上海妈妈网

标题: 替老公求支招,孩子跟自己不亲近哄不好怎么办? [打印本页]

作者: 故人叹    时间: 2016-12-24 10:26:02     标题: 替老公求支招,孩子跟自己不亲近哄不好怎么办?

真是忍不住要来吐槽了?姐妹们,你们家孩子爹跟孩子相处有障碍吗???我们家熊孩子跟他爸简直一刻都呆不了。我们家基本是不敢让孩子他爸带娃的,但是难免说我有事要出门要让孩子爹看看孩子的时候吧?这可好,每次一回来的场面,不是孩子哇哇大哭,就是孩子爹气急败坏的抱怨:“这熊孩子怎么这么难带?”

你要说我家老公不喜欢孩子吧?还真不是,有事没事就想跟孩子凑合凑合,但是真的是缺乏耐心,也不知道怎么带孩子才对。动不动脾气就上来了,有时候还给我们家宝宝吓得一愣一愣的。我听过很多妈妈抱怨说孩子爸爸真的是不会带孩子,要么就说我们家老公一点都不喜欢小孩,孩子没法让他看。
      但是我觉得吧,都是第一次做孩子爹妈,谁也不能说一上来就会对吧。哪个爸爸不想跟孩子亲近呢?就算耐性不好,就算方法不得当,但是头一次做爸爸,大家都在成长嘛~
      而且你看《爸爸去哪儿》节目里蔡国庆耐性好吧,人家不是也在反思说好像自己教育孩子的方法不是很对。哎~漫漫长路好好修炼吧!大家有没有什么爸爸带娃的好办法,我搜集一下让我老公也学习学习。

作者: 衡淄勘    时间: 2016-12-24 18:11:08

想想沙溢,胡可不是也说跟孩子呆超过半天都不行?但现在还不是跟安吉爷俩关系好好的?所以说对待孩子就得耐心,有脾气就克制一下,这么大人了还犯得上跟孩子置气?

作者: 哦规格    时间: 2016-12-24 18:13:26

没事多跟孩子呆一呆,一开始宝宝不行嘛就妈妈跟爸爸一起,慢慢适应呗。

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-24 18:28:20

我有个神技!我的办法就是,每天孩子一饿就把泡好的诺优能奶粉往爸爸手里一塞,让他去喂。不过说真的你家老公泡奶技术真的得提高啊!

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-24 18:30:16

这倒是个好办法,这样一饿就知道找爸爸了。

作者: 沐沐c    时间: 2016-12-24 18:32:25

感觉妈妈要失宠了哈哈~

作者: 沐沐c    时间: 2016-12-24 18:39:53

感觉妈妈要失宠了哈哈~

作者: 冷咖啡    时间: 2016-12-24 18:40:55

我感觉也是,你看孩子依赖妈妈不也是因为一生下来妈妈就照顾着嘛~所以说想要讨孩子欢心,还是得从陪伴入手。

作者: 边伟扬    时间: 2016-12-24 18:41:39

我家孩子最喜欢荷兰大牌诺优能奶粉了,这要他爸爸天天拿着这个勾搭他,我看我是真快没地位了~

作者: 古玩洛    时间: 2016-12-24 18:59:34

我在想楼主老公是不是泡完奶粉尝了尝,哎呀这诺优能口味儿咋这么清淡呢,我是不是奶粉加少了啊。再加点再加点!

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-12-24 19:02:20

哈哈哈楼上解读绝了

作者: 图画本    时间: 2016-12-24 19:05:25

不过确实要跟爸爸普及一下奶粉的特点啊,不然真的会出各种笑话!

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-24 19:11:04

诺优能真的口味很清淡吗?感觉如果像是奶粉放少了的话,那营养能保证吗?

作者: 扯淡的忆    时间: 2016-12-24 19:14:46

这个营养的东西不能以浓淡论啊,你想蔬菜也很清淡啊,不是一样含有很多维生素。

作者: 赖皮祥    时间: 2016-12-24 19:16:30

感觉诺优能要气吐血了,一片100%乳糖配方设计的赤诚之心,感觉都被糟蹋了哈哈。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-24 19:23:46

是呀,人家废了好大力气研究出100%乳糖配方设计的奶粉,就是为了宝宝好。要知道妈妈怀疑营养不足,简直要哭出来了。

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-24 19:25:55

求科普100%乳糖配方设计的好处。

作者: 龙口港    时间: 2016-12-24 19:28:38

就是上面说的口味清淡啦。跟孕妇和宝宝小时候要吃无盐餐一个道理,孩子小时候不适合吃味道太重的东西。不只限于盐,还有糖分。这样比较不容易偏食。

作者: 爬成了    时间: 2016-12-25 08:18:02

而且不那么甜的话,比较不容易长蛀牙。

作者: 李谷云    时间: 2016-12-25 08:23:21

孩子小时候蛀牙可是大问题,不能掉以轻心。

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-25 08:39:21

100%乳糖配方设计也不容易上火啊,就光这一点诺优能就比那些蔗糖奶粉要好多了。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-25 08:42:45

果然妈妈们都有共同的心头大患。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-12-25 08:58:10

生娃娃之前根本不知道啥蛀牙啊,偏食啊这那的。看着表姐焦头烂额的挑奶换奶我还想说,至于吗?喝哪个不行?自己当了妈妈之后才发现,真是不能随便喝啊。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-25 09:07:20

所以妈妈们也有共同的选择。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-25 09:57:05

只能说都选好的呗,但是要说奶粉的话感觉也是各家平分秋色。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-25 10:04:42

我们中国现在奶粉比较多比较杂,在国外人家可不是平分秋色。

作者: 心米修米修    时间: 2016-12-25 10:15:55

对对,我听说英国奶粉规格可严了。全国也不过四五家奶粉可以售卖,而且都是医生卖?

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-25 10:18:35

荷兰奶粉也基本是压倒性胜利啊,诺优能自己就占了80%的市场份额。这搁我们这简直不敢想。

作者: 厚脸皮儿    时间: 2016-12-25 10:34:50

哇,卖这么好啊,怪不得有钱冠名《爸爸去哪儿》呢

作者: 呵摆酷    时间: 2016-12-25 10:38:06

人家这冠名也算值了,很多妈妈看完《爸爸去哪儿》去剁手诺优能了呢!

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-12-25 10:56:45

被《爸爸去哪儿》安利的妈妈在这里,就是阿拉蕾喝奶的那几个镜头。萌化了~

作者: 孤风清影    时间: 2016-12-25 10:59:00

所以本来孩子应该也是喝这个的,毕竟孩子父母应该也不同意给阿拉蕾随随便便就换奶。你看除了安吉跟阿拉蕾其他几个孩子基本都没有喝奶镜头。

作者: 鬼的承诺    时间: 2016-12-25 11:06:46

安吉也喝诺优能?

作者: 挺你到底    时间: 2016-12-25 11:10:15

应该是吧,反正他们家小鱼儿是喝的。沙溢自己承认的。

作者: 人缘好    时间: 2016-12-25 11:19:15

上次沙溢京东直播还说《爸爸去俺儿》节目组来家里录节目的时候,摆上诺优能沙溢就给收起来了,还嚷嚷说咋把孩子奶粉拿出来了。结果人家节目组找不到道具。

作者: 史努晶    时间: 2016-12-25 11:21:37

沙溢好逗啊,他还说自己是严父呢。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-25 11:29:23

但是安吉跟他最开始确实不怎么亲近啊,也是跟爸爸呆的久了,一起旅行了这么多次,慢慢变得更好的。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-25 11:32:18

所以说孩子啊,天性就是爱玩。爸爸没事多带出去溜两圈比啥都强。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-25 11:43:56

出门带好原装原罐诺优能,实在孩子哄不住了就拿食物威胁!

作者: 海底浪    时间: 2016-12-25 11:50:18

原罐原罐是什么意思?

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-25 11:55:15

就是说诺优能是从荷兰原装原罐进口的,荷兰的啥样来中国的就啥样。

作者: 勾起呐段约定    时间: 2016-12-25 11:57:10

不出国门就坐享国外好品质,可以的!

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-25 12:22:27

而且还不用担心路上耗时太久。

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-25 12:25:14

海关扣押,加税,算汇率,哪个都够头大的了……

作者: 单眼皮小哥    时间: 2016-12-25 12:32:05

感觉再也不用受这个折磨了呢。

作者: 得得瑟瑟任小性    时间: 2016-12-25 12:41:14

喝新西兰奶粉的妈妈默默看着你们,表示孩子喝完这一罐,不行转个奶吧?

作者: 等适    时间: 2016-12-25 12:43:20

哈哈,不要吓给孩子转奶,不要光图方便嘛!

作者: 冰山丽人    时间: 2016-12-25 12:47:15

不然等孩子大一点再换,现在肠胃太娇弱。

作者: 看归看    时间: 2016-12-25 12:51:58

庆幸一开始就给孩子选的诺优能,荷兰大牌值得信赖哟!

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-25 12:57:00

靠谱大牌就爱干靠谱事,便民利己啊~支持诺优能

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-25 12:58:59

要喝明星萌娃同款,也养出几个水嫩嫩的萌娃。

作者: 浮沉挂细雨    时间: 2016-12-25 13:01:11

这个可以有~~~

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2