上海妈妈网

标题: 要是老公带娃也这么溜,肯定发他个好爸爸证…… [打印本页]

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-19 15:42:52     标题: 要是老公带娃也这么溜,肯定发他个好爸爸证……

最近《爸爸去哪儿》里发好爸爸证了,看董力也在微博上晒他的“证书”呢,不过看看这些实习爸爸在节目里的变化,还真像是那么一回事。尤其上期在江西抚州,实习爸爸张伦硕在说怎么带娃,张伦硕还说到自己教育考拉一般都是松紧有度呢,尽量给考拉空间去发挥,但看到考拉不合适的行为,张爸爸就肯定要制止的;
     这一点感觉跟向佐蛮像的:之前他总是依着李亦航,平时也总一脸笑意的,所以一直以为他应该是个很好讲话的爸爸呢。但那次李亦航跟他学武术,看到孩子不认真学,他就突然就变严肃了。一脸语重心长的说教,让李亦航自我反省之类的……

气氛很凝重的说,中间可能还有向佐耐心教育之类的情节,被缩减了吧,反正后来看到李亦航变得很认真学,感觉这样的爸爸确实还蛮不错的,既让孩子感觉爸爸很有趣,又不失爸爸的威严,“好爸爸证书”名副其实啊~

所以啊,教育孩子这事,不能总是百依百顺,还是要有一些原则的,该开心的就开心,该认真要求的还是要让孩子知道这件事的重要性。像我平时在家的角色,也是有点像向佐的严肃脸,上周去逛街的时候,大宝争着买玩具,我就很果断的拒绝了;但孩子他爸则是唱红脸的,什么事情都依着孩子,搞得一点原则都没有,感觉他离“好爸爸”还有好一段距离呢~尤其,自从家里添了二宝,老公竟然还不怎么会泡奶,我也是心蛮累的。。。。看来,我要多带他看看《爸爸去哪儿》节目,让他跟着学学怎么带娃,向专业老爸慢慢靠近呐~~~不知道圈子里的姐妹们是怎么看“好爸爸”?有什么特别的标准吗?

作者: 嘧广卜    时间: 2016-12-20 11:31:25

选对了孩子喝的奶粉,也是一种帮助呢,像之前我老是头痛在海淘上,先直接买诺优能,我就轻松多了,还能多点时间陪孩子玩

作者: 青富群    时间: 2016-12-20 11:31:46

那岂不是荷兰妈妈们很舒服,不用老是一个人操劳啊。。。还能生完孩子去旅旅游啊

作者: 堞塬镵    时间: 2016-12-20 11:32:18

但好像这些都不会影响阿拉蕾喝奶的胃口,在节目里她总喜欢抱着诺优能奶粉瓶呢,萌萌哒超可爱

作者: 宝佚阿    时间: 2016-12-20 11:33:02

我姐夫现在看到孩子一哭,就差不多知道他为啥哭啦,每一分钟就能安抚住,我都忍不住大拇指点赞啦~\(≧▽≦)/~

作者: 溪强威    时间: 2016-12-20 11:33:29

是啊,现在估计连淘宝也要说,诺优能是萌娃阿拉蕾同款的大牌奶粉啦

作者: 安洁白    时间: 2016-12-20 11:34:01

据说阿拉蕾平时在生活中就是喝诺优能的,所以一到喝奶的饭点,她就念念不忘自己的neinei

作者: 专富霞    时间: 2016-12-20 11:34:28

爸爸带孩子,确实好处很多啊,你看庆庆一开始老喜欢哭,现在都变的男子汉气概十足啊

作者: 名城伟    时间: 2016-12-20 11:35:16

可是节目里,这些老爸做的饭菜还真是重口味呢,动不动就放很多味精、酱油之类的

作者: 生真秀    时间: 2016-12-20 11:36:24

我也是爸爸去哪儿的每一期都看啊,所以,现在看到那个标识、奶瓶都觉得分外熟悉了呢,

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-20 11:37:18

之前海淘的时候都是老听到荷兰牛栏,据说口碑挺好的,荷兰的妈妈都爱买

作者: 德涓武    时间: 2016-12-20 11:37:46

我倒是没注意看口味之类的,就只是想找个奶源纯正的大牌子,结果一眼就选中了诺优能

作者: 尔特初    时间: 2016-12-20 11:38:15

我要求的不是很多,感觉平时多陪陪孩子,对孩子耐心点,就差不多是个好爸爸啦,

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-20 11:39:30

我孩子现在喝奶的胃口还蛮大的,可等不了海淘的长路漫漫,所以我直接买的就是诺优能奶粉,反正都是官方原装原罐全进口来的。

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-20 11:39:56

严肃点没什么不好的,不是有句话说“严师出高徒”嘛

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-20 11:40:18

楼上说的倒是真的,我老公泡奶也很溜了,现在我都省心了很多呢

作者: 代祥钓者    时间: 2016-12-20 11:41:23

我家宝宝喝的也是诺优能,都是我老公自己泡奶的……看来可以给他发个好爸爸证啦(*^__^*)

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-20 11:41:49

要不是看《爸爸去哪儿》,我都不知道荷兰大牌也可以直接在国内买啊,还是原装原罐的诺优能奶粉

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-20 11:42:15

哈哈,好爸爸证发给我老爸吧,出得厅堂下得厨房,我老公得多学学~

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-20 11:42:38

其实荷兰牛栏就是诺优能,上次我还去他们门店问了这个事情,说是原装原罐官方从荷兰进口来的,瞬间我就放心多了

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-20 11:43:08

这估计是因为诺优能独有的100%乳糖配方设计,口味清淡,正好适合年龄小的小朋友吧,所以我家儿子总能一下喝完的

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-20 11:43:39

那这么说,诺优能这个荷兰的大牌子,可以直接在北京西路的母婴大商场买到咯?要真是这样,可就真方便多了

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-20 11:44:09

爸爸嘛,总要有点威严性的,尤其是一个人孩子出去玩,很多事情都不能太随着孩子的性子来

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-20 11:44:35

是可以考虑囤上几罐,反正都是国内实体店还可以直接看到生产日期的,不像海淘那么麻烦

作者: 国智啸    时间: 2016-12-20 11:45:03

诺优能这个牌子的奶粉,感觉还是蛮不错的,尤其是它口味比较清淡,孩子就不会排斥之类的

作者: 比斯朝锦    时间: 2016-12-20 11:45:27

表姐家和我家孩子,喝的都是诺优能奶粉,现在我们俩见面聊天都会说着说着就跳到这个节目,然后又说奶粉的事儿

作者: 传余翠娥    时间: 2016-12-20 11:45:59

这个很正常啊,我刚开始泡奶的时候也是搞错了,幸好婆婆在一边苦口婆心的教了一遍,我才记到的

作者: 俄罗妃菲    时间: 2016-12-20 11:46:29

嗯嗯,诺优能赞助这个《爸爸去哪儿》,也是花了一番功夫的,随处都能看到它的奶粉罐子呢

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-20 11:48:43

我看可以定一个好爸爸准则,让老公按照上面的做,一年考核下来,看他合不合格

作者: 楚銮宝驹    时间: 2016-12-20 11:49:13

我也是跟向佐一样扮演过严肃脸的,也没觉得有什么不好的,至少让孩子知道什么事情都要有个度,不能太随意啦

作者: 存显迟艳    时间: 2016-12-20 11:49:47

我看诺优能官微上说,他们提倡的就是爸爸多陪孩子玩耍,而且他们还常常带娃出去探索自然来着

作者: 珂安菊年    时间: 2016-12-20 11:50:26

要说耐心啊,我倒觉得张伦硕也不错,让小亮仔吃饭那块,尝试了各种方法呢

作者: 都洪碧燕    时间: 2016-12-20 11:50:59

我倒觉得还好吧。。。男孩子都是比较随意的,也不能按照洁癖的标准来要求啊

作者: 琳迪娜碧    时间: 2016-12-20 11:51:21

那她妈妈还真是明智,一开始就选中了这个荷兰大牌,宝宝也萌了满屏幕啊

作者: 丰卫尔汉    时间: 2016-12-20 11:51:45

哈哈,对于官方的我就放心多了,下次和婆婆去母婴店还打算也囤上一些

作者: 恩玲贵官    时间: 2016-12-20 11:52:24

没错,虽说《爸爸去哪儿》也提倡爸爸多陪孩子出去玩,但爸爸也是要讲点原则才行,像有一次节目蔡国庆也严肃过一次的

作者: 迟宇暮畅    时间: 2016-12-20 11:52:51

其实在荷兰也能随处看到诺优能奶粉罐子的,听说十家就有八家喝这个牌子,真不愧是荷兰的大牌子啊

作者: 拜恢萃强    时间: 2016-12-20 11:53:19

是啊,能在实体的门店里买,比漂洋过海的海淘来的方便太多啦……前不久我闺蜜还淘到一个假货呢,又不能退。。真是被坑了

作者: 磊川盈迟    时间: 2016-12-20 11:53:41

大牌子的好哇,我妹妹总说他们的奶源会比较天然,污染比较少

作者: 丹蕾大光    时间: 2016-12-20 11:54:17

怪不得我妹妹老说诺优能是荷兰的国民奶粉呢,原来是这么回事啊

作者: 泽芳恩德    时间: 2016-12-20 11:54:54

哈哈,万能的淘宝总能玩出新花样啊;但是我家买奶粉就不怎么海淘的

作者: 纯希喜宾    时间: 2016-12-20 11:55:19

我看诺优能官微上介绍说,荷兰带娃的很多都是爸爸啊,而且他们有个总理也是模范爸爸一个呢

作者: 岱洛涛迪    时间: 2016-12-20 12:25:04

我老公也是看了诺优能冠名的《爸爸去哪儿》,猛然发现陪孩子玩也是件开森的事,所以他也变得很经常陪孩子的,但还是不像向佐那么耐心啦

作者: 开登方光    时间: 2016-12-20 12:25:42

前几天双十二,我就在诺优能的旗舰店买了好几罐诺优能奶粉呢,到货时间也很及时啊,不用像海淘那样傻等

作者: 阿娜欤霞    时间: 2016-12-20 12:26:11

楼上真是好妈妈一枚,省出来的时间都用来陪孩子啦,可我还是比较希望老公也多陪陪孩子,让我也放松放松

作者: 来财六畅    时间: 2016-12-20 12:26:37

好爸爸是慢慢来培养的,像我老公现在就学会了换纸尿裤呢,感觉越来越好了呢

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-20 12:27:01

好爸爸的第一条,肯定会泡奶啊,不然我都不好意思说出去啦

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-20 12:27:29

我看田亮也可以算是好爸爸一个啊,至少他讲究卫生这条满符合的

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-20 12:27:58

"看国外一个也是爸爸带娃的节目,那里面有个厉害的奶爸,就是超会做饭的,
孩子适合吃啥他都一清二楚,绝对是典型的好爸爸~"

作者: 上院昊    时间: 2016-12-20 12:28:32

是啊,反正我对诺优能的口味清淡印象比较深,因为董力也在里面说很适合小孩子喝呢

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-20 12:29:00

泡奶还真不是每个人都会的,我看《爸爸去哪儿》沙溢给安吉泡诺优能奶粉的时候,都是反了顺序的

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2