上海妈妈网

标题: 好孩子仓库大型特卖会4月19日开抢,江浙沪人民又可以嗨起来啦! [打印本页]

作者: 酷啊`    时间: 2017-4-14 14:42:51     标题: 好孩子仓库大型特卖会4月19日开抢,江浙沪人民又可以嗨起来啦!

作为宝爸宝妈,每年一到这个时候,心就痒痒的,总觉得一定要到一个地方去体会一下全情投入、血脉贲张的感觉?没错,你已经是好孩子特卖会重度期待症“患者”了!

稍安勿躁,药马上送到!4月19-24日,江苏昆山花桥国际博览中心(绿地大道1598号),已成功举办15届的好孩子特卖会重装归来!
     92大国际品牌、超过15000类婴童商品,让你再也不用东奔西跑各种淘,一站搞定全部育儿所需!
     更诱人的是,还有前所未有的超高折扣力度——全场低于1折起! 宝爸宝妈们用超低的价格就能给宝宝最完美的关爱!

还有更大惊喜等着你!1元闪购,简直就是白捡;整点摇红包,最高能赢2000元大奖!!
     恨不得马上就能飞过去?看好了,特卖会的时间为4月19-24日,说长不长说短不短,宝爸宝妈们赶紧计划起来吧!地址是江苏昆山花桥国际博览中心(绿地大道1598号),无论是自驾还是乘坐公共交通,都很方便到达,地铁站还有免费班车接送!
     抢到大便宜,就是这么简单↓↓↓

另外,本次江苏昆城店作为昆山第二分会场,特卖会期间商品价格与特卖会同款同价。地址:昆山市人民南路1688号昆城广场1号楼3楼315-316,还免费接受到店特卖会顾客的咨询、维修、安装等服务!

作者: 古井扬波    时间: 2017-4-14 17:23:22

分会场和主会场享受的待遇是一样的。

作者: 玫瑰痕    时间: 2017-4-14 17:31:28

相信类别一定是特别的齐全。

作者: 备乐    时间: 2017-4-14 17:35:49

看了下,确实是挺不错的,打算看看去。

作者: 安稳一生    时间: 2017-4-14 17:39:48

这次可以省不少钱,确实是个好消息。

作者: 此情我待    时间: 2017-4-14 20:18:09

很难得的机遇,肯定要参与的。

作者: 套套有个洞洞    时间: 2017-4-14 21:18:08

育儿用品全都齐全,都是大品牌。

作者: 飞扬紫川    时间: 2017-4-15 08:26:30

这波安利反正我是吃定了。

作者: 楚隋勇勇    时间: 2017-4-15 08:33:51

全场低于1折起!大家有没有震撼到。

作者: 世纪超维    时间: 2017-4-15 08:45:20

今年我已经蓄势待发了。

作者: 爱生活爱人生    时间: 2017-4-15 08:56:30

这个貌似是每年都会举办,我已经不是头一次参加了。

作者: 秋藤春芽好    时间: 2017-4-15 09:14:09

听说地铁站有免费的班车。

作者: 喜欢就和    时间: 2017-4-15 16:28:39

毕竟一折不是什么时候都敢打出来的。

作者: 懒汉汪汪    时间: 2017-4-16 09:09:44

我估计我买的东西会特别的多。

作者: 中生代郎勒旺    时间: 2017-4-16 09:10:16

如果真的特别划算,就买买买的节奏。

作者: 望风随风    时间: 2017-4-16 09:53:04

关键是这次的盛世每年才有一次。

作者: 陌路记忆    时间: 2017-4-16 13:34:17

先到先得,抢完了就得等到明年了。

作者: 许姝    时间: 2017-4-16 14:31:02

好孩子仓库大型特卖会也要开始了。

作者: 杏韵佳人    时间: 2017-4-16 17:04:04

已经能够想到那里的人流有多少了。

作者: 涌上天的海浪    时间: 2017-4-17 08:59:29

这么大的福利肯定咱是不能错过了。

作者: 明明我的心    时间: 2017-4-17 10:26:33

等于是同一时间分流成两个会场了。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2