上海妈妈网

标题: 包饺子过冬至咯,结果熊孩子弄出了奶粉饺子…笑喷 [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-12-13 14:10:28     标题: 包饺子过冬至咯,结果熊孩子弄出了奶粉饺子…笑喷

话说几天就是冬至了,又赶上老公生日,婆婆建议说:难得生日的时候你们都在家,又有空,就包点饺子吧。好久没这个闲功夫自己动手弄吃的了,于是大家都兴高采烈的包起了饺子。
  哇,看到我们揉面的揉面,做馅的做馅,宝宝好奇的不得了,一会到奶奶面前看看,一会跑到我这边玩下面粉,还边不停的发问:妈妈你们干嘛啊。我说包饺子啊。一会又问包饺子不是有皮吗,为什么要粉啊。我就回答说皮就是用粉做的啊……总之问题超多,还边问边玩捣乱。实在烦不胜烦,就叫老公把她抱到房间玩电脑去。
  谁知道老公自己玩得入迷,根本就没管宝宝。等我饺子皮揉好之后,去房间看她的时候,差点没气得我抓狂。宝宝竟然把才拆封的整罐奶粉倒在桌子上玩,玩的满手、满脸、满地都是。问她在干嘛,她竟然说:我在包饺子呢。真是晕了。。。老公竟然还很开心的笑着说:“宝宝太有创造力了,奶粉饺子你们一定没吃过吧?宝宝哈~~”真是败给他们了,我都心疼死了,这罐是我前几天才从多美滋官网上买的,本想给宝宝断奶时补充营养吃的,竟然就这样给浪费了。。。老公居然还那么开心,就算是包饺子这也太奢侈了吧~~
作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-19 10:46:46

哈,奶粉也能做成饺子吗?听楼主讲的,长了见识啦

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-19 12:12:39

楼主孩子喝的是多美滋致粹奶粉?我家娃也是喝这个牌子呢~

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-19 12:13:25

上次听多美滋的讲座,都说  小宝宝的好成长来自好的抵抗力,这次奶粉饺子正好还可以换个形式给宝宝抵抗力啊

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-19 12:14:08

要提高孩子抵抗力啊,可以适量增加运动,这样还能让孩子少生病呢

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-19 12:14:53

多美滋还有个1000日抵抗力计划,身边不少的麻麻都一起看里面的育儿知识

作者: 上院昊    时间: 2016-12-19 12:15:32

我也看了多美滋做的一个报告,说孩子就是因为抵抗力下降,像什么过敏啊、风湿啊,就是跟免疫系统有关的病,比以前多了很多呢

作者: 代祥钓者    时间: 2016-12-19 12:16:11

听起来挺后怕的,我以前都没怎么关注过。。就简简单单想着孩子能吃饱了喝足了睡觉就行啦

作者: 名城伟    时间: 2016-12-19 12:48:42

当妈的,还是多注意下比较好~~毕竟小孩子很多事情都是靠爸妈啦

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-19 12:50:19

我儿子喝多美滋一年多了,每年都会跟他爸去体检,基本上一切都正常的很,所以我还挺放心的

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-12-19 12:51:13

难道奶粉和抵抗力有很直接的关系吗?总感觉只要营养都在,喝什么牌子的奶粉都差不多呢

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-19 12:52:50

关系嘛,肯定有的;有些牌子奶粉是主打低乳糖的、有些看起来包装很华丽的。。。反正他们商家打得卖点都不太一样,不然就不用这么多牌子啦

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-19 12:53:38

说的对啊~之前看到多美滋的广告,就是说自己专注抵抗力的,陆毅也说有双重优抗力

作者: 看归看    时间: 2016-12-19 12:54:39

陆毅代言的多美滋,是新升级配方的致粹奶粉。我侄女喝的就是这个,还是我帮忙上网买的呢

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-19 12:55:29

配方升级啦?比以前更能提高宝宝的抵抗力吗,是真的是假的?

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-19 12:56:15

还记得有次多美滋321抵抗日上,我听那些专家们说omega-3脂肪酸,对宝宝免疫细胞很好的

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-19 13:06:22

嗯,这也是多美滋致粹奶粉新升级配方的主角一个,能促进免疫细胞的生长和成熟,所以那些专家才说有优抗力的

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-19 13:07:51

这个Omega-3脂肪酸,如果不喝奶粉的话,吃点蔬菜什么的不能补充这东西吗

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-19 13:08:55

一般的蔬菜还蛮少有的,最多一些深水鱼里有。可是现在水污染那么严重,还有什么转基因问题。。我是不怎么放心的

作者: 尔特初    时间: 2016-12-19 13:09:45

那还是选个靠谱的奶粉吧,尤其是像我这种没什么奶水的妈妈,不然宝宝抵抗力不好有得受啦

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-19 13:11:38

陆毅会代言多美滋,那我还是蛮信得过他的。我看他演的电视很多年啦,自从他当了爸,感觉更有责任感了

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-19 13:12:19

但我最近看他们官网的视频,发现原来不只是陆毅一个人啊,多美滋的代言人竟然是陆毅夫妇哇

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-19 13:13:04

对啊,感觉这对夫妇总是成双成对的出现呢,上周刷微博还看到他们一家四口呢

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-19 13:13:59

我朋友圈也被他们的大长腿刷屏了,不得不说他们家的基因很强大

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-19 13:24:17

其实多运动运动也能提高抵抗力啊,你看很多运动员也都是大长腿啊~

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-19 13:25:14

"当时多美滋乐园影响还蛮大的,有些同事还问我怎么回事,
他们竟然以为我女儿喝多美滋的奶粉,就会知道这事情,然并卵"

作者: 名城伟    时间: 2016-12-19 13:26:36

哇,你们在大都市就是不一样啊,我在南昌没有这么好玩的事情

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-19 13:27:50

"大冬天的也不愿到处跑,
但就是在朋友圈刷到过这个乐园的事情,其实说到底就是让我们都关注环境问题呗"

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-19 13:29:14

对啊,我朋友、闺蜜买什么、怎么看,我也会听听,毕竟选奶粉对孩子来说,也是大事一件啊

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-19 13:33:09

之前我去了趟多美滋那个抵抗力日的活动,晒了个朋友圈,不少朋友就以为我要当妈了(┬_┬)

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-19 13:33:59

所以说,朋友圈可不能随便晒的啊,反正现在我都不回乱晒小孩的

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-19 13:34:52

小孩抵抗力要提高,也要多吃点东西,补充营养才行

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-19 13:37:08

不过,还要能吸收才行。现在我妞妞胃口可好了,感觉是上个月换了多美滋奶粉,就开始变好的

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-19 13:37:54

这个多美滋致粹奶粉对胃口,还有什么讲究?

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-19 13:38:36

听说是新升级的配方里有专利益生元组合,促进肠道菌群平衡的

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-19 13:39:49

多美滋的专利益生元组合,还是通过了欧洲、中国两大高标准的,所以才会成为他们的专利的呢

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-19 13:40:38

听起来蛮不错的,感觉像我们平时喝的乳酸菌,促进消化道什么的

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-19 13:41:22

楼上说的也不完全是啦,多美滋的专利益生元组合是让宝宝体内有益菌群更多,才能让肠道变得舒服,那自然就可以多吸收营养啦

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-19 13:42:08

哦,涨姿势啦。所以说,挑的好不如吃的好,吃得好不如吸收好啊

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-19 13:43:03

楼上总结得不错,多美滋这个专利益生元组合感觉很有用的;反正自从换了多美滋致粹,我孩子就很少生病啊

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-19 13:43:51

孩子经常生病做大人的肯定非常担心的,很能理解楼主

作者: 心米修米修    时间: 2016-12-19 13:44:44

多带孩子户外运动,等他大点就好了,大人一定要坚强,可以看看崔玉涛老师的微博,很多育儿知识都是有用的!

作者: 德涓武    时间: 2016-12-19 13:45:39

我也有关注崔玉涛老师的微博,还买了书,但是到了儿子真正病的时候,心里就慌,什么都用不上了。

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-19 13:47:05

我还特意关注了几个好几个知名牌子的微博,看多美滋也转过崔玉涛的微博呢

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-19 13:48:23

赶紧调节孩子身体。要不,上幼儿园后会更频繁病,因为幼儿园幼儿多,传染源也多。

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-19 13:50:26

小孩子的抵抗力是要培养的,如果每次生病都吃药,他自身抵抗力就不能提高,

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-19 13:51:09

只有细心照顾,小心点带好他,也没有其他的办法了,不过孩子越大抵抗力会越好所以现在还小,楼主多辛苦点

作者: 生真秀    时间: 2016-12-19 13:51:51

像在说我儿子一样,不过我现在换了个环境,儿子也不太生病了,我儿子2岁半!

作者: 图画本    时间: 2016-12-19 13:52:36

做家长还是要多学习育儿知识,反正我生完孩子以后都成了半个医生了。

作者: 溪强威    时间: 2016-12-19 13:53:19

抵抗力不行,那么小打什么吊瓶,楼主怀孕时候没学点育儿知识吗?

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2