上海妈妈网

标题: 有荷兰原装进口的奶粉推荐么?比较看重荷兰奶源的地理环境优势 [打印本页]

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-6 09:35:27     标题: 有荷兰原装进口的奶粉推荐么?比较看重荷兰奶源的地理环境优势

如题,我家宝宝现在一岁,准备下个月断母乳,不知道该选什么奶粉。听闺蜜说要选就选源头好、牧场好的奶粉,我一查,荷兰的牧场还挺有名的。所以想让你们给我推荐个荷兰进口的奶粉。感恩比心~

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-7 09:51:22

美素佳儿奶粉是值得信赖的品牌,一直都在买。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-7 13:22:49

我们同事的宝宝就要断奶了,不知道选择什么奶粉好。

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-7 13:25:28

美素佳儿的营养成分还是挺多的

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-7 13:27:44

宝宝快要断奶了,我很担心宝宝的奶粉问题,我觉得美素佳儿荷兰进口的这款用着放心

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-7 13:30:40

想要断乳的妈妈们推荐试试美素佳儿。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 13:33:49

但主要还是要看后面小孩子习惯不?

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-7 13:36:13

美素佳儿奶粉,小孩喝了不会感觉到上火。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-7 13:39:25

美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制乳品公司之一,拥有荷兰80%的牧场,还是荷兰唯一皇家称号乳品企业。牧场里的农场主们会定期给牧场的奶牛体检、欣赏音乐、SPA服务,取奶过程中也杜绝激素取奶。采用了一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,。我姐家孩子喝这款奶粉喝到四岁了还在喝,你就知道有多好了。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-7 13:41:55

只有拿到才 发表于 2016-11-7 13:39
美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制 ...

哈哈哈,四岁了还在喝呀。我也想让我家宝宝喝奶粉喝到六岁,上幼儿园不太方便带奶瓶去,不过可以回家了继续喝。
作者: 回顾吸    时间: 2016-11-7 13:48:20

你可以给你的宝宝选择美素佳儿

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-7 13:51:38

我觉得宝妈一定要跟宝宝选最好的奶粉,当选荷兰进口。

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-7 13:54:19

我宝宝喝的奶粉就是进口的美素佳儿。

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-7 13:57:15

亲爱的,我推荐你美素佳儿

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 14:00:03

感觉美素佳儿奶粉挺不错的。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-7 14:03:13

我的朋友们给我推荐美素佳儿

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-7 14:05:50

自从爸爸买了这个奶粉给宝宝,感觉宝宝的抵抗力更强了。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-7 14:08:23

我家宝宝一直都吃的这个美素佳儿,不上火

作者: 图画本    时间: 2016-11-7 14:25:43

可以给宝宝喝一下美素佳儿奶粉,感觉不错。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-7 14:28:09

荷兰的牧场挺不错的,美素佳儿就是那里出来的。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 14:30:40

美素佳儿奶粉作用很大,值得拥有。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-7 14:32:02

新西兰的美素佳儿奶粉就是好喝。

作者: 宝宝的宝妈妈    时间: 2016-11-16 07:37:16

英国牛栏德国爱他美奶粉
作者: 乔木雅望    时间: 2016-12-12 11:11:44

荷兰牛栏 美素奶粉都是比较不错的,我家是在喝的荷兰牛栏奶粉,接近母乳,宝宝接受的业比较快,囯际妈咪上荷兰直邮的,荷兰空运到手也就是10天左右,物流还是比较给力的

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2