上海妈妈网

标题: 起来夜奶老着凉,婆婆劝我隔奶算了… [打印本页]

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-16 05:29:18     标题: 起来夜奶老着凉,婆婆劝我隔奶算了…

南方夜里没暖气,基本都不给宝宝脱衣服睡。让孩子睡睡袋里好像又太热了,他后背老是流汗;直接盖被子吧,但一到夜里喝奶又担心着凉了。这几天不光是我流鼻涕,孩子好像都偶尔咳嗽,好担心啊……
       婆婆看我三天两头因为晚上喂夜奶着凉感冒,好心规劝我慢慢给宝宝隔奶算了,哎,我这小姐的身体丫鬟的命,一受凉鼻炎就发作,这两天咳咳咳,我不想隔奶吖,有没有什么法子可以让宝宝不吃夜奶,一觉到天亮的吗?天天被他们好心的规劝隔奶,知道也是为我好,可我不喂母乳了,半夜不还是得自己一个人起来冲牛奶、与其那样我更愿意被窝里喂母乳,只是我要做好保暖措施,哎!不知道姐妹有啥好方法啵?
作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-19 10:47:04

以前喂母乳的时候,我也是超级累的。。。还好都过去了

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-19 12:12:55

当妈的真没办法啊,有首歌怎么唱来着,白天不懂夜的黑。。。

作者: 图画本    时间: 2016-12-19 12:13:39

自从断奶后,换成喝多美滋奶粉,我就开始戒夜奶啦,感觉我终于能睡饱了

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-19 12:14:22

是啊,夜奶一段时间还是能勉强扛得住的,但不能老宠着啊,身体吃不消,尤其是现在大冬天的,更加扛不住

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-19 12:15:05

上个礼拜,还看到多美滋推了一篇关于夜奶的呢,要戒掉夜奶的妈妈可以找来看看

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-19 12:15:45

夜奶都是我们妈妈们的痛啊~~~怪不得说妈妈很伟大,要不是自己也当了妈,真体会不到这份煎熬呀

作者: 德涓武    时间: 2016-12-19 12:16:27

夜奶这么烦人,还是趁早听你婆婆的话隔奶吧

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-19 12:48:58

是啊,隔奶也没什么不好的,不过要注意很多事情的。

作者: 生真秀    时间: 2016-12-19 12:50:33

我家宝宝睡前总要喝多美滋致粹的,快10个月了,现在也老担心半夜起来着凉的事儿

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-19 12:52:14

我看多美滋微博上也说,睡前一个小时多让宝宝喝奶粉,保证睡着了不饿就好,这样可以减少夜奶的次数

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-19 12:53:05

睡眠好就有好的抵抗力啊,白天出去玩也能放心多啦

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-19 12:53:52

说到抵抗力啊,不光要睡的好,吃也得吃的好

作者: 安洁白    时间: 2016-12-19 12:54:54

孩子还这么小咯,添辅食也就添一点点,不敢随便孩子吃的

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-19 12:55:42

嗯,主要还是靠奶粉的,辅食是辅助的嘛

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-19 12:56:33

我看陆毅鲍蕾代言的多美滋奶粉,还不错的,毕竟我对他们俩的印象还不错,都是靠得住的

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-19 13:06:36

这个我赞成,陆毅是我们全家看好的男神、老公啊,尤其我婆婆很喜欢,哈哈

作者: 专富霞    时间: 2016-12-19 13:08:04

看来多美滋选他做代言人算是选对了,这么多人喜欢啊。。。尽管我对他没什么特别大的感觉,但看他在《爸爸去哪儿》里面还是蛮靠谱的

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-19 13:09:11

嗯嗯,明星归明星,我老公也从来不怎么看的,他是看了多美滋的新升级配方才要买的,发现儿子喝的也不错

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-19 13:11:53

老配方。。。。牌子历史有那么久,但配方都是要不断升级的,只是不像手机、软件升级的那么快而已

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-19 13:12:33

说的是多美滋的utrl配方吧。。上次去逛超市,都看到不少奶粉罐子上都标了这个,但具体说的是啥就没深挖啦

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-19 13:13:21

哦,那个啊,就是多美滋的专利益生元组合吧,听身边不少闺蜜说过的

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-19 13:15:33

昨天淘宝的时候看到了,另外一个是omega-3脂肪酸啦,多美滋那个客服还跟我安利还一会儿呢,我就只记得跟免疫力有关

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-19 13:23:28

昨天淘宝的时候看到了,另外一个是omega-3脂肪酸啦,多美滋那个客服还跟我安利还一会儿呢,我就只记得跟免疫力有关

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-19 13:25:28

楼上宝宝精力很好哇,真羡慕啊。。

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-19 13:26:50

昨天还上淘宝逛了一圈,看很多奶粉牌子都在搞活动啊,像什么多美滋、诺优能啊,可是不知道选哪个牌子好

作者: 安洁白    时间: 2016-12-19 13:28:06

我一般看看口碑的,上次就是逛到五星评分的多美滋旗舰店,我就果断趁着活动买了

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-19 13:28:43

但我更喜欢看他之前和赵丽颖拍的谍战片《胭脂》,可惜没有像《麻雀》那么火啊

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-19 13:33:25

对啊,还能学学怎么带娃呢,就像平时看看多美滋的微信,也能看到一些育儿干货呢

作者: 宝佚阿    时间: 2016-12-19 13:34:17

我听说多美滋的专利益生元组合还通过了欧洲、中国的认证呢,我婆婆一听说这个就很放心叫我去买来试试

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-19 13:37:24

但我平时看电视比较多啊,像之前陆毅拍的多美滋广告,就是在电视上看到的

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-19 13:38:07

嗯嗯,现在的亲子节目都不让电视上播放啦,像《爸爸去哪儿》只能在他们芒果网络上,才能看到呢~~

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-19 13:38:50

是啊,现在这种亲子节目都没有之前那么火呢;还不如带孩子去迪斯尼乐园玩玩呢

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-19 13:40:05

现在要带孩子出去玩,真要注意外面的温度、环境之类的,不然很容易生病的

作者: 名城伟    时间: 2016-12-19 13:40:52

之前多美滋搞得乐园展览,也是说要提高孩子抵抗力呢,他那个PM2.5<10的乐园,我印象很深的

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-19 13:41:38

搞活动是一回事,要产品也能多多提高孩子抵抗力才好哇,不然就成作秀啦

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-19 13:42:25

对啊,多美滋致粹含的omega-3脂肪酸,就比较直接能促进免疫力细胞生长,提高抵抗力的

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-19 13:43:19

我看网易新闻还报道过这个活动,说很多专家都和多美滋一起把3月21日作为宝宝抵抗力日呢

作者: 代祥钓者    时间: 2016-12-19 13:44:07

这个抵抗力日,我倒是头一次听呢,看来当了妈就对“小孩子”“抵抗力”之类的比较敏感呐

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-19 13:45:05

像楼主说的夜奶问题,到多美滋微信上,也能问问他们的后台。我就经常去问东问西的,回的还蛮及时的

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-19 13:47:47

楼主要是总是着凉感冒的话,还是趁早隔奶吧,反正当妈的感冒了,对孩子喝奶也不好

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-19 13:49:45

嗯嗯,时间差不多的话,可以听你婆婆的

作者: 溪强威    时间: 2016-12-19 13:50:41

或者少穿点衣服,让孩子睡睡袋,自己多穿点衣服,这样大家都不会感冒啦

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-19 13:51:22

开空调啊,就调成适合的常温,那就算半夜起来夜奶也不怕着凉啦

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-19 13:52:06

但是一整晚都开空调也不太好吧,空气太闷了

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-19 13:52:50

是啊,屋里空气老是不流通的话,对孩子身体也是不好的

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-19 13:53:35

如果不是母乳的话,就让爸爸来喂夜奶啊。。。我就是这么干的,嘿嘿

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2