上海妈妈网

标题: 想要选择一款营养吸收好,而且口感好的奶粉,宝妈们有什么好的建议么? [打印本页]

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-10 11:56:09     标题: 想要选择一款营养吸收好,而且口感好的奶粉,宝妈们有什么好的建议么?

宝宝8个月了,准备给宝宝断母乳了,接下来打算给她喝配方奶粉。可是面临选奶粉这一大难题,我真的很头疼,营养吸收好不好是一方面,另一方面,我就怕宝宝不爱喝可怎么办?唉!真的好发愁,特来向各位有经验的的宝妈寻求建议,希望宝妈们推荐几款合适的奶粉给我,在这里,先谢谢各位宝妈了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-10 15:39:23

可以买进口的,然后看宝宝是否便秘。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-10 15:49:18

自然产的奶本身有清香。

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-10 22:09:09

其实我们冲好以后可以先嗅一下。

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-11 09:40:46

宝妈有这样的忧虑,我很能理解。根据我的经验,我建议宝妈选择一款口味清淡的,宝宝刚断母乳,选择口味清淡的奶粉,宝宝比较容易接受。我家宝宝刚断奶时,我就开始给他喝美素佳儿金装奶粉,它有一股淡淡的奶香味,没有奶腥味,我家宝宝很喜欢喝。而且,这款奶粉只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉,特有天然营养锁留系统,可以最大限度的锁住天然营养小分子,有助宝宝肠胃消化吸收,帮助不上火不便秘。对宝宝来说,真的是个不错的选择。

作者: 谢贵石    时间: 2016-12-11 09:44:17

穴音效间 发表于 2016-12-11 09:40
宝妈有这样的忧虑,我很能理解。根据我的经验,我建议宝妈选择一款口味清淡的,宝宝刚断母乳,选择口味清淡 ...

这款奶粉奶源单一,品质有保障,宝宝喝起来,妈妈也放心,昨天逛天猫时刚好发现他们家双十二有好多优惠,把活动链接给大家分享一下:用电脑直接打开链接:friso.tmall.com/index.htm ,电脑不在身边的宝妈也可以直接用手机打开链接:c.tb.cn/c.ZMIOl,好啦!大家快去看看吧!

作者: 图画本    时间: 2016-12-11 09:50:34

其实楼主说的也没有错,确实很不好选。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-11 10:33:18

现在还是关键考虑进口奶粉。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-12-11 10:40:16

一定要注意观察宝宝通便情况。

作者: 娄雪青    时间: 2016-12-11 10:46:18

美素佳儿金装奶粉是荷兰进口,最重要的是它的口感是天然的,而且不含添加剂。

作者: 沐沐c    时间: 2016-12-11 10:53:12

国外的奶粉品牌口碑好的我推荐美素佳儿金装奶粉。

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-11 10:57:25

同求,我家宝宝也在这个阶段。

作者: 星空中恒星    时间: 2016-12-11 11:01:37

断乳以后选择奶粉要从1段开始喝。

作者: 哦规格    时间: 2016-12-11 11:08:27

口感方面的话建议宝妈选择口味清淡的,营养吸收的话,建议选择一次成粉的奶粉,它加工步骤少,避免反复加工使牛奶受到污染,同时又避免了多次干燥复原破坏牛奶的营养元素。这样的奶粉易溶解,宝宝易吸收。综合这两方面,宝妈我推荐美素佳儿金装奶粉,这款奶粉口味清淡,有淡淡的奶香味。而且它使用一次成粉的加工工艺,特有天然营养锁留系统,可以最大限度的锁住天然营养小分子,有助宝宝肠胃消化吸收,帮助不上火不便秘。除此之外,它的奶源单一,品质有保障。宝妈可以放心的给宝宝喝。

作者: gihamhjgb    时间: 2016-12-11 11:13:26

哦规格 发表于 2016-12-11 11:08
口感方面的话建议宝妈选择口味清淡的,营养吸收的话,建议选择一次成粉的奶粉,它加工步骤少,避免反复加工 ...

美素佳儿真的是一款口感能让宝宝喜欢,营养能让妈妈满意的好奶粉。

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-11 11:19:47

这款美素佳儿金装奶粉很多宝宝都可以接受。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-11 11:23:25

断奶期奶粉必须得给力。

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-11 11:28:44

营养物里面乳蛋白是个关键要素。

作者: 腐女一族    时间: 2016-12-11 11:36:50

看来楼主也是有选择恐惧症。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-11 11:39:21

断奶转奶是个关键,营养得跟上。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-11 11:41:52

美素佳儿金装奶粉的营养物质非常多,宝宝吸收以后可以茁壮成长。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-11 11:43:53

奶源一定得是国外的!

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-11 11:45:01

好的奶粉味道是淡淡的。

作者: 竹心无韵    时间: 2016-12-11 11:45:55

我之前用闺蜜家宝宝喝的奶粉冲泡好放他面前让他挑。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2