上海妈妈网

标题: 听说荷兰的牧场世界闻名,那荷兰的婴幼儿奶粉有什么推荐的么? [打印本页]

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-6 09:26:50     标题: 听说荷兰的牧场世界闻名,那荷兰的婴幼儿奶粉有什么推荐的么?

如题,我家宝宝现在一岁,准备下个月断母乳,不知道该选什么奶粉。听闺蜜说要选就选源头好、牧场好的奶粉,我一查,荷兰的牧场还挺有名的。所以想让你们给我推荐个荷兰进口的奶粉。感恩比心~

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-7 09:46:03

断乳阶段很重要,建议美素佳儿。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-7 13:22:16

挺有名的明星代言的,我感觉品质也挺不错的。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 13:24:59

我宝宝喝了美素佳儿之后变得更加健康了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-7 13:27:16

给我感觉比较天然的,那就是美素佳儿了。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-7 13:29:42

美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制乳品公司之一,拥有荷兰80%的牧场,还是荷兰唯一皇家称号乳品企业。牧场里的农场主们会定期给牧场的奶牛体检、欣赏音乐、SPA服务,取奶过程中也杜绝激素取奶。采用了一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,。我姐家孩子喝这款奶粉喝到四岁了还在喝,你就知道有多好了。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-11-7 13:32:53

只有拿到才 发表于 2016-11-7 13:29
美素佳儿金装奶粉哈,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是世界最大的合作制 ...

哈哈哈,四岁了还在喝呀。我也想让我家宝宝喝奶粉喝到六岁,上幼儿园不太方便带奶瓶去,不过可以回家了继续喝。
作者: 回顾吸    时间: 2016-11-7 13:35:31

荷兰进口的美素佳儿奶粉,对小孩子的吸收会比较好。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-7 13:38:57

好奶粉,就选美素佳儿奶粉,妈咪选的精心,宝宝喝得放心!

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-7 13:41:23

美素佳儿奶粉值得你去尝试和购买哦!

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-7 13:47:26

身边的朋友有一部分选择美素佳儿奶粉。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 13:50:45

现在的美素佳儿,奶粉真是太好了,太好了。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-7 13:53:35

美素佳儿,性价比也挺高的,你可以试一下

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-7 13:56:39

小孩子选的奶粉非常的重要,不仅要关注它的瓶子也要,让他有好的吸收,所以我推荐,美素佳儿奶粉。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-7 13:59:22

这是在荷兰原装进口的呀,性价比特别高。

作者: 图画本    时间: 2016-11-7 14:02:41

宝贝马上要断奶了,我不知道给他喝哪种牛奶

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-7 14:05:17

感觉美素佳儿还是值得信赖的。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 14:07:54

美素佳儿奶粉,是我家小孩喝的最多的奶粉。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-7 14:10:47

我们楼下的妈妈都是建议买这个奶粉,我也打算买

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-7 14:27:37

荷兰的牧场还是挺有名的

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-7 14:30:09

现在购买这款奶粉有没有优惠活动?

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2