上海妈妈网

标题: 突然看到国际儿童日,就想孩子们将来会怎样啊? [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-11-16 10:56:47     标题: 突然看到国际儿童日,就想孩子们将来会怎样啊?

好像这周末就是国际儿童日啦,原本以为这就像6.1儿童节一样,大家都会跟孩子一起开开心心的过节日呢;但看了一些新闻报道才反应过来,原来这个国际儿童日是为了呼吁大家关注儿童的生存环境而设的。因为之前儿童基金会就做过调查说,全球近千万的儿童因为疾病死掉了,有一半多就是因为营养不良的,有些地方的孩子还没饭吃、做童工之类,也有不少孩子被拐卖、被虐待。。。唉╮(╯▽╰)╭,想想也是蛮悲伤的。看看自己的孩子,感觉生活还不错,但没想到其他地方还有这么多问题。。。都说,孩子而祖国的花朵啊,这么多花朵不能健健康康的成长、开放,这个世界怎么变强啊。。。所以啊,我们当爸妈当前辈的,还是要多做点什么来帮助他们才行。比如,多爱护环境,至少能让孩子更健康的生长;或者带孩子多注意安全,别自个儿把孩子弄丢了,得逞了那些拐孩子的坏人。。。或者大家大人一起办个小小的俱乐部,就是尽可能帮助孩子那种的。
       不知道大家还有没有什么其他好的想法,都来唠叨唠叨啊~~
作者: 宁毕佳端    时间: 2016-11-16 16:04:38

自从有了宝宝,都看不得别人家的宝宝受欺负

作者: 丰璐光地    时间: 2016-11-16 16:05:01

说到这个问题,我婆婆就会说起她那个年代,就老担心孩子不能健康成长。。。因为那时候小孩老容易生病啦

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-11-16 16:05:39

那个时候主要是很多卫生问题不过关的,老早之前就在多美滋微博上看过这样的报道,但没怎么当回事

作者: 诺碧军    时间: 2016-11-16 16:06:01

但现在小孩生病,就不只是卫生问题这么简单啦

作者: 专富霞    时间: 2016-11-16 16:08:30

是啊,这主要还是因为孩子小时候的抵抗力基础没有打牢固,后面带孩子的话,这方面得多花点心思才行

作者: 上院昊    时间: 2016-11-16 16:09:21

前天去多美滋专卖店,也听到他们工作人员说,这个季节正是提高小孩抵抗力的好时节,因为他们正好推出的致粹奶粉特别受欢迎

作者: 代祥钓者    时间: 2016-11-16 16:12:32

我姐说,她买多美滋奶粉,也是看中了致粹的那个专利益生元组合,是有助于肠道有益菌的生长、支持健康的肠道环境,助力宝宝抵抗力的

作者: 名城伟    时间: 2016-11-16 16:12:52

哦,也对,肠道里有益菌多了,身体对抗细菌病毒的能力应该就会变强了

作者: 宁光景炳    时间: 2016-11-16 16:13:54

我宝宝也是喝多美滋,感觉拉的臭臭比以前好多了,没那么干了;难道就是这个专利益生元组合的作用?

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-11-16 16:14:21

哈哈,说不定诶。。。反正我都很少听说益生元组合,还特别出一个专利的

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-16 16:15:43

我看官网上介绍说,多美滋致粹的专利益生元组合,还是通过了欧洲、中国两大标准的,应该错不了

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-16 16:15:57

专利还是很有权威性的,毕竟是专家们认可的啊~~靠谱值+100,哈哈

作者: 看归看    时间: 2016-11-16 16:25:20

明星陆毅不是也来代言多美滋吗,公交车上还看过他拍的广告嘞

作者: 迟帆拨    时间: 2016-11-16 16:26:17

又是专利,又是明星代言的,多美滋致粹是要成网红吗。。。哈哈

作者: 宝佚阿    时间: 2016-11-16 16:26:38

网红,说要很会写段子的啦,你看最近火的不要不要的安吉小朋友,一出口就是金句啊

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-16 16:27:09

陆毅演的广告,不也说了一口的多美滋段子嘛;就是那个“双重优抗力,天天棒棒哒。。。”

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-16 16:27:33

嘿,确实是。棒棒哒,都能直接拿来做广告语啦,真是都接地气的

作者: 菲青丛双    时间: 2016-11-16 16:28:00

我家熊孩子刚会一点说话,就跟着电视里的广告哼哼唧唧的学呢,多美滋这个天天棒棒哒也学的有模有样啦

作者: 尔特初    时间: 2016-11-16 16:32:52

怪不得很多儿童产品的广告,都天天唱歌谣似得吆喝,原来是要给小朋友洗脑呀

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-16 16:33:13

谁不想孩子天天棒棒哒呀,可我就不怎么明白前面说的双重优抗力是个什么鬼

作者: ;o既健康    时间: 2016-11-16 16:33:56

这个好像说的就是多美滋的utrel配方,一个是前面大家说到的专利益生元组合,还有一个就是大家都知道的omega-3脂肪酸啊

作者: 爱红茹藏    时间: 2016-11-16 16:36:38

哦,前几天逛天猫还看到那个介绍说,多美滋的专利益生元组合,是通过了欧亚5国的临床研究出来的呢

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-16 16:37:12

但平时看新闻刷微博,没怎么看到说专利益生元组合的,倒看到过多美滋搞的一个PM2.5<10的乐园

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-16 16:38:52

多美滋乐园啊,就在上海的世纪公园那边弄得,现在都拆了啦

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-17 11:33:04

我不在上海,没听说这回事啊。。。

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-17 11:33:48

当时多美滋乐园影响还蛮大的,同事都问我有没有带孩子去;
他们以为我女儿喝致粹的,就很清楚这回事,其实我也不清楚咋回事。。。
作者: 成辉瘳东    时间: 2016-11-17 11:35:03

大热天的也不愿到处跑,就是在朋友圈刷到过,好像就是让我们都关注环境问题吧

作者: 安洁白    时间: 2016-11-17 11:36:31

也不只是环境问题啦,是环境不好的话,就会影响孩子的抵抗力,多美滋这个的主题跟以前柴静的雾霾视频,挺像的

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-17 11:36:54

老早也看过多美滋的抵抗力日,我还记得孟非孟爷爷都跑来上海主持活动呢

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-17 11:37:20

孟非都来了,男神陆毅应该也在现场吧。。。唉,我又错过了

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-17 11:40:09

陆毅没来啊,只有他老婆鲍蕾来了,还作为多美滋的抵抗力大使上台的呢

作者: 亨安传教    时间: 2016-11-17 11:40:40

前不久他们家还举办贝儿的8岁生日趴体呢,感觉小姑娘又长了不少个子φ(゜▽゜*)♪

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-11-17 11:41:13

嗯嗯,刷刷他们发的微博,也真是很养眼啊,很多可爱的小萌娃一起~ヾ(o◕∀◕)ノヾ

作者: 登菲显荣    时间: 2016-11-17 11:41:35

我记得那天活动上,鲍蕾还说到多美滋的另一重优抗力是Omega-3脂肪酸提供的,但我好像一直不怎么理解诶

作者: 过自己生活    时间: 2016-11-17 11:41:56

omega-3脂肪酸 就是我们说的鱼肝油吧???跟抵抗力有直接关系吗

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-17 11:42:58

我听闺密说,这个omega-3脂肪酸促进免疫细胞的生长和成熟的,有助支持宝宝的抵抗力

作者: 敦锋发永    时间: 2016-11-17 11:43:25

哦。怪不得大家都说多美滋是抵抗力的专业户呢

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-17 11:46:14

小孩子自己又很难合成omega-3脂肪酸咯,所以选吃什么对他们来说很重要

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-17 11:46:37

能吃就是福啊~吃得好,身体自然就会变好

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-17 11:47:12

可不是嘛,多美滋一直都是专注中国宝宝的健康问题,321抵抗力日就是他们特意造出来的,以前都没有这个节日的

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-17 11:47:50

嘿,一个奶粉品牌这么拼,除了多美滋,估计也没谁啦

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-17 11:48:08

其实,这样的节日越多越好啊,这样大家就会更关注儿童的健康成长啦

作者: 德涓武    时间: 2016-11-17 11:48:35

说实话,国际儿童日我还真是第一次听说的,还一直停留在儿童节这个庆祝的概念里~

作者: 勇杏先    时间: 2016-11-17 11:49:28

我记得还有个国际儿童读书日来着,是鼓励孩子多读书,读好书的

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-17 11:52:32

我之前还做过一段时间的公益活动,去帮助那些自闭孩子,可惜后来要带孩子就没怎么有空继续服务啦

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-17 11:53:14

是啊,多参加公益的活动,帮助帮助那些孩子也挺有意义的

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-11-17 11:53:35

这让我想了之前看赵薇演的电影《亲爱的》,里面说的就是被拐的孩子。。。不光孩子可怜,当妈当爸的也很心焦啊

作者: 生真秀    时间: 2016-11-17 11:54:06

所以,带孩子出门也要多注意安全、多提防些

作者: 图画本    时间: 2016-11-17 11:54:35

嗯嗯,防人之心不可无啊,不然等孩子丢了就晚了

作者: 溪强威    时间: 2016-11-17 11:55:02

那成立一个区域性的找回孩子的互助团,说不定也是一种好的方式呢

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2