上海妈妈网

标题: 怎么办,我孩子还不到一岁,感觉长冻疮了! [打印本页]

作者: 懒得n管    时间: 2016-12-8 16:06:33     标题: 怎么办,我孩子还不到一岁,感觉长冻疮了!

这几天女儿一直叫脚痒,本来以为是因为袜子的问题,也没当回事。可今天小家伙说脚痛了,我还以为是生长痛,但一看竟然是长冻疮了,我平常帮她保暖工作也做得挺好的,怎么还会生啊,我自己从来没生过冻疮,不知道用什么药比较好,而且小孩和大人用药一样可以吗?大家有什么好办法能提供给我这个粗心的妈妈吗?
作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-10 22:58:14

容易长冻疮是皮肤抵抗力还不够强啊,小孩子的更要多花点心思呢

作者: 安洁白    时间: 2016-12-10 22:58:33

是啊,这个抵抗力要是不好,不光是影响感冒生病啊

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-10 22:58:55

我儿子断奶后,抵抗力明显不如以前啊,所以给他买了专供抵抗力的多美滋致粹奶粉嘛,感觉还是很不错的效果

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-10 22:59:17

我孩子也挺喜欢喝奶粉的,偶尔还拿着奶粉罐子出来玩玩

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-10 22:59:39

看来楼上妈妈给孩子选对了奶粉,宝宝爱喝才不舍得丢奶瓶的嘛。。

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-10 23:00:00

楼上的你家宝宝喝的也是多美滋?之前看电视上广告过的,不晓得好不好。。因为最近我家宝正在断奶期就比较关心那个奶粉好的问题。

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-10 23:00:24

我觉得多美滋挺好的呀,我孩子正在吃致粹的2段,这么热的天也没上过火

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-10 23:00:48

哎哟,不上火真是难得,而且现在大暑天最怕宝宝上火、长痱子之类的啦

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-10 23:01:13

是啊,我儿子上个礼拜就去了趟儿童医院,说是奶粉冲太浓也会上火

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-10 23:01:37

太浓也会有影响啊?!!我一直觉得越浓营养越好。。。看来我是一直在犯错啊

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-10 23:02:09

宝宝吸收不了也是白搭啊。。奶粉好不好不是看它浓不浓,是看它含不含帮助宝宝肠道吸收的东西,像opo这种。楼上说的多美滋致粹里就有opo,好像opo也是多美滋家的专家最早发现的。。

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-10 23:02:30

有个医生朋友,他也说OPO结构有助孩子肠胃吸收来着

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-10 23:02:54

楼主,你为什么不给宝宝多穿点衣服啊,还要等到生冻疮才发现啊

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-10 23:03:12

我也推荐试试多美滋致粹的。别的不说,就看它里面添加的专利益生元组合,是获得了欧洲、中国双专利的。就这点就很厉害了

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-10 23:03:32

看上去致粹真的挺不错的嘛。。专利这东西要弄虚作假,早就要被请去喝茶啦[偷笑]

作者: 心米修米修    时间: 2016-12-10 23:03:56

楼上好幽默。我倒觉得不管专利不专利适合宝宝的才是最好的

作者: 德涓武    时间: 2016-12-10 23:04:18

我孩子正在喝多美滋致粹,都好几个约了,表示完全信得过啊

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-10 23:04:38

虽然说等我娃断奶还早,但是看看该怎么选奶粉还是错不了的

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-10 23:05:01

"
我孩子也喝多美滋致粹的,现在都快两岁了,白白胖胖挺挺健康的。。"

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-10 23:05:22

冻疮的话,还可以多涂点滋润霜啊,或者偶尔给孩子按摩按摩

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-10 23:05:47

哇,看到圈内喝多美滋致粹奶粉的还挺多的,我也开始准备入手了

作者: 生真秀    时间: 2016-12-10 23:06:17

正好看到这个冻疮的帖子,顺便问问,朋友说可以用冷水洗脸,这真的管用吗?

作者: 图画本    时间: 2016-12-10 23:06:42

这样的大冷天换奶粉的话,抵抗力真的不能少,不然会影响的东西蛮多的

作者: 溪强威    时间: 2016-12-10 23:07:02

对啊,不是还说冬天注意要吸收适量的钙嘛,这绕了一大弯子,又回到奶粉能否帮助宝宝营养吸收了。

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-10 23:07:24

我家宝宝也喝多美滋致粹,老公选它主要还是看中它的专利益生元组合,可以支持宝宝健康的肠道环境,帮助吸收、松软大便。。

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-10 23:07:45

怪不得楼上有妈妈说,喝了奶粉后很少便秘之类的

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-10 23:08:09

那多美滋致粹奶粉瓶罐上,写的Utrel,是什么意思?

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-10 23:08:30

买过好几回了,却没注意过。。我只记得多美滋的工作人员跟我说过omega-3脂肪酸什么的。。。

作者: 专富霞    时间: 2016-12-10 23:08:51

都是奶粉的专业术语啊,都有什么讲究么?

作者: 上院昊    时间: 2016-12-10 23:09:13

致粹罐头上面的Utrel就是omega-3脂肪酸加上专利益生元组合呀

作者: 代祥钓者    时间: 2016-12-10 23:09:31

楼上说的因为不完全对。。多美滋导购跟我说过,Utrel就是双重优抗力。omega-3脂肪酸是一重,专利益生元组合是另一重优抗力

作者: 名城伟    时间: 2016-12-10 23:09:52

楼上真相了[鼓掌],多美滋广告里说的双重优抗力,应该说的就是说的这个

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-10 23:10:16

那抵抗力好了,孩子各方面都会变强一点,我们带孩子也省了很多烦心的啦

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-12-10 23:10:36

冬天长冻疮是不是跟孩子皮肤胶原蛋白有关啊?感觉姐妹圈一说到护肤,就说什么胶原蛋白呢

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-10 23:10:57

但我感觉小孩子,还是多注意吸收影响吧,像楼上说到的多美滋致粹的专利益生元组合,就很厉害,还是通过了中国、欧洲的两大标准呢。。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-10 23:11:22

我看多美滋官网上说,它那个专利益生元组合主要是增加肠胃里的有益菌,让肠道环境更均衡呢

作者: 看归看    时间: 2016-12-10 23:11:44

哦,怪不得他们都说多美滋致粹,可以帮助宝宝提升抵抗力呢

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-10 23:12:07

我家宝宝也好像要长冻疮了,都不知道什么就冒出这样的苗头

作者: 宝佚阿    时间: 2016-12-10 23:12:34

所以才说带娃累啊,得24小时看着他才行呢

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-10 23:12:56

要说预防啊,可以多给孩子容易长冻疮的地方多按摩按摩,让血液多循环起来
作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-10 23:13:16

在家洗脸的话,可以先干搓脸,再用温水洗,让宝宝的皮肤在洗脸之前,先有个预备

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-10 23:13:33

孩子在吃母乳的时候,就要多锻炼锻炼才行啊

作者: 尔特初    时间: 2016-12-10 23:13:51

嗯,母乳是宝宝抵抗力的直接来源,所以之后,挑奶粉的话,也要尽量挑注重抵抗力的奶粉。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-10 23:14:11

我也觉得宝宝身体好还是真的好,这也是我选择多美滋的原因。虽然我自己奶水不足,我也想给宝宝他自己的抵抗力。

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-10 23:14:33

"多美滋还搞过好多类似公益的活动,提醒大家重视宝宝抵抗力的活动呢,
我参加过他们在世纪公园办的PM2.5小于10的小乐园,宝宝玩的挺高兴的,还不肯回家呢。。"

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-10 23:14:55

我也在微信上看到了。。可惜我看到的时候他已经结束了。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-10 23:15:18

其实也没什么特别的,就是一个pm2.5小于10的乐园。。

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-10 23:15:42

要净化整个乐园的空气?还搞了一台雾霾打印机,多美滋他们也是蛮拼的
作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-10 23:16:15

在北方,这冻疮真是防不胜防啊,我老公都长了好几个,幸好我家宝宝保护的比较好,不然就要头痛了

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-10 23:16:48

呃。。。宝宝没事就好了,大人的话毕竟抵抗力要强很多,平时多注意就行。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2