上海妈妈网

标题: 有荷兰原装进口的奶粉推荐么?比较看重荷兰奶源的地理环境优势 [打印本页]

作者: 故人叹    时间: 2016-11-6 09:35:40     标题: 有荷兰原装进口的奶粉推荐么?比较看重荷兰奶源的地理环境优势

如题,我家宝宝现在一岁,准备下个月断母乳,不知道该选什么奶粉。听闺蜜说要选就选源头好、牧场好的奶粉,我一查,荷兰的牧场还挺有名的。所以想让你们给我推荐个荷兰进口的奶粉。感恩比心~

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-7 13:20:16

推荐你美素佳儿,口味清淡不上火!

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-7 13:24:02

我觉得美素佳儿还是挺不错的

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-7 13:26:21

我多买几套,这个奶粉能不能优惠呀!

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-7 13:28:30

要是荷兰进口的,我觉得最好的就是美素佳儿奶粉。

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-7 13:31:22

双十一的时候美素佳儿奶粉有优惠的。

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-7 13:34:31

美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制乳品公司之一,拥有荷兰80%的牧场,还是荷兰唯一皇家称号乳品企业。牧场里的农场主们会定期给牧场的奶牛体检、欣赏音乐、SPA服务,取奶过程中也杜绝激素取奶。采用了一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,。我姐家孩子喝这款奶粉喝到四岁了还在喝,你就知道有多好了。

作者: 故人叹    时间: 2016-11-7 13:37:27

有家才疇 发表于 2016-11-7 13:34
美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制 ...

哈哈哈,四岁了还在喝呀。我也想让我家宝宝喝奶粉喝到六岁,上幼儿园不太方便带奶瓶去,不过可以回家了继续喝。
作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 13:40:22

美素佳儿,奶粉对宝宝的身体发育很重要。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-7 13:42:38

因为不一定每一款奶粉的时候和你一样小孩。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-7 13:49:11

荷兰进口的奶粉美素佳儿,是比较好的,很多人都会用,这个在天猫上面都会,脱销。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-7 13:52:25

美素佳儿奶粉是荷兰生产的。

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-7 13:55:11

美素佳儿奶粉的味道比较淡,奶粉也比较细腻,你就先试着逐渐添加给宝宝喝,母乳也慢慢减少喂!

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-7 13:58:16

美素佳儿奶粉自从用了这款奶粉以后,小孩子,也不会感到便秘。

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-7 14:01:09

选奶粉就要选源头好,牧场好。

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-7 14:04:06

人的生活需要引路,这选择奶粉的事,看着简单,其实,也要多学习,我喜欢美素佳儿。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 14:06:41

美素佳儿奶粉喝了不易上火,宝宝体质强

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-7 14:09:44

要说荷兰进口的最好的奶粉的话,应该是美素佳儿。

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-7 14:26:39

美素佳儿奶粉,宝宝们的最爱,妈咪们的明智选择!

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-7 14:29:07

我家的小baby一直喝美素佳儿奶粉,效果很不错。

作者: 图画本    时间: 2016-11-7 14:31:35

我家宝宝喝的是美素佳儿,挺好的。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-7 14:32:46

宝宝喝的东西一定要选择源头好的。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 14:33:43

国外的奶粉有很多我感觉美素佳儿不错。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2