上海妈妈网

标题: 求美妈来支招,给宝宝换奶要注意些什么? [打印本页]

作者: 爬成了    时间: 2016-12-17 14:46:13     标题: 求美妈来支招,给宝宝换奶要注意些什么?

给宝宝转奶需要注意那些东西啊?最近想给宝宝换一种奶粉喝了,没什么经验就先来问问大家,转奶具体该怎么转,都有哪些方面需要注意的?还有就是我准备给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,这奶粉怎么样,有给宝宝喝这奶粉的宝妈吗?

作者: 方卉天涯    时间: 2016-12-18 16:08:02

我也有这种经历,主要是之前的奶粉太爱上火了。

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-18 16:08:20

这种情况可以求助下儿童大夫之类的。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-18 16:08:39

给宝宝转奶一定要遵循“循序渐进”的原则,具体换奶粉的标准是:将新旧奶粉按照逐渐增多、逐渐减少的比例冲调。举个例子,1-4天三勺旧奶粉一勺新奶粉,5-8天两勺旧奶粉两勺新奶粉,9-12天一勺旧奶粉三勺新奶粉,之后就可以全部都喝新奶粉了,具体的时间安排可以根据宝宝的情况来变动,一般转奶时间在两个礼拜左右。宝妈一定要有耐心,不要操之过急,慢慢来就好了。

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-18 16:08:58

转奶过程虽然麻烦,但宝妈还是要耐住性子慢慢来,同时还要观察宝宝身体的反应。在转奶过程中不要给宝宝添加新的辅食,以免给宝宝肠胃增加负担。另外,转奶的次数也不能过多,一次选好一款适合宝宝的奶粉就一直喝下去。你给宝宝换的这个美素佳儿金装奶粉挺不错的,100%荷兰原装进口,大品牌,口碑好,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我也给我家宝宝喝的这个奶粉,很不错,宝宝很爱喝的。

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-18 16:09:17

宝宝的肠胃功能还很娇弱,转奶的方法不恰当的话很容易引起宝宝身体的不适,出现拉肚子、呕吐、便秘、哭闹等现象。如果宝宝身体出现不适,就要暂缓转奶并持续观察,宝宝身体恢复了之后再做考虑。我和我身边的宝妈都给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。这个奶粉很不错的,以后就可以免去转奶的辛苦啦。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-18 16:09:35

咱们妈妈平时要是做足了功课宝宝也不至于受罪。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-18 16:09:54

如果有专业人士在旁边做指导可能更好。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-18 16:32:46

反正我家宝宝也是这么过来的。

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-18 16:33:04

转奶一定要注意一个量,吃多了总归是不好的。

作者: 上院昊    时间: 2016-12-18 16:33:21

消化不良大人都受不了,就更别提宝宝了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-18 16:33:37

大概也就2周左右吧,成功了就不用那么痛苦了。

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-18 16:33:56

我估计楼主转粉是原先的奶粉爱上火之类的。

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-18 16:34:15

听说转奶至少得几个星期,所以打算慢慢来。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-12-18 17:02:00

好的奶粉可以让宝宝肠道平衡,这点很重要。

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-18 17:02:17

很希望那个宝宝能多吃点,原先奶粉他不爱吃。

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-18 17:02:34

美素佳儿金装奶粉里面增加抵抗力的成分才是最重要。

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-18 17:02:52

主要就是想选款健康营养的奶粉给宝宝。

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-18 17:03:08

我家宝宝当时腹泻,所以我果断的转奶了。

作者: 图画本    时间: 2016-12-18 17:03:23

美素佳儿金装奶粉能提高孩子的免疫力。

作者: 图画本    时间: 2016-12-18 17:03:41

其实要是之前选择谨慎些也就不用让宝宝转奶了。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2