀,高级东西就是不一样
作者: 几亿年    时间: 2012-8-31 13:32:59

宜山路46号欧派商场离我家不远,我家正好要换橱柜,太好了!
作者: 狼来家里    时间: 2012-8-31 13:33:27

欧派家的橱柜是好漂亮,质量也超级棒,同事就是用他们家的
作者: 封釉而过    时间: 2012-8-31 13:34:05

一降到底,这次他们应该有大的活动惊喜,我要是有房子就好了,一定去搞一套
作者: 好伤心的你    时间: 2012-8-31 13:34:30

张翰我喜欢,帅哥下次我也直奔欧派了,上次装修选家具都累出病了,最后质量还不好

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2