上海妈妈网

标题: 双十一大囤货!原来我买了这么多。 [打印本页]

作者: 爬成了    时间: 2016-11-20 08:41:44     标题: 双十一大囤货!原来我买了这么多。

一年一度的双十一购物大狂欢终于落下了帷幕!各位妈咪,你们的快递都到了咩?我的都到了哦~忍不住来晒货晒晒我双十一囤的东西!当然,作为一个妈咪,大部分都是宝宝的用品,剩下的嘛,嘿嘿嘿!
    第一个:化妆品!怀孕和哺乳期期间,为宝宝着想,没有化妆也没有用护肤品。现在宝贝断了母乳,忍不住手痒的搜刮了一大堆,女人啊!就是如此花费大!

第二个:婴儿床!宝宝马上一岁啦,要从小培养他的独立精神,从睡婴儿床开始!

第三个:美素佳儿金装3段奶粉。断母乳后喝的二段,还有半个月就一岁啦,所以要转成三段咯。这款奶粉我的宝宝喝下来确实很不错啊,营养吸收都很好,而且口感不甜腻,还有股淡淡的奶香!之前买这个牌子奶粉也是闺蜜给推荐的,说美素佳儿奶粉的奶源全部都是来自其荷兰自家牧场的,奶源单一,品质有保障,而且只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘。而且!双十一的时候,美素佳儿的销量全网第一!哈哈哈哈,我也贡献了一部分哦,骄傲!不是囤了一罐哦,剩下的在箱子里,太重啦,就拿了一罐出来拍照看看,嘿嘿嘿。

第四个:全棉时代的纸巾。我家宝宝皮肤很娇嫩,普通的婴儿纸面巾擦屁屁很容易红,后来换了全棉时代的纸巾,很柔软,擦脸擦屁屁都不是红皮肤,我十分满意啦。

第五个:纸尿裤。这个东西不用我解释吧,有多少囤多少!

我双十一囤的物品大概就是这些了哦~不知道各位妈咪双十一都囤了什么,可以分享给我看看啊!么么。

作者: 一梦十载    时间: 2016-11-21 10:31:03

给宝贝买东西我也是从不手软的。

作者: 看归看    时间: 2016-11-21 10:57:43

还没结婚的我,双十一购物狂欢节只买了自己的

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-21 11:16:17

咱没有小孩,买自己的和家人的

作者: gihamhjgb    时间: 2016-11-21 11:25:33

恨不得将所有最好的都给孩子是每一个妈妈的心。

作者: Cloud11    时间: 2016-11-21 11:38:43

个人觉得美素佳儿的婴儿床还不错,很结实

作者: 腐女一族    时间: 2016-11-21 11:50:42

买美素佳儿奶粉挺不错的,营养很丰富。

作者: ≮c。≯半盏流年    时间: 2016-11-21 14:11:12

营养很丰富,我喜欢美素佳儿奶粉。

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-21 14:23:42

你推荐的产品我都想买,我想买美素佳儿奶粉。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-11-21 14:38:11

这些产品都不错,我很想买美素佳儿。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-21 15:11:08

美素佳儿奶粉值得买,营养挺丰富。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-21 15:22:43

美素佳儿的奶粉,营养价值非常高。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-21 15:41:18

原来你双11囤的货比我还要多呀!

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-21 15:58:22

我家宝贝也是喝美素佳儿,抵抗力都变强了。

作者: 人缘好    时间: 2016-11-21 16:10:17

美素佳儿能给宝宝所需要的营养。

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-21 16:25:25

美素佳儿注重的是品质,宝宝喝的放心。

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-11-21 16:44:27

这个双11你买的确实够多的啦!

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-21 16:57:32

宝宝的奶粉我一直都是认准美素佳儿的。

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-21 17:31:04

这个双11我也囤了好几罐美素佳儿。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-21 17:43:27

我家宝宝一直都是喝美素佳儿,体质特别好。

作者: 哦规格    时间: 2016-11-21 17:56:35

美素佳儿的品质是值得信赖的,宝宝喝的安全。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2