上海妈妈网

标题: 上午还好端端的,下午儿子就突然发烧了,怎么办? [打印本页]

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-10 14:59:05     标题: 上午还好端端的,下午儿子就突然发烧了,怎么办?

上午带儿子去公园转了转,没想到下午就变得没什么精神,晚饭也没吃;当时以为他吃了零食不饿,等准备上床睡觉才发现他发烧了,39.7度,又是晚上在我妈妈家,老爸说要送儿子去挂盐水吧,儿子不愿去我也心疼着,后来想起妈妈不是一直在用艾灸调理身体嘛,不如先试试艾灸退烧吧,实在不行再去挂水吧,于是想给儿子试试针灸,但我爸有说孩子还小,不适合针灸啥的,所以一直耽搁着。让孩子喝了一杯温开水,让他躺下睡一觉,没过一会就开始冒汗了,给他换了衣服再量体温,还是39度……哎,小孩子怎么突然就发烧呢?也没吃什么不干净的东西啊,不知道姐妹们是不是也遇到同样的问题?求解一个啊。。。
作者: 张婉鸣    时间: 2016-11-10 16:01:43

是啊,小孩子就是见风就是雨,有时候也不知道怎么回事就生病了

作者: 月太    时间: 2016-11-10 16:15:19

这还主要是小孩的抵抗力不好,容易被周围欢迎影响。
作者: 单眼皮小哥    时间: 2016-11-10 17:50:23

我姐姐家孩子也是这种情况,看来好多医生,也不知道哪里的事,就是老是咳嗽,肺炎,支气管炎什么的,小孩生病大人就是急。

作者: 孤风清影    时间: 2016-11-10 17:51:58

记得之前听多美滋讲座的时候都说  小宝宝的好成长来自好的抵抗力~

作者: 厚脸皮儿    时间: 2016-11-10 17:54:59

可以适量增加运动,等大一点儿免疫力强一些就好了,不要一感冒就打吊针

作者: 雨氵目    时间: 2016-11-10 17:56:48

多美滋还有个1000日抵抗力计划,身边不少的麻麻都在里面,就想给孩子好身体一个

作者: 衰笠翁    时间: 2016-11-10 17:58:12

我也看了多美滋的那个报告,说因为抵抗力下降,像什么过敏啊、风湿啊,就是跟免疫系统有关的病,比以前多了很多呢

作者: 青海朋友    时间: 2016-11-10 17:59:25

听起来挺后怕的,我以前都没怎么关注过。。想着宝宝吃饱睡好就行。

作者: 隋风飘散    时间: 2016-11-10 18:02:18

当妈的,还是多注意下比较好~~毕竟小孩子很多事情都是靠爸妈啦

作者: 梦想的鑫    时间: 2016-11-10 18:04:49

我儿子喝多美滋一年多了,每年都会体检,基本上一切都正常的很,所以我还挺放心的

作者: 刺在胸口的承诺    时间: 2016-11-10 18:07:27

难道奶粉和抵抗力有很直接的关系吗?总感觉只要营养都在,就差不多呢

作者: 莪珩幸福    时间: 2016-11-10 18:10:05

关系嘛,肯定有比较紧密的关系的,有些牌子奶粉是主打低乳糖的、有些看起来包装很华丽的。。。反正都有侧重点的,不然就不用这么多牌子啦

作者: 暖抱只你靠    时间: 2016-11-10 18:12:53

说的对啊~前天看到多美滋的广告,就是说自己专注抵抗力的,陆毅也说有双重优抗力

作者: 宠爱勾手园园    时间: 2016-11-10 18:18:03

陆毅代言的多美滋,是新升级配方的致粹奶粉。我侄女喝的就是这个,还是我帮忙上网买的呢

作者: 一起共舞    时间: 2016-11-10 18:24:48

配方升级啦?比以前更能提高宝宝的抵抗力吗,是真的是假的?

作者: 小猪悦悦    时间: 2016-11-10 18:47:17

前不久的多美滋321抵抗日上,我听那些专家们说omega-3脂肪酸,对宝宝免疫细胞很好的

作者: 眼睛长在兜里    时间: 2016-11-10 18:49:22

嗯,这也是多美滋致粹奶粉新升级配方的主角一个,能促进免疫细胞的生长和成熟,所以哪些专家才说有优抗力的

作者: 瑞迪猪    时间: 2016-11-10 18:50:29

不喝多美滋的奶粉,吃点蔬菜什么的不能补充这东西吗

作者: 单身痞子    时间: 2016-11-10 18:53:52

一般的蔬菜还蛮少有的,最多一些深水鱼里有。可是现在水污染那么严重,还有什么转基因问题。。我是不怎么放心的
作者: 寒冷冰峰    时间: 2016-11-10 18:55:28

那还是选个靠谱的奶粉吧,尤其是像我这种没什么奶水的妈妈,不然宝宝抵抗力不好有得受啦

作者: 幻灵婷    时间: 2016-11-10 18:56:47

陆毅会代言多美滋,那我还是蛮信得过他的。我看他演的电视很多年啦,自从他当了爸,感觉更有责任感了

作者: 世外逍遥    时间: 2016-11-10 18:57:46

前天看电视里的广告,原来不只是陆毅一个人啊,多美滋的代言人竟然是陆毅夫妇哇

作者: 长大的士兵    时间: 2016-11-10 18:58:40

最近陆毅不是还演了个电视剧,叫胭脂,好像挺好看的

作者: 迷恋你的快乐    时间: 2016-11-10 18:59:38

爸爸去哪儿4也蛮火的的,让我想起陆毅女儿贝儿啦,现在都变大长啦,体力还那么好,到处跑来跑去就不觉得累

作者: 蓝空夜雨    时间: 2016-11-10 19:00:58

多运动运动也能提高抵抗力啊,抵抗力提高了自然又可以怎么跑都不累啦

作者: 旦旦他爹    时间: 2016-11-10 19:01:52

我女儿就是到处爬都不嫌累的女汉子。。。偶尔还捧着那个多美滋的奶粉罐子,到处滚来滚去

作者: 小力飞追    时间: 2016-11-10 19:02:48

楼上宝宝精力很好哇,真羡慕啊。。

作者: 雨沁妍    时间: 2016-11-10 19:03:43

昨天还上淘宝逛了一圈,看很多奶粉牌子都在搞活动啊,可是不知道选哪个牌子好

作者: 水之琉璃    时间: 2016-11-10 19:04:30

我一般看看口碑的,像五星的多美滋旗舰店,我就果断趁着活动买了

作者: 初三班苦孩纸    时间: 2016-11-10 19:05:23

对啊,我朋友啊、闺蜜啊怎么看,我也会听听,毕竟选奶粉对孩子来说,也是大事一件啊

作者: 鸭来鸭往    时间: 2016-11-10 19:06:22

之前我去了趟多美滋那个抵抗力日的活动,晒了个朋友圈,不少朋友就以为我要当妈了(┬_┬)

作者: 流于狂放    时间: 2016-11-10 19:07:16

所以说,朋友圈可不能随便晒的啊,反正现在我都不回乱晒小孩的

作者: 破茧化碟    时间: 2016-11-10 19:08:05

小孩抵抗力要提高,也要多吃点东西,补充营养才行

作者: 杨小咩爱吃草    时间: 2016-11-10 19:09:07

不过,还要能吸收才行。现在我妞妞胃口可好了,感觉是上个月换了多美滋奶粉,就开始变好的

作者: 自由的流水    时间: 2016-11-10 19:10:51

这个多美滋致粹奶粉对胃口,还有什么讲究?

作者: 限量版伟少爷    时间: 2016-11-10 19:11:51

听说是新升级的配方里有专利益生元组合,促进肠道菌群平衡的

作者: 羽翰海风    时间: 2016-11-10 19:13:13

多美滋的专利益生元组合,还是通过了欧洲、中国两大高标准的,所以才会成为他们的专利的呢

作者: 我有孤独与酒    时间: 2016-11-10 19:14:10

听起来蛮不错的,感觉像我们平时喝的乳酸菌,促进消化道什么的

作者: 明明我的心    时间: 2016-11-10 19:15:03

楼上说的也不完全是啦,益生元组合是让宝宝体内有益菌群更多,才能让肠道变得舒服,那自然就可以多吸收营养啦

作者: 此情我待    时间: 2016-11-10 19:15:53

哦,涨姿势啦。所以说,吃得好不如吸收好啊

作者: 半引    时间: 2016-11-10 19:17:51

楼上总结得不错,多美滋这个专利益生元组合感觉很有用的、

作者: 飞扬紫川    时间: 2016-11-10 19:18:50

孩子经常生病做大人的肯定非常担心的,很能理解楼主

作者: 喜欢就和    时间: 2016-11-10 19:19:36

多带孩子户外运动,等他大点就好了,大人一定要坚强,可以看看崔玉涛老师的微博,很多育儿知识都是有用的!

作者: 晨风清爽    时间: 2016-11-10 19:20:48

我也有关注崔玉涛老师的微博,还买了书,但是到了儿子真正病的时候,心里就慌,什么都用不上了。

作者: 玫瑰痕    时间: 2016-11-10 19:21:51

我也关注了几个钟意奶粉的微博,看多美滋也转过崔玉涛的微博呢

作者: 啊拉囡囡    时间: 2016-11-10 19:22:43

赶紧调节孩子身体。要不,上幼儿园后会更频繁病,因为幼儿园幼儿多,传染源也多。

作者: 我很好那你呢    时间: 2016-11-10 19:23:29

小孩子的抵抗力是要培养的,如果每次生病都吃药,他自身抵抗力就不能提高,

作者: 套套有个洞洞    时间: 2016-11-10 19:24:29

只有细心照顾,小心点带好他,也没有其他的办法了,不过孩子越大抵抗力会越好所以现在还小,楼主多辛苦点

作者: 楚隋勇勇    时间: 2016-11-10 19:25:16

像在说我儿子一样,不过我现在换了个环境,儿子也不太生病了,我儿子2岁半!

作者: 涌上天的海浪    时间: 2016-11-10 19:26:17

做家长还是要多学习育儿知识,反正我生完孩子以后都成了半个医生了。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2