上海妈妈网

标题: 月子期产妇不能错过的下奶美食——丝瓜猪蹄汤! [打印本页]

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-5 23:04:54     标题: 月子期产妇不能错过的下奶美食——丝瓜猪蹄汤!

不知道有没有妈咪跟我当初一样,被奶水不足这个问题一直困扰呢!现在我就给大家分享一款美味的丝瓜猪蹄汤~催奶效果超级好哦。

所需要的食材也很简单:嫩丝瓜100克。猪蹄1只,红枣10克,当归10克,生姜10克,花生油20克,盐8克,胡椒粉少许,绍酒3克。
    制作方法也超级简单。.将红枣洗净;生姜、当归切片;嫩丝瓜去皮、籽,切条;猪蹄烧尽毛,刮干净后斩成块。然后锅内烧水,等水开了以后倒入猪蹄,用中火煮15分钟,大概八成熟的时候捞起来。接着热锅下油,放入姜片炒香,加入猪蹄、红枣、当归,注入适量的清汤,烧开,再放入丝瓜,调入盐、胡椒粉,煮5分钟就可以了。大家一定要记得猪蹄一定要处理干净哈,不然会有毛腥味,影晌汤质、汤色,喝起来感觉也不好。
    我在哺乳期基本就喝的这个汤,猪蹄胶原蛋白含量也高,吃了对皮肤好。丝瓜有清热化痰、利尿、下乳等功效,下奶效果十分明显的。
    此外呢,我还在喝美素佳儿金装妈妈奶粉,这款奶粉口碑非常不错,天猫和京东最近还脱销了呢。这款奶粉是100%荷兰原装进口的, 奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,特有天然营养锁留系统,可以锁留住更多的天然营养小分子,孕妈妈和哺乳期的妈妈都可以喝,营养吸收特别好,还能帮助不上火不便秘。

姐妹们,我们都应该要对自己好一点!我们吃的健康,不仅仅是为了自己的身体健康打基础,也是为了宝宝的营养吸收和茁壮成长。只有当我们自己懂得关爱自己的时候,孩子他爸才会更爱我们和宝宝哦,你们说是不是?O(∩_∩)O哈哈~赶紧差遣孩子他爸给你们做这道丝瓜猪蹄汤,还有买奶粉,喝完之后保证你们容光焕发,奶水充足~

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-11-7 09:41:48

美素佳儿奶粉,品质保证,孩子喝得放心!妈咪买的安心!

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-11-7 13:20:40

我一直都给我家孩子喝的就是美素佳儿啊。

作者: 图画本    时间: 2016-11-7 13:24:15

下奶很重要的,有了这个汤就不怕了。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-11-7 13:26:35

我也得给我家孩子买美素佳儿啊。

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-7 13:28:46

特别是在哺乳期,宝妈就应该喝这种奶粉,对身体很不错的。

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-7 13:31:40

美素佳儿奶粉小侄儿喝的这种奶粉,长的壮壮的很健康。

作者: 小败笔。    时间: 2016-11-7 13:34:47

我老公给我买了好几罐美素佳儿金装奶粉诶!现在在慢慢喝,我觉得帮助不上火不便秘的效果是真好。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-11-7 13:37:45

营养下奶美食,产后妈妈赶快行动起来吧

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-7 13:40:39

喝美素佳儿营养高喝着也放心。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-7 13:46:29

正在为选择妈妈奶粉而发愁,美素我也有考虑。

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-7 13:49:25

帖子很好,已收藏。

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-7 13:52:40

我怀孕的时候就喝了美素佳儿奶粉,感觉身体特别好。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-7 13:55:30

喜欢这个汤,再也不怕没有奶水了。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 13:58:32

感觉做法还是很简单的,值得自学的。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-7 14:01:27

下奶就要多吃这类食物,猪蹄是对的也可以用美素佳儿奶粉。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-11-7 14:04:26

美素佳儿奶粉喝了不上火,很不错。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-7 14:06:55

美素佳儿孩子不上火就可以了。

作者: 回顾吸    时间: 2016-11-7 14:10:04

美素佳儿,奶粉确实是很利于小孩子的,营养吸收。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-7 14:26:54

回家去做一做那个丝瓜猪蹄汤,肯定特别有营养。

作者: 今天晴天    时间: 2016-11-7 14:29:22

小孩子特别,喜欢喝美素,佳儿奶粉,喝了也不会上火。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2