上海妈妈网

标题: 要论贴心谁最棒?易烊千玺当之无愧排第一! [打印本页]

作者: 一语惊迷梦    时间: 2017-4-10 20:27:09     标题: 要论贴心谁最棒?易烊千玺当之无愧排第一!

从《放开我北鼻》第二季一开播我就在追,节目中的很多育儿理念我都很赞同,但却是第一次出现让我如此感动的画面! 我觉得很有必要写出来,这样正能量的事情应该得到更多宝妈们的关注~
  节目一开始,是北鼻们在睡觉的场景,奶爸们也都睡得特别香。还在睡梦中的易烊千玺突然听到了细微的哭声,声音越来越大,直到声音的主人出现在他的房间。他立刻睁开眼睛,看到了哭泣的小葱花,赶快跑过去安慰。然后细心的询问发生了什么事,小葱花说:“我的床上特别冷。”他就带着小葱花去她的房间,发现仅有的一条被子被雪儿盖着(有一部分是压在身下),雪儿睡得很熟。我本以为他会把雪儿的被子扯过来,给小葱花盖好,然后哄小葱花睡觉,但他却没有这么做。

他什么话也没说,返回他的房间,抱起他床上的被子,去了小葱花的房间(我还以为他要跟小葱花一起睡),他温柔的把被子盖在小葱花的身上,哄小葱花睡着了。返回自己的房间后,意识到自己把仅有的被子让给了小葱花,自己没得盖了。左找右找,终于找到了北鼻们的动物睡衣,就胡乱往身上一套,睡着了。

可是天还没亮,又发现小葱花发烧了,易烊千玺就立刻把奶爸们叫醒,一起想办法。最终,奶爸们认为宝宝生病了,是最需要父母的陪伴,就决定给小葱花的妈妈打电话,先让妈妈把小葱花接回去住两天。小葱花看到妈妈很开心,离开的时候,还依依不舍的亲了亲易烊千玺,可见易烊千玺平常对她是真的好,所以她才会这么发自内心的表达对千玺哥哥的喜爱。

对宝宝来说,最需要的就是大人的陪伴,在小葱花刚来的时候,还是个爱哭鼻子的小姑娘。现在已经能做到生病了也不轻易掉眼泪,这是因为奶爸们整天陪着她,跟她一起成长,让她感受到了温暖,才会使她变的如此懂事。就像节目中一直出现的皇家美素佳儿所提倡的育儿理念一样:“父母与宝宝一起成长,体验这珍贵的成长乐趣”。

看这个节目让我也学到了很多东西,以前的我总是忙于工作,没空陪宝宝。现在,我都会专门留出时间来陪宝宝玩耍,一起成长。这不,我家宝宝现在可粘我了,也特别听我的话,让我这个做妈妈的感到很开心。

作者: 百举百全    时间: 2017-4-11 11:08:18

易烊千玺从小细节上的关心还是让宝妈们感动的呦

作者: 庞眉皓发    时间: 2017-4-11 13:50:47

看着屏幕上一群活蹦乱跳的小萌娃们,我的心都快要化了,恨不得抱在自己怀里各种抱抱亲亲举高高呀

作者: 神福利扥    时间: 2017-4-11 13:53:08

虽然在开播前,我就已经脑补过千万次易烊千玺在北鼻之家照顾小北鼻的情景,但还是被传说中的“哥哥力”一顿暴击啊

作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-4-11 13:59:43

我也一直在努力坚持和宝宝共同体验共同成长
作者: 难为惹怒    时间: 2017-4-11 14:01:51

看完我只想大喊这样的哥哥请给我来一打!

作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-4-11 14:04:19

小北鼻的世界确实纯净让人不仅向往那份甜美吧

作者: 包藏奸心    时间: 2017-4-11 14:09:38

当初看第一季的时候就收获了很多暖心的感动,我觉得这个节目最大的看点就是鼓励家长和宝宝“共同体验共同成长”奥
作者: 弊绝风清    时间: 2017-4-11 14:14:51

看到如此的吸引力表现我也有种想要看看这个节目怎么那么吸引楼主的眼球了
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-4-11 14:30:39

经过我的一番了解后发现,皇家美素佳儿这款奶粉的营养也是非常丰富啊

作者: 承天祐之    时间: 2017-4-11 14:33:07

这个奶粉的好品质确实值得让消费者追捧的那

作者: 冲锋衣    时间: 2017-4-11 18:59:18

皇家美素佳儿奶粉的突破性自然保护配方和三大亲和乳脂营养可以让宝宝身体更强健
作者: 本命年    时间: 2017-4-11 21:55:56

皇家美素佳儿奶粉营养 全面,呵护孩子的成长
作者: 我欲乘风    时间: 2017-4-12 09:18:12

我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉,是少见的突破性自然保护配方,我家宝宝可爱喝了。
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-4-12 09:18:17

尊重孩子从平视他们的眼睛开始
作者: 爱昵的妈妈    时间: 2017-4-12 09:18:26

家庭的教育在孩子的成长中起着举足轻重的作用。
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-4-12 09:19:13

孩子的世界,与成人截然不同;倘不先行理解,一味蛮做,便大碍于孩子的发达。
作者: 碧青水螅    时间: 2017-4-12 09:19:18

皇家美素佳儿是荷兰唯一荣获“皇家”称号的乳品企业。
作者: 明月几时有    时间: 2017-4-12 09:19:22

小迷妹葱花未来长大以后,这段时光会是她是值得回味的时光吧
作者: 天上宫阙    时间: 2017-4-12 09:20:01

小葱花肯定很舍不得千玺吧每天眼中只有千玺
作者: 今昔是何年    时间: 2017-4-12 09:20:06

要相信心平气和的力量,面对孩子的成长,一定要永远保持心平气和的状态,保持给孩子正能量。
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-4-12 09:20:11

孩子的出生给我带来了很多欢乐,当然也有一些烦恼。
作者: 我离开你太久了    时间: 2017-4-12 09:20:26

放开我北鼻,被易烊千玺的声音苏到

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2