上海妈妈网

标题: 顺产剖腹产,纠结中。。生还是不生。。 [打印本页]

作者: 丝幽山儿    时间: 2012-7-18 01:10:23     标题: 顺产剖腹产,纠结中。。生还是不生。。

老大不小了,最终还是要准备踏上怀孕生子这一步,问题是现在一想到生产顺产或是剖腹产就觉得恐怖,,听朋友亲人的形容,这生产的痛太过难以接受。不论是顺产还是剖产,都是那么的惊心。。。 又想要十月怀孕自己的亲生子女,又害怕生产的痛楚。烦躁中。。。不生,肯定会一辈子后悔,要生,又实在难以想像生产的痛。。。。。不知道是否其它备孕的朋友们都有这样的想法?
作者: mirra428    时间: 2012-8-11 12:12:28

我也是。。。好友里不管是顺产还是破腹产的,都说的很恐怖。。。光是想想孕吐要吐吐几个月就觉得那日子怎么过好。。。
作者: 贲放放    时间: 2012-9-8 20:39:47

其实还好啦,没那么恐怖的 ,顺其自然吧 到时候疼痛时难免的 但是想一想可爱的宝宝 忍耐一下吧
作者: 偷懒的妈妈    时间: 2013-1-15 10:00:10

其实顺产和剖宫产都一样难受的。但是我觉得还是顺产好些,顺产的宝宝比剖宫产的宝宝抵抗力要强些,对妈妈的产后恢复更好些,更容易恢复体形的啊。顺产只是疼几个小时,剖宫产要难受好多天的。都是如果在术中那个止疼泵的话会影响刀口的愈合。我自己本来是想顺产的,但是孩子头大,脐带绕颈2圈,自己生怕孩子有危险,所以才剖宫产。我本人还是觉得顺产对妈妈和宝宝更好些,前提是妈妈和宝宝的状态必须符合顺产的条件啊。
作者: 打算打算    时间: 2013-1-19 22:24:37

的撒打算的撒的撒的撒打算的撒
作者: 安琪斐然    时间: 2013-3-14 22:15:06

那就不生了
作者: yaya02    时间: 2013-4-24 00:36:31

生,顺产,我陪你
作者: 直通新西兰2    时间: 2013-7-1 15:51:23

顺产对宝宝好,能不剖腹产就不要选剖腹产哦
作者: lc李承    时间: 2013-7-2 20:31:13

呵呵  还不错哦
作者: 幸福的爱09    时间: 2013-7-28 16:24:06

其实还好啦,没那么恐怖的
作者: 唯一的爱儿    时间: 2013-9-6 15:25:05

顺产比较好啦!
作者: jliuye520    时间: 2013-10-26 20:00:49

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-29 02:33:32

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
作者: lebeijia520    时间: 2014-9-29 16:03:59

根据自身情况决定,没有统一答案
作者: 从长远    时间: 2014-10-16 22:24:21

谢谢分享!!
作者: bnmy20    时间: 2014-10-16 22:25:30

加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 从长远    时间: 2014-10-17 06:01:12

沙发,板凳都没偶的份了。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2