上海妈妈网

标题: 有好奶源才有好奶粉,只想选一款奶源好的奶粉给宝宝 [打印本页]

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-20 08:58:31     标题: 有好奶源才有好奶粉,只想选一款奶源好的奶粉给宝宝

宝宝才刚开始喝奶粉,现在这个奶粉喝了老是上火,消化也不是很好,先给他换一款奶粉试试,求有经验的宝爸宝妈们来给我推荐啊。我比较看重奶粉的奶源地,毕竟一个好奶源是奶粉好品质的基础嘛。所以一定要来自好奶源的奶粉,最好是进口的大品牌的奶粉,这样品质有保障一些,大家分享一下选什么比较好啊?

作者: 龙口港    时间: 2016-11-21 10:43:25

看着奶粉所含的营养元素非常丰富。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-21 11:08:02

给你推荐我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉吧,挺不错的呢,我家宝宝从断母乳开始就一直喝的这个,不上火不便秘,宝宝挺爱喝的。说到奶源的话它的奶源是很好的呢,100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质挺不错的,可以给你家宝宝试试哦~

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-21 11:19:58

我儿子每次想喝奶粉了,她都抱着她的奶惯着我这个奶粉。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-21 11:31:09

美素佳儿来自荷兰,奶源口感也比较清淡宝宝不容易上火,反正我一直都在给宝宝用,其实最主要是看宝宝接不接受得了

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-21 11:43:35

我吃了这款奶粉之后现在更加活泼开朗。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-11-21 11:56:36

儿子吃了这个奶粉之后,便秘的情况已经没有了。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-21 14:15:38

我宝宝的候补奶粉就是美素佳儿,宝宝从不抗拒、也不上火、没有不适,不错。

作者: 娄雪青    时间: 2016-11-21 14:29:27

我儿子他对吃特别挑,但是她很爱喝这款奶粉。

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-21 14:43:00

给宝宝喝了,挺长时间的了,确实挺好的。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-11-21 15:15:08

还是挑选比较好的吧,大牌一点的。

作者: 腐女一族    时间: 2016-11-21 15:30:18

以前喝的别的牌子的奶粉,我家宝宝总是上火,换了这个美素佳儿奶粉好了。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-21 15:46:39

通常喝奶粉宝宝总是便秘,喝了这个奶粉就没有便秘过。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-21 16:03:24

美素佳儿的奶粉的奶源是哪里的?

作者: 人缘好    时间: 2016-11-21 16:16:35

大品牌的奶粉品质都是有保证。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-21 16:29:38

可以选择美素佳儿啊,百分百荷兰进口奶源

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-21 16:50:36

我家宝宝喝别的奶粉总是容易拉肚子换了美素佳儿的奶粉就没拉活肚子了挺好的

作者: 图画本    时间: 2016-11-21 17:03:46

儿子喝的是美素佳儿的,没上过火

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-21 17:35:31

可以考虑试试美素佳儿,附近的宝妈都给孩子买的这款

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-21 17:47:41

大品牌,质量有保障。

作者: 哦规格    时间: 2016-11-21 18:01:45

美素佳儿的尿片还不错,小孩不会敏感

作者: 星空中恒星    时间: 2016-11-21 18:08:08

美素佳儿的不错我儿子小时候都是喝的这个

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-21 18:11:50

断奶之后一直给孩子喝的美素佳儿,不上火的

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2