上海妈妈网

标题: 本想玩个游戏,结果伤了小孩…真要注意下! [打印本页]

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-12 11:09:25     标题: 本想玩个游戏,结果伤了小孩…真要注意下!

最近一家人看《爸爸去哪儿》都有点上瘾了,尤其是里面的亲子游戏还蛮有趣的。
     比如大家都比较熟悉的你画我猜啊、划沙啊、滚轮胎啊……各种花样都有,我还在家里和宝宝一起用奶粉罐子玩过呢
     但上次看田亮和考拉一起在水泥地上玩轮滑,有点心惊胆战啊。

那个地面看起来就不怎么平坦啊,他俩还玩那么嗨的旋转。。。
     看的我都有点晕啦,而且看起来好像也没有什么防护的措施啊;后来看节目里田亮好像也被什么被刮伤了……还有之前捉鸡的游戏,头一次听说这个游戏还蛮有趣的,但是一想到这么小的孩去抓,还是有点担心那些公鸡会啄人。我老公在一边说我是瞎操心,说他们芒果TV的工作人员肯定提前测试过这些游戏,做好了防护措施的。后来想想也对,毕竟节目肯定是有所准备的;但我们平时做亲子游戏,可就没这么多的提前准备啦,所以啊还是要多注意安全。像当心被动物咬、手脚膝盖要穿个防护的、划沙的时候沙子进到眼睛里……反正我带小孩出去玩,我都要带上一些湿巾、创口贴之类的,以防万一。

但是我老公就属于那种粗心大意的,然后也和张伦硕一样比较随意,总觉得小孩小嗑小碰没什么大不了的,还跟我说小孩就是在摔倒中成长的呢,我也是醉了。。。长大也是要安全长大啊,不然哪个当妈的会放心呐!姐妹说是吧?

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-13 10:48:43

是啊,危险的游戏还是要多注意的,因为孩子很小的时候都没有“危险”这个意识的

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-13 10:48:58

有些爸爸不光是玩的粗心大意,给孩子喂东西的时候也经常很随意的

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-13 10:49:14

对啊,所以说给孩子选吃的东西也是要选品质比较有保证的,比如买奶粉这事儿,我买的就是荷兰大牌诺优能,它是原装原罐的从荷兰进口来的,靠谱的很~

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-13 10:49:31

我老公也是听说了诺优能是直接从荷兰原装进口来的,奶源纯正,孩子喝也比较放心、安全

作者: 专富霞    时间: 2016-12-13 10:49:49

要说注意安全这块啊,我倒觉得沙溢不错,虽然老是被安吉嫌弃,但他也是出于安全的考虑啊

作者: 上院昊    时间: 2016-12-13 10:50:06

说来也挺巧的,我家女儿喝的也是诺优能,但我老公还是蛮会泡奶的

作者: 上院昊    时间: 2016-12-13 10:50:27

《爸爸去哪儿》里村长也让小孩子泡诺优能奶粉来着,连董力都说这奶粉清淡啊

作者: 名城伟    时间: 2016-12-13 10:50:45

对啊,我还以为董力是他们的代言人呢,后来想想他不是还没结婚嘛,所以应该不可能

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-13 10:51:30

只能说诺优能的100%乳糖配方设计,真的很清淡啊,我就是因为这个,才给孩子选诺优能牌子,孩子比较喜欢

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-12-13 10:51:51

我老公倒是不怎么看口味之类的,就只是想找个奶源纯正的大牌子,结果正好看中了荷兰牛栏,后来一了解,原来就是诺优能啊

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-13 10:52:12

之前海淘的时候也老是听到荷兰牛栏,据说口碑挺好的,荷兰的妈妈都爱买;但其实诺优能跟它就是同一个,连罐子包装都一样

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-13 10:52:32

没错,我也是听闺蜜这么跟我说的,反正都是原装原罐官方从荷兰进口来的,瞬间我就放心多了,直接在国内买

作者: 看归看    时间: 2016-12-13 10:52:49

不单单是放心了,还省去了很多海淘的麻烦啊。现在直接去南京西路的商场买诺优能就行了,说起来还是阿拉蕾喜欢的同款呢

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-13 10:53:27

《爸爸去哪儿》里阿拉蕾真的好喜欢喝诺优能呢,董力给她泡奶的时候,她还念念有词的

作者: 宝佚阿    时间: 2016-12-13 10:53:44

嗯嗯,好像阿拉蕾睡前都要喝neinei,然后一觉睡得特别香啊

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-13 10:54:00

话说阿拉蕾都三岁多了,还怎么爱喝诺优能,看来荷兰大牌的口味真的很不错,我也想给我儿子试试啦

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-13 10:54:23

之前我海淘过美素佳儿的,但很麻烦,总是担心会断粮,后来换成诺优能,方便省心多了

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-13 10:55:14

要不是看《爸爸去哪儿》,我都不知道荷兰大牌也可以直接在国内买啊,还是原装原罐的诺优能奶粉

作者: 尔特初    时间: 2016-12-13 10:59:33

我听说,荷兰带娃的很多都是爸爸啊,不知道是真是假?

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-13 10:59:54

那岂不是荷兰妈妈们很舒服,不用老是一个人操劳啊。。。我也想知道怎么回事的

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-13 11:00:11

我看诺优能官微上说,这是荷兰很常见的“荷氏育儿理念”,主张的就是爸爸多带娃,带娃出去亲近自然,探索来着

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-13 11:00:29

啊,这个想法蛮不错的。现在的孩子都太被宠了,一个个娇滴滴的

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-13 11:00:45

嗯嗯,就像这个《爸爸去哪儿》的节目,也是看的我老公也想带孩子出去玩啊,

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-13 11:01:17

哦,怪不得诺优能会冠名这个《爸爸去哪儿》节目,原来和他们那个“荷氏育儿理念”很像啊

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-13 11:01:33

这次诺优能倒是冠名的蛮给力的,在《爸爸去哪儿》里面随处都能看到它的奶粉罐子呢

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-13 11:01:51

对啊,我也看到很多logo啊,像什么雨衣、抱枕的都是,不知不觉中就觉得好熟悉啊

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-13 11:02:08

我也觉得好熟悉啊,因为家里两个孩子喝的都是诺优能奶粉,家里人都比较放心

作者: 安洁白    时间: 2016-12-13 11:02:31

之前也是为了找个奶源纯正的,海淘了好一段时间,后来听朋友说诺优能也是荷兰的大牌子,现在国内的就是原装进口的,所以就直接换成诺优能啦,没想到孩子喝的还不错

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-13 11:02:49

诺优能在荷兰也是很受欢迎的,他们荷兰妈妈都买这个牌子的,差不多就成了他们那的国民奶粉

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-13 11:03:40

但是让爸爸一个人带孩子出去玩,还是要做好安全措施的,因为很多爸爸都很大意

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-13 11:05:11

那不如一家人都出去玩耍呢,这样还能互相照顾呢,安全指数也是蹭蹭提高哇

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-13 11:05:28

上次,我带孩子去迪斯尼玩,就差点走丢了呢~~所以还是叫上爸爸一起,陪着出去比较放心

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-13 11:05:55

嗯嗯,爸爸多陪伴也能好好保护孩子啊,给孩子更大的安全感,这也是诺优能说的“荷氏育儿理念”很重要的作用呢

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-13 11:08:21

要我说啊,爸爸多带娃对妈妈也是一种帮助:我就可以放松放松啦,多好哇

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-13 11:08:38

"选对了孩子喝的奶粉,也是一种帮助呢,
像之前我老是头痛在海淘上,现直接买诺优能,我就轻松多了,还能多点时间陪孩子玩"

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-13 11:08:54

直接买诺优能奶粉吗?能保证是正品吗?我婆婆总是不放心我买的奶粉呢

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-13 11:09:08

"去诺优能的官网买就可以啦,他们都是从荷兰直接官方进口来的;
上次我买了后,还特意和荷兰牛栏对比了下呢,罐子包装都是一样的,只是一个是英文、一个是中文罢了"

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-13 11:09:23

对啊,现在诺优能还冠名了《爸爸去哪儿》的节目,村长都说是原装原罐全进口、荷兰大牌诺优能呢,这次错不了的

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-13 11:09:38

哈哈,这个我就放心多了,正好双十二就要到了,正好看看有什么活动,打算也囤上一些

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-13 11:09:55

是可以考虑囤上几罐,反正都是国内实体店还可以直接看到生产日期的,不像海淘那么被动、麻烦

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-13 11:10:17

这估计是因为诺优能独有的100%乳糖配方设计,口味清淡,正好适合年龄小的小朋友吧,所以我家儿子总能一下喝完的

作者: 心米修米修    时间: 2016-12-13 11:10:35

"不光是年龄小的小朋友,《爸爸去哪儿》里面,连考拉、小亮仔闻到诺优能奶粉都说好香啊,
哈哈,感觉小孩都是馋嘴猫哇"

作者: 德涓武    时间: 2016-12-13 11:10:51

小孩子嘴馋是最正常不多的啦,但一定要给他们挑对吃的食物才行(。﹏。*)

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-13 11:11:12

没错,记得有一次《爸爸去哪儿》里面有黑暗料理来着,感觉大人都难以下咽,更何况是小孩子啦。。。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-13 11:11:29

小孩子吃的还是要清淡为足,奶粉也是这样,不然对小孩之后的饮食习惯影响可大了

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-13 11:11:46

嗯,我也是考虑这些,给女儿买的就是口味清淡的诺优能奶粉,在加上它是荷兰的大牌子,所以一家人都放心。

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-13 11:12:04

既然是荷兰大牌诺优能冠名的《爸爸去哪儿》,为啥不引进一点荷兰爸爸爱玩的游戏项目呢?

作者: 生真秀    时间: 2016-12-13 11:12:22

嘿,那还不如直接让孩子和爸爸去荷兰玩呢,看看荷兰爸爸是不是真的像诺优能说哦“荷氏育儿”一样都喜欢带娃(^-^)V

作者: 生真秀    时间: 2016-12-13 11:12:50

按照《爸爸去哪儿》往年的传统,估计是会有一次去外国吧,说不定还会有妈妈出现呢

作者: 溪强威    时间: 2016-12-13 11:13:22

我也是跟楼主一样属于小心翼翼的,就算在家里做个小游戏,我都要先检查一下桌角、玻璃之类的,尽量都要贴上画纸来提醒下

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2