上海妈妈网

标题: 立冬又到了吃饺子的时候,趁机给宝贝补补~ [打印本页]

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-7 20:43:26     标题: 立冬又到了吃饺子的时候,趁机给宝贝补补~

这几天真的冷了很多啊,晚上睡觉盖一床被子都觉得好冷。翻开日历一看,原来已经到立冬啦。看来寒冷的冬天真的要来了,又到了长膘的时候啊。姐妹圈里也开始晒饺子,各种形状的饺子,我也就静静的看着不说话,但到了论坛里我还是忍不住吐槽一句,真的太丑啦。。。。。话说包饺子这事儿,我还特意上网找过菜谱的,学了几招做不同颜色的饺子,今天也拿出来得瑟得瑟哈,爱吃饺子的姐妹们还可以拿去用用:第一种就是做绿饺子,也就是菠菜皮的。只要把菠菜榨汁,然后用来和面就行;

第二种嘛,就是紫色饺子,可以用紫甘蓝煮出紫色的水,来和面就搞定啦;【图二】其他颜色以此类推就行的,比如南瓜泥可以做黄色的饺子,西红柿可以做红色的饺子,而且超级简单的,还很健康营养,宝宝看到这么多彩的饺子,也会胃口大开的。
     哈哈,就是一点点改变,包饺子也可以变得很有趣的,要是和孩子一起包饺子的话,那就更有意思啦。姐妹们可以抽空试试哦~

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-11-8 12:56:17

哦,想起来了!多美滋还请了陆毅鲍蕾做代言,一开始看到那广告,还以为是他们一家人呢,其实并不是。。。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-8 12:56:34

我家宝宝喝的多美滋致粹奶粉,胃口还挺好的,每天除了喝奶粉,还会吃点我做的绿豆泥

作者: 图画本    时间: 2016-11-8 12:56:50

陆毅不是去拍谍战片了吗?还和赵丽颖一起搭戏呢,感觉年龄应该差很多吧。。。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-8 12:57:53

呵呵,说不定楼上麻麻的孩子已经两岁了呢,一次吃7、8个饺子也还算正常胃口啦

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-8 12:58:17

宝宝应该更喜欢汤汤水水吧?就跟喝奶粉一样,熟悉又很方便啊

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-8 12:58:34

我倒觉得这个饺子的馅要格外讲究一下,不能放什么辛辣的葱姜蒜才行

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-8 12:58:50

小孩现在是很喜欢模仿的,而且学什么都挺快的,就比如说教她包水饺,说不定也能学得有模有样呢

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-8 12:59:07

还不会包饺子的新手妈妈飘过。。。。看来我也要趁机学习学习一下

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-8 12:59:22

靠谱啊,多美滋还有个欧洲、中国两大认证的专利益生元组合,有助宝宝肠道健康,松软大便,也是支持抵抗力成长的;

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-8 12:59:51

我还是第一次听说奶粉跟抵抗力挂上钩的!楼上说的靠谱吗?

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-8 13:00:10

我家包饺子一直都是瘦肉馅的,宝宝很喜欢吃,一次能吃6、7个

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-8 13:00:26

赶紧学起来啊。。。自从发现我儿子爱吃饺子,我就向我妈妈学了几招,现在包饺子都好有成就感的。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-8 13:00:45

这么一说,搞得我也想买来试试了,但去哪里买比较放心呢?大家一般都是从哪里买的?

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-8 13:01:01

我猜优抗力应该就是抵抗力吧,可能他们想强调下优秀的抵抗力吧

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-8 13:01:18

对啊,感觉有了像多美滋奶粉里的Omega-3脂肪酸,直接提高孩子的抵抗力,那孩子身体也会棒棒哒的,少生病啊

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-8 13:01:34

一次吃太多是不是也不太好啊,总担心他会消化不良什么的,还是别太放纵孩子啦

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-8 13:01:50

有国民好老公陆毅的代言,再加上新升级配方的“双重优抗力”,所以还是蛮期待多美滋致粹的

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-8 13:02:18

我都不怎么看电视啦,所以这种电视广告也没注意过呢

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-8 13:02:34

哇,好胃口。。。我宝宝才7个月大,每次也就尝1、2个最多啦

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-8 13:02:51

看多美滋的旗舰店介绍得很详细啊,其中一重优抗力就是Omega-3脂肪酸,就是能促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持宝宝抵抗力的生长的。。。。

作者: 过自己生活    时间: 2016-11-8 13:04:59

可是我老妈很不放心网上买奶粉,非要拉着我去什么奶粉专卖店。。。可是一般的商场好像都没有卖奶粉的吧

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-8 13:05:21

这么神奇?多美滋奶粉有什么特别配方吗?我孩子最近也有点厌食的,还想着有什么法子改善一下呢

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-8 13:05:39

哈哈,多美滋那句广告词是挺有魔性的,连我两岁的女儿也尝尝学着说。每次我夸她一句,她就回我一句“天天棒棒哒”,我也是呵呵啦

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-8 13:05:56

好像在以前吃饺子就是进补营养的,现在小孩子们也挺爱吃的

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-8 13:06:12

我也是关注了多美滋只为健康的微信,感觉看看育儿的干货帖子也不错的,有时候还能派上用场的

作者: ;o既健康    时间: 2016-11-8 13:06:51

我就听过DHA,鱼肝油什么的,这些都是跟孩子大脑发育有关;所以也好奇这双重优抗力是什么?

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-8 13:07:07

我也觉得是更厉害的,不然怎么多美滋他们老打广告说“双重优抗力,天天棒棒哒”呢

作者: 看归看    时间: 2016-11-8 13:07:23

反正我一次也就只能吃下7、8个饺子,所以感觉那孩子是个大胃王,哈哈

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-8 13:07:39

我也看过陆毅拍的多美滋致粹的广告,但不怎么清楚他们说的双重优抗力是个啥

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-11-8 13:08:13

确实挺冷的啊,现在都换各种热饮啦,也不怎么喝冷饮啦

作者: 宝佚阿    时间: 2016-11-8 13:08:57

说到御寒,我还是比较赞同多美滋微信说的,孩子自身的抵抗力就是最好的御寒能量棒~

作者: 溪强威    时间: 2016-11-8 13:09:12

但我看他们官网上说,多美滋致粹奶粉含的是欧洲及中国标准的专利益生元组合,专门针对肠道娇嫩的宝宝,听起来都是更厉害的呢

作者: 安洁白    时间: 2016-11-8 13:09:28

其实吧,吃个奶粉就大脑变聪明也是有点扯的,在我看来宝宝不生病、吃好喝好身体好最重要了

作者: 专富霞    时间: 2016-11-8 13:09:52

哈哈,带孩子一起包饺子也是好处多多啊

作者: 名城伟    时间: 2016-11-8 13:10:06

益生元组合?这个我倒经常听说。平时喝个饮料也会有说到益生菌,感觉很像同一回事啊

作者: 生真秀    时间: 2016-11-8 13:10:25

是啊,这种蔬菜做的饺子,就更有营养啦,更开胃啊,还可以提高孩子的抵抗力,抵御寒冷呢

作者: 迟帆拨    时间: 2016-11-8 13:10:43

门店啊!你看看附近有没有多美滋的门店,或者直接上旗舰店看看

作者: 德涓武    时间: 2016-11-8 13:11:01

对啊,还是试试网购吧,实在不行的话可以问问多美滋微信后台,他们有个专门的人工服务的。

作者: 尔特初    时间: 2016-11-8 13:11:18

不过,让孩子包饺子一定要先洗干净手才行,不然吃起来都不健康啦

作者: 诺碧军    时间: 2016-11-8 13:11:33

没错,我老公买多美滋致粹的时候,就是看中了这两点的,现在儿子喝的也还不错

作者: 勇杏先    时间: 2016-11-8 13:11:48

微信倒是没关注,但印象深刻的是多美滋致粹奶粉的那个“天天棒棒哒“的魔性广告。

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-11-8 13:12:27

别的奶粉提的是什么DHA,而多美滋致粹主要有个专利益生元组合,直接跟肠道挂钩的,还有opo结构脂,促进关键营养的吸收

作者: 代祥钓者    时间: 2016-11-8 13:12:44

没事儿,那个面粉都是小事,很多明星妈妈还特意带孩子去玩这种触感游戏呢

作者: 菲青丛双    时间: 2016-11-8 13:13:01

我女儿就是喝的多美滋致粹三段,感觉还不错,还跟身边闺蜜推荐来着呢

作者: 丰璐光地    时间: 2016-11-8 13:13:17

嗯,用微信也挺方便的。我有时候也用微信来看新闻、查线路什么的,现在连4S店都能上微信查询呢

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-11-8 13:13:34

嗯,冬天帮宝宝开胃还是蛮重要的。象这种多彩的饺子,大人都爱多吃几个,何况小孩啊

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-11-8 13:13:51

嗯,这倒是真的。我也是看一篇育儿帖说面粉、水啊,之类的都能提高孩子触感的灵敏,带来快乐的感受呢

作者: 宁光景炳    时间: 2016-11-8 13:14:08

确实,好吃也不能贪吃啊。。。不然爸妈又要因为孩子头疼啦

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-11-8 13:14:23

上次和孩子包了个汤圆,弄得全身都是面粉呢,我都不知道怎么洗刷洗刷啦

作者: 登菲显荣    时间: 2016-11-8 13:14:38

(⊙v⊙)嗯,楼上麻麻提醒的很及时,吃饺子之前也是要洗洗手的

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2