上海妈妈网

标题: 孩子都5岁了,这个明星老爸还不会泡奶?泡奶有那么难吗? [打印本页]

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-13 09:01:04     标题: 孩子都5岁了,这个明星老爸还不会泡奶?泡奶有那么难吗?

最近一直都在看爸爸去哪儿的节目啊,那些小朋友真的是很可爱啊。尤其喜欢安吉这个东北小爷们啊,说起话来真是老有腔调啦。他还总是照顾他爸沙溢,让他多试试,让他去找房子,让他爬坡……没想到安吉这个小朋友懂得还挺多的,但他老爸好像就很弱啊,而且我还发现,沙溢泡奶还泡错了,他是先放奶粉再放水的。。。。一看就知道他肯定是没怎么泡过奶的,不然这个常识怎么会不知道呢?以前我老公也是很随意的泡奶,我真的教育了很久之后才学会的。。。哈哈,记得他当时还一脸蒙圈的看着我,还觉得没什么大影响呢。NO,影响可大啦。。沙溢那样泡奶粉,比例就不对了,很可能奶粉就会太浓了,那孩子经常喝这样的奶粉就容易便秘啥的,很难办的。。。不知道其他姐妹们是不是也遇到过这个问题啊?大家一起来聊聊这个事吧~
作者: 有家才疇    时间: 2016-11-13 12:49:36

可我还是习惯去多美滋专卖实体店里买,感觉那样会踏实些,更有信任度……主要是网上好多卖假货的

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-13 12:49:57

多美滋也是一直强调给孩子抵抗力的。。。还搞过很多关于抵抗力的活动

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-13 12:50:34

除了omega-3脂肪酸之外,多美滋致粹里还有牛逼哄哄的专利益生元组合。。据说是经过了5国研究来的。。。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-13 12:50:53

还看到明星鲍蕾啦?早知道我也跑去看看那个活动啦。。。。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-13 12:51:21

多美滋致粹新升级的配方里就有Omega-3脂肪酸,说是能给孩子好的抵抗力

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-13 12:51:44

这很正常啊,新手妈妈都是这样,很多情况都不太懂啊

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-13 12:52:07

那天宝宝身体不好我和老公带她去看病的,正好看到多美滋这个节,还看到了鲍蕾和孟非。。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-13 12:52:31

是啊,而且一些关系抵抗力的营养还是要从主食得到,从辅食里就比较难获取啊~

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-13 12:52:49

唉,喝奶粉也是受很多方面影响的,前两天我儿子先吃了点菠菜泥,就剩下大半瓶的奶粉。。。所以还是先喝奶粉再吃辅食才行啊

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-11-13 12:53:09

多美滋的专利益生元组合?就是那个管子上写的什么和什么的比例是9:1咯?能帮助宝宝吸收的那个?

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-13 12:53:40

其实吧,泡奶就像是做饭菜一样,菜的顺序放反了的话,就会没煮熟啊,或者做的不好吃啊。。。

作者: 图画本    时间: 2016-11-13 12:54:02

看上去多美滋选择陆毅当代言人是很明智的选择嘛。。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-13 12:54:22

哈,这个我知道!有一个抵抗力日吗呀!就是专门为宝宝的抵抗力设立的。。具体名字我忘了。。。中国宝宝抵抗力日什么之类的

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-13 12:54:47

除了别泡浓了,还要买的奶粉牌子清淡爽口才行。我孩子一直都是母乳的,喜欢清淡的,后来断奶选牌子就选了多美滋致粹,完全是因为儿子喜欢那个口味

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-13 12:55:06

多美滋专门做奶粉20来年啦,好像一些奶源什么的也是进口的诶,科研团队都也都是国外的专家。。靠谱指数很高啊

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-13 12:55:29

我看多美滋天猫旗舰店就有活动啊,福利力度还蛮大的!!

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-13 12:55:48

我也是听多美滋的销售人员说这个专利益生元组合获得过欧洲、中国的两大认准才买的

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-13 12:56:09

那这么看来,一个是Omega-3脂肪酸,一个是专利益生元组合,多美滋致粹还真是双重优抗力啊

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-13 12:56:28

确实要主次分明呢,而且感觉辅食里的营养也是比不上奶粉的,

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-13 12:56:57

哦,那这个专利益生元组合蛮好的,感觉正是我宝宝最需要的啊,因为他最近老吸收不好,便秘。。。。

作者: 过自己生活    时间: 2016-11-13 12:57:35

我就是不太喜欢双十一的时候,要等很久才发货,所以我在之前就买了

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-13 12:57:54

嗯,我家孩子也对进口或是国产不怎么讲究,只要宝宝喝的开心就好。。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-13 12:58:15

多美滋都有20年的历史了,感觉蛮靠谱的呀。。陆毅鲍蕾不是还帮他拍了广告的嘛。。

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-13 12:58:37

对啊,我闺蜜一直都是网购的多美滋致粹,孩子喝的奶粉也是正品呀。。

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-13 12:59:00

像楼主说的错误泡奶粉的话,是不是也会让奶粉里的营养流失啊?

作者: ;o既健康    时间: 2016-11-13 12:59:20

我买多美滋奶粉的时候,发现那个奶粉罐子上就有泡奶说明的啊。。。不过很少有爸爸会仔细看的

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-13 12:59:40

楼主分享的绝对是干货帖啊,收藏了,谢谢~

作者: 看归看    时间: 2016-11-13 12:59:56

多美滋自己造出来的啊?根本没听过。。不过好像对小孩子挺有帮助的。。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-13 13:00:13

我看网购奶粉可信度还是可以的,但楼主说的泡奶方式也要多注意才行,不然就浪费了好奶粉啦

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-11-13 13:00:36

哈哈,楼主看的真仔细,我竟看小孩子搞笑去了,都没注意泡奶这回事呢

作者: 宝佚阿    时间: 2016-11-13 13:01:05

嗯,长期吃这样的菜,大人的胃也是受不了这样的刺激啊

作者: 溪强威    时间: 2016-11-13 13:01:28

爸爸去哪儿里面不是还有个小孩给宝宝泡奶的游戏嘛,小孩们泡奶也都是学沙溢的

作者: 安洁白    时间: 2016-11-13 13:01:59

我老公放水和奶粉的比例倒是对的,倒是摇匀奶粉的时候时上下摇摆的,这也是菜鸟们经常犯的错误

作者: 专富霞    时间: 2016-11-13 13:02:14

没错,老公也是这样粗心的人;要不是我及时发现,还不定要泡出多浓的奶粉来呢~~

作者: 名城伟    时间: 2016-11-13 13:02:53

所以啊,选好奶粉牌子之前都要先学学怎么泡奶粉吧,还可以多看看其他妈妈们怎么做的

作者: 生真秀    时间: 2016-11-13 13:03:16

帮助宝宝吸收好啊~不管多好的营养,宝宝能吸收才是硬道理~

作者: 迟帆拨    时间: 2016-11-13 13:03:41

哈,清淡口味好哇,做辅食也要清淡一些才行

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-13 13:05:04

天猫认证的专卖旗舰店,一般假不了的。楼上麻麻实在不放心的话,可以打电话验证的

作者: 尔特初    时间: 2016-11-13 13:05:23

看来二胎妈妈会懂得比较多啊,因为养大宝的时候已经积攒了不少经验啦

作者: 诺碧军    时间: 2016-11-13 13:05:44

我看淘宝上介绍的超详细的,多美滋的专利益生元组合就是能帮助增加宝宝肠道里的有益菌增加,让肠道环境更均衡,有助支持抵抗力。

作者: 勇杏先    时间: 2016-11-13 13:06:02

陆毅啊,感觉他挺靠谱的。。最近看他新拍的电视剧胭脂,就觉得他特别一身正气,可靠极了啊

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-11-13 13:06:22

哈哈,我一开始也不会泡奶的,然后我妈原来也不是很讲究的,后来我闺蜜看到了才纠正我的,囧。。。

作者: 代祥钓者    时间: 2016-11-13 13:06:36

顶楼主!我会看了一下,沙溢泡奶真的有问题啊,还好安吉已经这么大了,问题不是很大

作者: 菲青丛双    时间: 2016-11-13 13:06:53

嗯,这样很容易让孩子打嗝的,营养就难以吸收啦,自然抵抗力不好提高

作者: 丰璐光地    时间: 2016-11-13 13:07:10

能提高抵抗力啊?这个蛮不错的,孩子生病、感冒什么的,就是因为抵抗力太弱了

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-11-13 13:07:28

哈哈哈,我也是第一次听说啦!!后来查了下才知道致粹奶粉里的omega-3脂肪酸是为了促进宝宝免疫细胞的生长和成熟,支持宝宝的抵抗力的。。

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-11-13 13:07:52

小孩嘛,肯定更不懂泡奶啦,当然各种随意的方法都有

作者: 宁光景炳    时间: 2016-11-13 13:08:12

这倒是真的。。多美滋致粹的那个专利益生元组合还是除了中国外还获得了欧洲的专利类。。

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-11-13 13:08:28

最近双十一,可以直接上天猫买多美滋啊,还不用海淘那么麻烦呢

作者: 登菲显荣    时间: 2016-11-13 13:08:47

是啊,泡奶粉很要求那个比例的,上次我儿子就老便秘,医生说是奶粉太浓了,让我给清淡些

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2