上海妈妈网

标题: 孩子总喜欢看电视,怎么戒掉这个瘾呐?捉急 [打印本页]

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-12-7 12:45:16     标题: 孩子总喜欢看电视,怎么戒掉这个瘾呐?捉急

儿子4岁,他爸爸老带他看电视,我心里很烦,他根本不花点心思好好想想怎么带小孩,不带孩子看书,做游戏什么的,就会打开电视让孩子看,以前孩子一直是我带,现在家里添了老二,老二半岁需要我带,我就没办法带大儿子了,说他他还不听,老有自己的理由,现在孩子本来就不好管,我不希望他养成爱看电视的坏习惯,关键现在想让大儿子学点什么写写画画的,就是静不下心来,不给他看就又哭又闹,我都快愁死了,求各位宝爸宝妈给支支招!!
作者: 宁毕佳端    时间: 2016-12-9 22:02:27

楼主宝宝电视瘾这么严重啊(๑•̀ㅂ•́)و✧这么小,还真要及时管管才行呢

作者: 丰璐光地    时间: 2016-12-10 22:37:44

不过小孩爱看电视,也要爸妈陪着看才行,不然很容易被带跑偏了,毕竟小孩对各种电视节目都没什么抵抗力啊

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-12-10 22:38:07

说到抵抗力啊,还真要多方面提高,就比如说多美滋出的双重优抗力配方,就比较适合孩子啊

作者: 诺碧军    时间: 2016-12-10 22:39:08

小孩子的一些小习惯,总是很出乎意料的~我就感觉我儿子昨天还刚学会爬,今天就到处跑啦

作者: 专富霞    时间: 2016-12-10 22:39:33

那楼主下次可以让大儿子多出去运动运动啊,,让他感觉出去玩也很有乐趣的

作者: 上院昊    时间: 2016-12-10 22:39:53

我就经常带孩子去爬山,就算叼着一个奶瓶,他都一路上很兴奋的样子啊

作者: 代祥钓者    时间: 2016-12-10 22:40:14

是奶粉的功劳吗?是听说多美滋致粹可以提高抵抗力,但没听说可以长力气呀

作者: 名城伟    时间: 2016-12-10 22:40:36

力气可不是一天两天长出来的,应该是之前吃了很多营养的东西啦

作者: 宁光景炳    时间: 2016-12-10 22:41:07

不过,说实在的,吃再多还是要能吸收才行。多美滋致粹奶粉含的专利益生元组合,就感觉对孩子肠道吸收蛮好的。

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-12-10 22:41:31

顶楼上。我儿子喝致粹有段时间了,力气长没长我不太清楚,但便便软了很多,也不怎么便秘啦

作者: 就离开;哦    时间: 2016-12-10 22:42:05

前天看多美滋的京东店里,还看到他们宣传说,那个专利益生元组合是经过欧洲和中国两个标准的配方呢,感觉挺牛的

作者: 可怜金谷    时间: 2016-12-10 22:42:30

专利益生元组合我也听说过,就是不知道会不会影响奶粉的口感?

作者: 看归看    时间: 2016-12-10 22:42:49

多美滋致粹的口感还不错,我女儿现在快一岁半了,也还在喝呢

作者: 迟帆拨    时间: 2016-12-10 22:43:12

口感也是蛮重要的,我宝宝就是试吃了很多奶粉,唉,太挑了。。。。还好,终于对多美滋致粹感兴趣,不反感了

作者: 宝佚阿    时间: 2016-12-10 22:43:37

看你们都弄得那么复杂,忽然觉得我家熊娃子还是蛮省事的,一下子搞定了,嘿嘿

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-12-10 22:43:59

是啊,选个奶粉也是很花时间的。老公还打听了不少外国的奶粉来呢,结果唯一被孩子翻到牌子的只有多美滋致粹。。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-12-10 22:44:22

这完全还是得看孩子的喜好啦,可能还跟遗传有关系,遗传爸妈的偏好啊

作者: 菲青丛双    时间: 2016-12-10 22:44:50

听起来,感觉楼主的孩子会跟运动员一样强壮啊,应该很少感冒生病吧

作者: 尔特初    时间: 2016-12-10 22:45:12

孩子生病少啊,说明抵抗力好哇,真羡慕呀

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-12-10 22:45:35

老早之前我还参加过多美滋那个抵抗力日,说到现在环境啊、空气啊容易影响孩子抵抗力的,专家们都很重视这个事情呢

作者: ;o既健康    时间: 2016-12-10 22:45:59

没错,怪不得他们还特意弄个321多美滋抵抗力日来,连孟非啊鲍蕾啊,明星都来了呢

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-12-10 22:46:31

听说,这个活动做的也是蛮大的,可惜我没机会去看看

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-12-10 22:46:59

我也没赶上时间去,不过后来多美滋在上海搞得的活动,也是说抵抗力的,我倒是带孩子去逛了逛

作者: 今天阴天    时间: 2016-12-10 22:47:18

在上海的活动?也有明星去吗?唉古。。。难道我又错过了

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-12-10 22:47:37

楼上说的是世博公园的多美滋PM2.5<10乐园吧,我也去了,没见到明星,其实就是一个话题

作者: 有家才疇    时间: 2016-12-10 22:47:56

有话题才好啊,大家才能注意到这个宝宝抵抗力的事情和环境问题分不开啊,就像之前柴静拍的纪录片。。。简直不要太火

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-12-10 22:48:19

但实际上 雾霾啊、PM2.5啊,除了出门少开车,我们也木有什么好法子啦

作者: 安洁白    时间: 2016-12-10 22:48:44

所以啊,大环境难改变,就给孩子好的抵抗力啊,多美滋致粹才说他的奶粉有双重抵抗力的,不过具体是什么,没怎么了解过

作者: 穴音效间    时间: 2016-12-10 22:49:08

昨天在家看电视,我也看到多美滋的广告呢,陆毅鲍蕾代言的,又说到omega-3脂肪酸的

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-12-10 22:49:27

omega-3脂肪酸,不是我们常说的鱼肝油吗?一般在深海鱼里头才有的

作者: 只有拿到才    时间: 2016-12-10 22:49:54

我看官网上介绍说,致粹奶粉里的omega-3脂肪酸,是能促进免疫细胞生长和成熟的,提高抵抗力的

作者: 亨安传教    时间: 2016-12-10 22:50:19

是啊,我们去多美滋专卖店的时候,他们工作人员也是这么说的

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-12-10 22:50:40

双重优抗力,天天棒棒哒。。。你们说的是那个陆毅鲍蕾代言的多美滋广告吧

作者: 登菲显荣    时间: 2016-12-10 22:51:05

天天都棒棒哒。。。不只是多美滋的广告啊,现在不是很多人夸别人也老是这么说嘛

作者: 过自己生活    时间: 2016-12-10 22:51:33

感觉楼上不知不觉得被洗脑了。。哈哈

作者: 无声剧本、    时间: 2016-12-10 22:51:59

嘿嘿,被广告洗脑很正常啦,老公还经常吐槽天气热说,出门五分钟,冻住两小时呢,笑死我了

作者: 敦锋发永    时间: 2016-12-10 22:52:22

现在就快圣诞节了,然后又冒出各种圣诞节的广告来,我都不知道买啥做圣诞礼物好了

作者: 回顾吸    时间: 2016-12-10 22:52:44

我选奶粉比较看重口碑啦,像多美滋都20年的老牌子啦,比较信得过

作者: 今天晴天    时间: 2016-12-10 22:53:07

是啊,我看多美滋官网上列的都是外国专家呢,专门去世界各国做调研什么的,研究新的合适的配方

作者: 雨踏贵    时间: 2016-12-10 22:53:28

这样听起来还真不错!下次我家娃也可以考虑考虑选多美滋致粹的

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-12-10 22:53:52

看楼主的情况,还是因为平时太少陪孩子了,不能总这样忽略大宝的

作者: 心米修米修    时间: 2016-12-10 22:54:15

嗯嗯,所以说要生二胎,还是要做好心理准备的,不然对孩子都不太公平

作者: 德涓武    时间: 2016-12-10 22:54:37

孩子爱看电视的话,可以帮他多结识几个朋友啊,放学回来就可以多出去和朋友玩了

作者: 勇杏先    时间: 2016-12-10 22:54:59

一开始,让孩子戒掉电视啊,还要慢慢来,比如晚上看电视定时间,一到时间就关掉,换成看书、睡觉啥的

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-12-10 22:55:21

老公怎么带孩子也是很重要啊,像楼主这种情况,我看还是先做大人的思想工作呢

作者: 小败笔。    时间: 2016-12-10 22:55:41

要是我的话,我估计让老公来个约法三章,可不能太随便了

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-12-10 22:56:01

楼上说的也对,老公可以陪孩子看有益的节目,还可以一边帮孩子讲解啥的

作者: 生真秀    时间: 2016-12-10 22:56:20

说起这个电视节目,有些适合小孩的节目还是可以看看的,也不能一竿子打死啊

作者: 图画本    时间: 2016-12-10 22:56:37

没错没错,我也看看,有时候还是感觉蛮有趣的,看到孩子大笑的话,心里也是蛮高兴的

作者: 溪强威    时间: 2016-12-10 22:56:54

我一般都是陪孩子看一些歌舞类的节目,然后顺便教他们一起跳跳舞唱唱歌的,很欢乐啊

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2